ID работы: 13093109

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время босс Мафии стал чересчур рассеянным и задумчивым, что попросту не могло не напрягать его подчиненных. Иногда он часами сидел в своем кабинете, никого к себе не подпуская и ни с кем не контактируя. Особенно это тревожило Чую, которому приходилось частенько наведываться к нему по какому-нибудь вопросу на счет очередной миссии. Однако на всяческие попытки расспросить и что-то узнать, мужчина реагировал отрицательно и с всевозможными возмущениями. Он, пожалуй, никогда не входил в число тех людей, которые распространяются о своих личных делах и размышлениях. – Отчёты готовы? – спрашивает мафиози, наконец впуская в кабинет измученного разными заботами и обязанностями Накахару. – Кстати, что на счет информации о действиях Детективного агентства на данный момент времени? – взгляд его темных глаз оценивающе прошелся по собеседнику. – Да, отчеты были совсем недавно составлены лично мною, как Вы и просили, – молодой человек поспешно достал нужную папку, кладя ее прямо перед лицом Огая. – Извините, Мори-сан, но о каких-либо действиях со стороны агентства пока ничего не известно, – он виновато пожал плечами. – Я прекрасно помню о том, что вопросов на эту тему Вы не терпите, но все же. Зачем Вам это? Мы ведь ни разу не враждовали с агентством за последние пару месяцев, да и Вы, помниться мне, потеряли всякий интерес по отношению к этой организации. На лице мужчины отразилась усмешка, как бы давая Чуе сигнал о том, что стоит непременно закрыть рот. – Если помнишь, то зачем тогда спрашиваешь? – теперь его взгляд не просто скользил по фигуре оппонента, а остановился на одном месте, будто издеваясь. – Раз уж ты такой неугомонный, то я, так и быть, отвечу на твой вопрос, – он по привычке сложил руки в замок. – Меня интересует именно директор агентства, поэтому, будь добр, организуй нам встречу и пригласи его сюда, – эти слова прозвучали так легко и так непринужденно, что заставили Накахару закашлять. – Ты свободен. Кивнув в знак прощания, рыжеволосый покинул помещение, вновь оставляя босса Мафии наедине со своими мыслями.

***

– Мори-сан! – воскликнул мафиози, стоя у двери в кабинет. – К Вам пожаловал Фукудзава-доно, как Вы и хотели. Не до конца расслышав пылкие восклицания своего сотрудника, Огай пробубнил в ответ сухое: «Войдите», продолжая заниматься проверкой отчетов. Дверь со скрипом открылась, впуская внутрь долгожданного гостя. – И зачем же я Вам понадобился? – задал вопрос мечник, тем самым обращая на себя внимание. – Фукудзава-доно? – растерялся брюнет, поднимая голову вверх и устремляя свой взгляд к мужчине, стоявшему посреди помещения. – Во-первых, я очень рад видеть Вас, – к нему все же вернулось самообладание. – Во-вторых, не желаете ли Вы чашечку чая? – получив отказ, он хмыкнул, продолжая: – И в-третьих, у меня есть для Вас небольшой подарок. Директор вопросительно уставился на своего оппонента, ожидая объяснения. – Насколько я знаю, Вы очень любите котов, – Мори легким движением руки открыл один из ящиков в своем столе, доставая оттуда маленькую коробочку красного цвета. – Держите, – он внимательно проследил за тем, как Юкичи медленным шагом подошел ближе, забирая коробочку. – Что это? – на его лице читалось удивление и искреннее непонимание сложившейся ситуации. Пальцы потянули за бережно завязанный бантик. – Брошка? – вновь задал вопрос Фукудзава, когда содержимое коробки показалось наружу. На мягкой бархатной подушечке лежала брошка в виде рыже-белого кота, который старательно умывал свою мордочку. Такой подарок не мог не вызвать умиление. – Как Вам? – поинтересовался Огай, замечая как мечник с восхищением рассматривает украшение. – Я, безусловно, очень благодарен Вам, Мори-сан, но.. – он нахмурился. – С чего вдруг такая щедрость? – Обижаете, – брюнет тяжело вздохнул, поспешно поднимаясь из-за стола. – Я просто хочу сделать Вам приятно, Фукудзава-доно. Такой ответ устроит Вас? Мафиози без какого-либо смущения сократил расстояние между ними, властно хватая директора за подбородок и притягивая к себе. – Боюсь, что простых слов благодарности будет недостаточно, – довольная ухмылка растянулась на его губах. Он, как говорится, не стал тянуть кота за хвост, вовлекая своего оппонента в поцелуй. Что уж таить, Юкичи невероятно заводила подобная настойчивость, поэтому, не сумев больше сдерживаться, он прикусывал и посасывал нижнюю губу мужчины в ответ, растворяясь в прекрасных ощущениях внизу живота. Поцелуй вышел мокрым и жарким. Кто же знал, насколько поцелуи – приятная вещь. Хотя, наверное, дело далеко не в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.