ID работы: 13093008

Однажды в Новогорске

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Вот прошёл очередной день в Новогорске. Многие отсыпались и отдыхали, что не скажешь про весёлую компанию в виде Даши, Алисы и Арсена. Они как всегда прогуливались уже по привычным окрестностям учебно-тренировочного центра и разговаривали на разные темы, что было обыденностью. Однако, этот день был богат на сюрпризы. Буквально через некоторое время из прогулки они набрели на компанию из двух знакомых лиц из штаба Светланы Владимировной. Буквально под ручку шли Софа и Гоша, что-то обсуждая и тихо смеясь. Как только ребята заметили компанию они тут же перестали хохотать.       — Привет, ребят, — Софа улыбнулась.       — Привет. Вы тоже решили прогуляться после тренировок? — спросил Арсений, при этом, как и всю дорогу до этого, держа Двоеглазову за руку.       — Да, всё равно делать больше нечего, — ответил на вопрос Гоша.       — Может, тогда прогуляемся вместе? — на сей раз вопрос задала Алиса.       — Было бы не плохо, — слегка кивая ответил Фёдоров.       — Тогда идёмте, — Самоделкина вновь лучезарно улыбнулась.       Ребята стали идти по улицам и разговаривать о тренировках, о будущем сезоне и многом другом. Даша же лишь изредка, что-то говорила, поглядывая на ребят. В основном своё внимание она обращала к парочке из группы Соколовской. Почему? Она и сама до конца не понимала этого. Девушка вроде и слушала разговоры, а вроде и была где-то в своих мыслях, а не с ребятами. Из её мыслей её вывели слова Гоши.       — Даша, ты тут? — слегка махая перед лицом девушки спросил парень.       — А? Да, просто задумалась немного, — Садкова посмотрела на него, — А что?       — Ну просто ты остановилась посреди дороги, а ребята кажется этого не заметили и пошли дальше, — парень пожал плечами.       — А, ой, — фигуристка слегка хихикнула, — Ну, я не специально.       — Да ничего, — он улыбнулся смотря Даше в глаза, а после протянул девушке руку, — Пойдём?       Садкова немного опешила, но всё же взяла юношу за руку и кивнула.       — У тебя точно всё хорошо?       — Ну да, а что?       — Просто ты почти всю дорогу молчишь, будто вообще не с нами, — ответил на вопрос Фёдоров.       — А, ну, такое бывает. Просто задумалась да и всё…       — А о чём хоть? — решил поинтересоваться Гоша.       — Да так, ничего особенного, — девушка улыбнулась.       Ну не говорить же ей о том, что думала она как раз о том, что он держался за руку с Софой. Это было бы крайне странно.       — Часто вы так гуляете после тренировок? — спросила Даша идя рядом с парнем.       — Ну, не очень, в основном сидим в комнате и болтаем о всяком. А вы?       — Мы каждый день. Это что-то типа ежедневного ритуала, — Садкова слегка рассмеялась от своих же слов.       — Это здорово, мне кажется было бы круто, если бы и мы так гуляли, — Георгий усмехнулся.       — Если хотите, то можете гулять с нами. Думаю, ребята не буду против.       — Тогда договорились.       Так они шли и говорили о всяком, что приходило в их головы, пока они не нагнали своих друзей. Прошло ещё немного времени, прежде чем ребята дошли до нужного места. Попрощавшись, они договорились о месте встречи на завтра и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.