ID работы: 13093010

Мы встретим его как положено.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все запутанно. Очень сильно запутанно. Рэндал никогда не понимал, не понимает, и не будет понимать что означает любовь. Он никогда не чувствовал её по отношению к кому то. Никогда не чувствовал, не чувствует, и не будет чувствовать. Но это не означает что он не хочет чувствовать. Может он хочет чувствовать любовь, а может это и к черту ему не нужно. Лютер пару разу объяснял Рэндалу что такое любовь, но быстро и поверхностно, будто на отвали читал с википедии, будто не хотел затрагивать эту тему, на что младший Айвори с улыбкой, хоть очень маленькой, практически только поднятую на уголках губ улыбкой отводил взгляд. Нет, ему не грустно, он скорее задумчивый чем расстроеный. Он хочет узнать какого это, очень сильно. Но иногда это желание приходит от балды. Бессоная ночь в гробу с объятием своего тела хорошее доказательство что это желание приходит в разные моменты и в разное время. Он не может сказать точно ли это прям "желание" но все же он чувствует что да, это оно. Он просто хочет почувствовать это. Он не может больше ждать, он не может больше думать, и он не может понимать, и так же не может прийти вкурс. Развяжите ему руки от этих оков разума, сожмите его сердце и не разжимайте, сожмите его так что бы оно превратилось в раздавленные шарики орбизов в луже крови на полу. Отрежьте младшему Айвори язык, выбейте Рэндалу зубы, пройдитесь по его лицу газонокосилкой, но объясните ему как любить. Он просто хочет этого. Вы не представляете, как он этого желает. Он может молчать об этом, но он желает. Он готов что бы все его кости раздавили под прессом, но что бы он понял что такое любовь и как её чувствовать. Рэндал протирая свои очки какой то салфеткой на тумбочке после глотка последнего стакана воды для поддерживания уровня воды за которой так ухаживает лютер, уже успев подключить пылесос на звук что бы коточелам тоже жизнь медом не казалась, Рэндал ложится в свой гроб на спину поднимая руки вверх немного закинув голову назад и сладко выдохнув. Он спит в очках, ну, удобно так ему, что дальше? Не осудить же рыжего парнишу за это. Он прикрывает свои глаза которые и без того слиплись и начинает погружаться в глубокий, крепкий, но не совсем здоровый сон. Его голова кружится когда он мирно переходит в мир сноведений, его рука касается воздуха, из за чего в воздухе отдается вибрирующая волна разных цветов, чем то похоже на маленькое корманное северное сияние у Рэндала в голове. Он уже полностью погрузившись в сон в реальном мире, шагает в мир сноведений расслабленно уронив своё тело в портал. То как тело младшего Айвори летит в пространстве не самое лучшее зрелище, так что скоро он наконец переходит из портала в другой, встав на ноги. Рэндал выдыхает, холодное дыхание ощущается на уголках губ, и так же раздается с паром после какого-либо дыхания. Рэндал распахивает глаза, когда видит то что он наконец нашел того кого нужно. Он чуть ли не подбежав слегка споткнулся по дороге иронично вытягивая руку вперед. Рэндал может лишь взглотнуть побольше воздуха в свои лёгкие, прежде чем жалобно провопить "Сатору!". Голова парниши чье имя назвали буквально 4 секунды назад медленно и расслабленно поворачивается к очкастому, после чего тепло улыбается, кадется, будто эта теплая улыбка дружка Рэндала может растопить любой лёд и согреть любой пар изо рта рыжего. Рэндал отдышавшись подходит к Сатору, который в свою очередь расслабленно сидел смотря на пейзаж фонтанов и статуи какого-то греческого бога, сегодняшний сон показался Сатору намного лучше, чем все остальные. Глазки Сатору удивленно раскрылись а щеки порозовели когда он услышал столь прямолинейный вопрос от Рэндала. "Что такое любовь?" Сатору не знает что ответить. Он никогда не думал что кто то будет спрашивать его об этом. Как ему объяснить о любви? Как ему объяснить это чувство? Сатору подумав 2 секунлы отвечает. "Любовь - это чувство. Его нельзя объяснить, но его можно почувствовать." Сатору слегка похлопывает по месту рядом с собой приглашая Рэндала сесть рядом. Когда младший Айвори присаживается рядом, Сатору нежно берет руку Рэндала со словами. "Давай не будем пудрить себе голову разной чепухой, ладно? Давай лучше вместе встретим рассвет. Хоть и во сне, но мы встретим его как положено."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.