ID работы: 13093095

oh, you really waited for me.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство, Возрождение.

Настройки текста
Примечания:
—почему...? ты отдал жизнь за меня? Хэ-Сюн. я не верю, что ты мертв, пожалуйста, очнись, я не верю.!.— цинсюань рыдал над телом черновода, собирая в руках остатки его праха. как это случилось вообще? какого черта они снова вместе, а первый вовсе выронил веер повелителя ветров? это был подарок черноволосого. каждый день он давал ему немного духовной силы, после чего цинсюань с улыбкой на лице с помощью него и разных техник зарабатывал на жизнь. это выглядело довольно мило, захватывающе, что давало желания давать эту божью силу. Так тут еще и был милый сюрприз. кто знал, что в этом веере еще и его прах. Такой прикол видимо передался от Хуа Чэна, который в первую же встречу с Се Лянем отдал колечко, содержащее уязвимость любого непревзойденного демона. А тут, прям в веер, главное чтобы не сдулся к чертям.. как бы все не было замечательно, в один день веселуху замечает спустившийся с небес Пэй Мин. да и попал в день, когда владыка черных вод рассматривал красивейшее представление сожителя. Опухоль не волновала безобидность этого парнишки, люди вокруг, он прямо вызывает его на бой. сначала шел отказ, с словами «я не собираюсь ничего делать, ты слишком глуп», а потом просто не осталось выбора, ибо на него напали. обмен кулаками да разными техниками, и так продолжалось минут, кажется, 10 пока бог войны не совершил ужасную вещь. он бросил удар в бывшего повелителя ветров, которого и защитил непревзойденный демон, поймав удар на себя. теперь, он превзойденый, ибо эта подлость прошлась прямо в грудь, пробив его насквозь. Дыра там, довольно хорошенькая, круглая, видно все костяшки. чертова кровь.ее нет, но в глазах Шао Цзюнь Цин Чжу она была, лилась с раны друга тоннами, и остановить не выходило… поймав тело, Цинсюань кладет его на землю, отталкивая последними духовными силами Пэй Мина, прижимая к себе, как думал малыш, полумертвое тело собрата по имени. — блядь. Цинсюань, не плачь, это не серьезно. наклонись ко мне.— последняя воля мертвого, ооууу. конечно он выполняет это, наклоняясь ниже, буквально готовясь чуть ли не поцеловать его, хоть и начинает ронять слезы. видимо владыке это не нравится, вытирая соленые слезы он недовольно цокает, слабым голосом говоря: — если это тело сейчас умрет, не волнуйся, я в скором времени вернусь. возьми порошок в моем кармане и сделай вид, что это мой прах, это оттолкнет безумца от тебя и меня на долгое время. — сейчас его волновало только состояние милого Фэна, каковым его считал сам Хэ сюань. поэтому такая. успокаивающая речь. и он закрывает глаза, специально, чтобы сделать вид смерти. а ветерок берет с указаного кармана порошок, реально похожий на прах, и сжимает в руках, начиная сильнее рыдать, когда и подул ветер, развивая это. Он отличный актер, пока. Бог войны доволен, он наблюдает за этой сценкой и шепчет: «Дорогой Ши Уду, я сделал то, чего бы ты хотел.» это ведь, не конец, правда? хэ сюань знает что говорит, а Ши прокручивает в голове слова одного похожего демона, и других небожителей, типа: «Непревзойденный не умрет, пока не рассеять его прах.» а сколько ждать рыбку? сколько. его «старое» тело рассыпалось на кости, буквально, и малыш с надеждой хранит их у себя в свертке одежды, каждый день смотря на них, положив рядом и веер повелителя ветров. Се лянь, взойдя на трон императора, выдал старому другу бессмертие, но, по желанию, тот мог отменить его, чтобы спокойно сгинуть на теплой людской земле. а что говорить, ему часто хотелось обратно на небеса, снова быть популярным. хотя, он и тут счастлив. отзывчив и все его знают, а некоторые даже дают еду халявно, чисто за красивые глазки, помогают ему, приглашают переночевать или просят с чем-то помочь, например с хозяйством, или когда сбежала курка. ведь это весело! Цинсюань как ребенок всегба бегал за ними, шуча и общаясь как с человеком, в конечном итоге ловля каждую и принося обратно.таким образом ему одна швея дала красивый наряд. а главное, черт возьми, удобную. а еще каждый день Черновод завязывал ему волосы белой лентой, делая бантик, который потом весь день не развязывался. вот теперь эта штука тоже лежит на импровизированной могиле, а волосы собираются обычной. резинкой? как это можно вообще назвать? но поправлять их нужно довольно часто. опять день. но вечер. юноша возвращается запыханный в свой домик, чуть ли не валится с ног. как берет и запинается об доску, падая прямо на гвоздь и сдирая половину кожи. больно, да, очень. даже некий крик издался, полустон, недовольство. проконтролировав слезы на глазах, поднимается, с дрожащими ногами и руками проползая к кровати. — тебе нужна помощь? — как, сука, ветерок не заметил на кровати. се ляня. видимо тот пришел проведать парнишку, заодно принес немного денег и еды, которую раньше, возможно даже сейчас, любит младший. — Се лянь! ой, простите пожалуйста, ваше Высочество. ой ой! Его Высочество, простите! — он запыхался, боль затуманила разум. но, императора не волновала вежливость, он элегантно спустился на пол, подошел поближе, и помог обработать и перемотать рану. вау, кажется, это день жданых гостей. ведь вскоре как цинсюань улегся на кровать, еле выпрямляя ногу и стоня от боли, в дверь стучат, а после открывают. черновод! да, да да! длинные черные волосы, красивые блестящие сережки, темные одеяния и золотая вышивка на ней, высокий воротник и острые уши, с таким же манящим и прекрасным взглядом. он не дает налюбоваться, ибо замечает рану, поэтому спеша подходит поближе, не здороваясь с Сяньлэ, садится возле своего возлюбленного и осматривает его коленку. — ты в порядке? я кажется опоздал.— сбросив мысли с головы, он немного опустил голову вниз, расставляя руки и предлагая обниматься. — я в порядке, Хэ-Сюн, Сяньлэ помог мне.— он спешил. на его волосах даже вода не высохла. они не виделись год, но каждый думал о друг друге, и эта встреча, хоть и была сухой, она была наполнена любовью к друг другу, верностью и теплом. хэй, даже Се ляню показалось, что это милее, чем его встреча с Хуа чэном, с таким же периодом разлуки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.