ID работы: 13093004

Напряженность

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В их команде всегда была всего лишь одна проблема. И этой проблемой был Обито. Сокомандницы конечно пытались его изменить… но он попал на войну. Он был способным шиноби, заносчивым, но добрым. Но война доброту не щадит. Он спас свою сокомандницу Какаши, подарив ей свой левый глаз. И… она была тронута. Не успела она толком сдружиться с парнем, как его не стало. Потом ситуация с Рин…       Какаши не хотела чтобы та умерла и… и она не умерла. Но теперь в команде Минато повисло немое напряжение. И если раньше основной проблемой конфликта был Учиха, то сейчас Минато просто не понимал в чём суть. А потом, его назначили Хокаге, и у него пропало время на то, чтобы попытаться изменить взаимоотношения девочек.       Но вот однажды одним летним вечером… Хатаке услышала стук в дверь. Она не ожидала гостей, и была удивлена тому, что к ней пришла Рин. — Хатаке, нам надо поговорить. — И тебе здравствуй, Рин. Чаю? — Не откажусь.       Девушка села за стол, и стала ждать пока Хозяйка не поставит на стол две чашечки чая. Зелёного для гостьи, как она любила, и чёрного для неё.       Они смотрели друг на друга, и ждали когда кто-нибудь из них начнёт говорить. — Так что за разговор Рин?       Девушка сделала небольшой глоток чая, и заговорила: — Меня не устраивают наши взаимоотношения. Мы с тобой конфликтуем по непонятной причине. — По непонятной? Мне кажется всё предельно просто. — Да, и в чём же тогда причина нашего конфликта? «Я тебя чуть не убила…» — подумала Хатаке но озвучивать не стала. — Я не думаю что это потому что ты проткнула меня своим чидори. — Как ты? — Не стоит забывать что я тоже куноичи, Хатаке.       Глаз Какаши, тот что не был закрыт повязкой, выражал то, что Хозяйка этого глаза стала думать. — Тогда я просто не знаю ответа, почему у нас с тобой есть эта самая напряжённость. — А вот теперь кажется я догадалась. Скажи мне, тебе нравился Обито?       Какаши слегка вздрогнула от упоминания сокомандника. Но всё же она ответила. — Нет, мне не нравился Обито. — Тогда кто тебе нравится сейчас?       Если бы не маска, Нохара поняла бы, что Какаши смутилась от этого вопроса. — Я… я не знаю.       Внезапно Рин поднялась со своего места и положила ладонь на лицо Какаши. — А что если я скажу тебе, кто нравится мне?       Сердце беловосолой девушки начало отбивать бешеный ритм. Мозг в буквальном смысле отказывался работать в таких условиях. — Ну, ты хочешь знать? — Н-нет, не хочу. — Я намекну тебе. Этот человек, тоже шиноби, этот человек довольно силён и быстр, и пересекаюсь я с этим человеком очень часто!       Внезапно мозг начал анализировать и сопоставлять факты услышаного. Из их ровесников подходил под описание Гай, из более старшего поколения — Минато-сенсей. Но этот анализ сводился к тому, что Какаши очень внезапно захотела этого человека найти, и мягко и осторожно уничтожить, чтобы… «Чтобы что?» — этот вопрос ударил куноичи по голове. Почему её так волнует, кто там нравится её сокоманднице, той, что прямо сейчас смотри ей в глаза. Той, чьи губы очень близки. Нет, такого не будет. — М-можно ещё что-нибудь? — Хорошо, этот человек имеет светлые волосы, у него ранг Джоунина и, он этот человек, не очень уж догадлив в бытовом плане.       Картина становилась яснее, и в ней чётко отображался их учитель, Минато Намикадзе. Но как тогда Какаши сможет победить его? Внезапно, Хатаке поймала себя на мысли, что хочет убить своего сенсея. Но зачем? — Неужели это… наш сенсей?       Рин вновь посмотрела ей в глаза. — Ты знаешь, я бы ни в жизнь не догадалась, если бы не прочла в одном журнале как распознать признаки влюблённости. Но могу тебе сказать, что ты не угадала. А знаешь почему?       В голове Хатаке уже прозвучал вопрос, но озвучить она его не успела. Рин стянула с неё маску и жадно впилась своими губами в её.       Теперь Хатаке всё поняла. Ведь именно она подходила под это описание. Их поцел, нет, не так, их первый поцелуй продлился всего лишь минуту. — Теперь ты поняла?       Страсть бушевала внутри Хатаке, но мозг задал один вопрос, и губы его озвучили. — Ты ведь понимаешь, что это неправильно? — Неправильно для кого, Хатаке? Для всех… или только для тебя?       Этот вопрос поставил разгоряченную девушку в тупик. Но ответ она нашла. — Нас… нас не поймут, понимаешь? — Интересно даже спросить, а когда это тебя, начало волновать чужое мнение? — я боюсь не за себя. — тихо прошептала она. Это было настолько тихо, что Рин услышала её. — Между прочим, это я тебя поцеловала. Да, я, а не кто-то ещё. Хотя, если ты хочешь, я уйду.       Рин направилась к выходу, и практически коснулась дверной ручки, как услышала голос: — Не уходи, прошу тебя!       Она развернулась, и перед ней стояла Хатаке со спущеной маской. — Тогда скажи мне, кто тебе нравится. — Ты.       Рин и Какаши были практически одного роста. Не прошло и пяти секунд, как Рин вновь поцеловала Хатаке. Их сердца пели в унисон, а тела зажглись невиданной для них страстью.

***

— И чего нам не хватало? — спросила Какаши лёжа на груди у Рин. — Хорошего секса, нам не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.