ID работы: 13093003

Желчный пузырь

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный, космический земной спутник вглядываясь в темноту прилагал титанические усилия, дабы увидеть за непроглядными, серыми газообразными скоплениями происходящее на почвенном шаре, куда уж проще было увидеть луну за ночными тучами и любоваться её красотой до самого утра. Однако юному дарованию русского чернокнижия было не до духовного обогащения, он медленно пробирался сквозь тьму приближаясь к старинному храму, неизвестно на чем державшемуся столь продолжительное время и не рухнувшего к чертовой матери. В окнах горел слабый огонёк, источником света были восковые свечи, как буд-то никто не знал, что люди уже давным-давно придумали лампочки. Прибыв на место и расположившись у стены практикующий маг стал ждать, к нему подлетел маленький огонёк зеленого цвета, который очертил вокруг него дугу дабы обратить на себя внимание и расположившись у его уха решил напомнить ему о задании. «Тебе всё понятно Андрей?-спросил огонёк у талантливого ученика, что задумчиво смотрел в сторону дороги, используя навык ночного зрения-всё из того что ты увидел в хрустальном шаре было понято? Ты должен воспользоваться моментом что бы отправить болезнь во вражеский стан, так сказать пронести снаряд». «Да хозяин-отвечал ему Андрей ища у себя в карманах заранее припрятанную заготовку-они не пройдут мимо меня, мой сглаз не позволит им обойти стороной даже столь подозрительную личность, никто в таком состоянии не сумеет принять рационального решения». «Мы рассчитываем на тебя-угрожающе добавлял огонёк-это твой первый раз, когда ты в качестве силы используешь музыку, ранее у тебя тоже были ошибки, но ты никогда ещё нас не расстраивал, в этот же раз задание куда труднее чем предыдущие, в идеале ты сможешь ещё и поиграться со временем, но если не получится ничего, то откат будет огромен, помни об этом и подойди к своей цели со всей ответственностью». «Я вас не подведу-кивая ему отвечал Андрей-о повелитель». В скором времени огонек исчез, а по асфальтированной дороге шагали двое мужчин. «Да не может такого быть-восклицал пожилой человек в позолоченных одеяниях держась за живот-прямо в эту священную ночь, как я теперь пойду на службу?». «Может всё-таки вызвать врача?-спрашивал будущий батюшка-такие проблемы запускать очень опасно, на бога надейся, но сам не плошай». «Ты что это себе позволяешь?-нервно отвечал больной пораженный легким сглазом-будет ещё яйцо учить курицу, не могу я сейчас уйти, там собрались монахи со всех концов Руси матушки, а я их тут оставлю? Это очень важная ночь». «Прошу прощения-любезно произнес Андрей выйдя из пустоты-я тут прогуливаясь вдоль вашего храма и укрывшись от скоропостижного дождя в своём уютном плаще случайно услышал, что у вас проблемы в области желудочно-кишечного тракта? Я просто и сам недавно страдал подобными заболеваниями и у меня остались лекарства, которые в любом случаи, надолго, снизят вашу боль до минимума, если вам конечно интересно-протянул он упаковку таблеток, которую страдалец моментально выхватил побежав в сторону храма, попутно глотая одну за одной-однако там есть побо…-только и успел сказать Андрей, как дверь храма захлопнулась и судя по характерному звуку крепко заперлась». На это юный алхимик и знахарь отреагировал совершенно спокойно приземлившись на землю и облокотившись о стены богатой церквушки. После чего он вытащил из-под плаща гитару, ранее напоминающую горб, и начал перебирать струны попутно меняя аккорды. В храме действительно присутствовала толпа монахов абсолютно из разных монастырей России они все склонились у священного алтаря и ожидали начала церемонии. Только стоило богослужителям поднять вверх свои руки, так у отца сего действия моментально начались боли из-за которых тот упал на землю и ничего не мог сказать. Суетливые монахи тут же сбежались на крики и с ужасом посмотрели на лицо своего коллеги по цеху. «Лопнул желчный пузырь, желчь разлилась повсюду-только и пропел Андрей как в районе желчного пузыря образовалась дыра забрызгавшая всех присутствующих вытекшими из неё желчью и кровью, что тотчас образовали гниль на коже и вызвали страшную боль, и паническую атаку-две недели труп здесь гнил, а теперь взорвалось пузо-а пузо та действительно взорвалось и ещё больше осквернило пришедших в храм и его стены-это всё из за того, что есть побочные эффекты, надо было их читать прежде чем глотать таблетки». После этого Андрей материализовался над испачканным алтарём, в то время как монахи уже не бегали, а лишь лежали на земле, их движение было ни более забавным чем движение рыбы на раскаленный сковороде, которую забыли умертвить. «Знаешь с каким звуком лопнет желчный пузырь? Вот с таким-пропел он припев, прежде чем в храме лопнул ещё один желчный пузырь-вот с таким-ещё один бульк-знаешь, как смердеть труп будет на весь монастырь? Очень сильно-начали задыхаться крепко сжимая кресты псевдо набожные люди-очень сильно смердеть». После этого в воздухе заиграло что-то на подобии скрипки, звук создавался с помощью магии, которая обретала всё большую силу с каждой секундой. Музыка пронизывала мага на сквозь увеличивая удовольствие, получаемое от страданий соперников. «Очень редкая болезнь, поразила всех монахов-пел Андрей, когда так называемые «верующие» уже истратили все силы на движение и не пытались спастись от боли-и теперь у всех у них, всё раздулось, вплоть до паха-слова песни превращались в реальность и монахи хоть и не показывая своей боли на лице действительно гнили и разваливались на глазах-вот и всё поочередно плоть, кишечник и мембрана вырываются наружу оскверняя стены храма» «Знаешь с каким звуком лопнет желчный пузырь-напевали уже черти из преисподни голосами мальчиков-зайчиков, пока души покидали тело и отправлялись под землю-вот с таким, вот с таким, знаешь как смердеть труп будет на весь монастырь-Андрей приземлился на землю и испарился-очень сильно, очень сильно смердеть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.