ID работы: 13093089

Пока ещё вместе

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мыло — критерий цивилизованности. Истина, которую признаёшь, когда от самой цивилизации уже ничего толком и не осталось. Права человека, собственности, да даже неприкасаемые право на жизнь — всё это осталось в далёком прошлом.       Кому-то может показаться, что самое сложное — научиться жить в новом мире, но это не так. Люди существа социальные и при достаточном количестве ресурсов и живых соратниках быстро ко всему адаптируются. Самое сложное — это свыкнуться с тем, что весь тот мир с его правилами больше не существует. Вообще, бесповоротно и окончательно. Истины, что родители объясняли детям ещё в молочном возрасте, и маленькие житейские мудрости, такие как: «нельзя переходить дорогу на красный свет» и «у кого больше денег, тот и влиятельнее». Всего этого больше нет.       Эйфория, страх, неверие и ощущение того, что тебя обманывают. Вот-вот из кустов вылезет очередной пьяный землевладелец и потребует с тебя денег. Меры платы, которой больше не существует! Поистине, непостижимо.       Цивилизация — одно из величайших творений человечества и вместе с этим, его главная ошибка. Систематизированный строй позволяет быть непоколебимым в своих деяниях, ведь существует ещё одна истина: «не запрещено, значит — разрешено». Быть может, именно подобное мышление и привело людей к подобной участи. Возрождать подобной ход вещей совсем не хотелось.       Но были и те, кто хотел. Был тот, кому это было под силу.       В глазах этого невероятного человека мерцали звёзды, настолько он был прекрасен в своей решительности и идеи возрождения мира. Ему не был страшен ни Аид, ни Морфей, которому он упорно не отдавался в объятия на протяжении свыше трёх тысяч лет. — Сенку, — в одном только голосе была целая тонна нежности и искреннего восхищения. — Сенку… — Цукасе нравилось чувствовать его имя на своих губах в те редкие минуты, что им удавалось уединиться. Юношеские гормоны, не более, максимум — жест отчаяния и страха перед одиночеством. Шишио не хотелось отпускать его из своих рук.       Угол за ближайшим деревом — не самое лучшее место для укрытия, но это как-то не особо волновало. В нынешних реалиях можно было не бояться быть «застуканным с поличным» и запечатлёнными на фото девочками подростками или камерами видеонаблюдения — их банально не было. Были лишь мгновения, которые удавалось урвать в тягостном наслаждении, которые можно было выдолбить в своей голове и ещё долго потом вспоминать. Дикая, старая-добрая романтика, которую так любили воспевать в бульварных романах и классических произведениях. Но по мнению самого Цукасы, эти самые минуты и были пиком романтики. Нет ничего более интимного, чем разделённой между двумя жаждущими людьми страсти.       Прерываться не хотелось, но рано или поздно это должно будет подойти к концу. Им не получится построить новый мир вместе, поскольку у каждого он свой. Но это всё потом, не сейчас… Сегодня можно продолжить наслаждаться уединением, пока они ещё не по разные стороны баррикад, пока они ещё вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.