ID работы: 13093188

номер два

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      

***

Расставаясь с Хёнджином вы решили остаться друзьями. Конечно, ты считаешь, что это было сказано больше, как стандартная фраза, потому что после того дня вы особо и не разговаривали. Честно было как-то неловко даже с вашими общими знакомыми какое-то время. Особенно с Феликсом, с его лучшим другом, казалось он встал между двух огней, хотя всё происходило, как ты считаешь в нормальной обстановке. Вы с Хёнджином поговорили, поняли, что ничего не выйдет и прекратили отношения, которые казались и не начались. Но вот теперь ты чувствуешь, что все вернулось на свой круг. Иногда флиртуя в клубах ты ведёшь себя несерьезно. Должно быть часть альфы в тебя заставляло держать неведомую планку, хотя бездумный флирт ни к чему и не приводил. Феликс ходит на тот же класс профессора Яна по современной истории, так что ты временами переписываешься с ним и сидишь вместе на уроках. По правде это был один из тех самых предметов, на которым ты никого не знала, в целом современную историю обычно изучают на втором курсе, поэтому сидеть рядом с Ли было успокаивающе. Ещё одним плюсом было то, что он часто приносил выпечку и твой желудок, обычно завтракающий кофе по дороге, был благодарен ему за это. Ты всё забывала уточнить у него какое кофе ему нравится и пообещала себе написать ему до пятницы. Всё равно у вас была парная работа в виде презентации и маленький жест благодарности не был чем-то сложным. После уроков в пятницу ты вернулась в квартиру на несколько часов. Тебе нужно было доделать свою часть проекта. Вечером ты планировала встретиться с несколькими сонбэ, отдохнуть в новом модном баре и пойти домой. Эта неделя была напряжённой, уставшая ты даже и не думала о встречах, но отказать старшим было сложно. И конечно же они решили не останавливаться и продолжить пьянку в другом месте. Тебе оставалось наблюдать за ними и подливать алкоголь в нужный момент. Уже было три часа ночи и они решили попеть в караоке, безнадёжно ты попыталась отпроситься у них домой. Ты знала, что трезвые сонбэ в стенах университета это те ещё занозы, пьяные они обычно ещё ужаснее, но сегодня удача оказалась на твоей стороне. Все решили, что пойдут по домам и тебе лишь нужно было заказать несколько такси. У тебя нет особых предпочтений. Тебе могут понравиться и девушки-омеги, и парни. После отправки последнего такси прошло пять минут и ты уселась около барной стойки, чтобы перевести дыхание. Таким образом ты рассматриваешь нескольких лиц, их запахи смешанные, но у тебя всегда был отличный нюх, так что отличить омегу от не омеги не было чем-то сложным. У барной стойки присаживается красивый парень, у него знакомое лицо, возможно вы из одного университета. — Хей, я могу присесть? — музыка ускоряет ритм и он лишь кивает, — Что будешь пить? — он рассматривает стену с разным алкоголем и хмурится. — Я не особо разбираюсь в этом. Посоветуешь что-то? — обычно ты берёшь куба либре, но не отказалась бы сегодня от пина колада. Он не выглядит особенно улыбчивым, обычно омеги пытаются казаться милыми и заинтересованными, но его лицо более расслабленное. — Нам две пина колады, — бармен кивает и привычно начинает готовить коктейли, — Случаем ты не из Ханьян? Незнакомец наконец ухмыляется и удобнее усаживается, — Это так сильно заметно? Многие говорят, что студентов Ханьян издалека видишь. — Я кажется видела тебя на конкурсах танцев там, — он несколько удивляется и шире улыбается. — Не думал, что кто-то познакомится со мной в клубе из-за конкурса. Какой факультет? — ваши коктейли готовы и ты предлагаешь ему напиток первым, как знак внимания. — Управление бизнесом, — он кивает. Тебе не сложно сказать что-то про танцы, ты всё ещё дружишь с Феликсом, так что даже можешь упомянуть заурядные термины, чем вызываешь несколько раз его смех. — Формально я не знакома с тобой. Ты всё ещё не назвал мне своё имя, — упоминаешь после того, как произносишь своё имя. Он сначала размешивает свой оставшийся напиток трубочкой, будто раздумывая свой ответ. Светодиод танцпола меняет цвета и ты только замечаешь, что его щеки несколько покраснели. Его запах кислой вишни меняется, становится слаще и несколько одурманивает. — Минхо. Ли Минхо. — Минхо, будешь ли ты против, если я угощу тебя ещё одним напитком? — На сегодня думаю мне хватит. Но ты можешь меня проводить? Надеюсь, ты не окажешься каким-то ужасным извращенцем. Боюсь, мои соседи не оценят это, — тебе оставалось только посмеяться с его слов. Около выхода вы встречаете Феликса в компании нескольких омег и Минхо сразу же останавливается, чтобы поприветствовать их. Феликс не сразу замечает тебя и удивленно глазеет, как Минхо не уходит, а остаётся, — Мы знакомы, — эта фраза кажется адресована им обоим и они понятливо кивают. Остальных ты не узнаешь, поэтому вы с Минхо уходите, как он тянет к выходу. Если честно, то ты всё ещё чувствуешь взгляд Феликса, когда скрываешься за дверью вместе с Минхо. Предрассветный холод кажется Минхо невыносимым, заставляя его кутаться в свою тонкую рубашку и ты предлагаешь ему свой большой пиджак. Тебе не холодно, температура тела альфы бывает обычно выше обычного и эта погода всего лишь освежает твою голову после нескольких бокалов алкоголя. — Спасибо за пиджак. Ты наверное первая альфа, которая настолько деликатна со мной? — шаги Минхо не твёрдые и неосторожные, он то и дело спотыкается о воздух, — Думал, что сегодняшняя ночь будет испорчена, но все не так плохо. — Что-то случилось? — Да просто какой-то альфа приставал. Мне даже пришлось в этот клуб пойти и отстоять в очереди полчаса, — омега сразу же надулся, вспоминая произошедшее час назад. — Тогда почему ты не послал меня? Я бы ушла бы, — Минхо смешно от вопроса. Вы поворачиваете направо. — Мне говорят, что мои действия сложно понять. Ну и ты мне показалась нормальной. А вот мы и почти пришли, — ты только замечаешь, что уже рассвело и вы далеко ушли от клуба, в сторону жилых кварталов ближе к университету. Вы успели поговорить о разных вещах и Минхо кажется интересным человеком. На улице никого нет, нормальные люди спят в это время, в отличие от гуляющей молодёжи. Минхо останавливается у входа одного из домов, опережая тебя на добротные метры. — Если несложно, то дашь номер? — доставая телефон из карманов ты чувствуешь, что весь алкоголь уже выветрен. Сегодня ты увереннее, чем обычно. Минхо печатает цифры и быстро сбрасывает звонок, удостоверяясь, что написал всё правильно. — Совсем несложно, — возвращает он телефон, что-то раздумывая. Ты уже собираешься попрощаться и выйти к автобусной остановке, как он оставляет мимолётный поцелуй на твоих щеках, — И это тоже несложно. До следующей встречи. Он уходит, оставляя после себя шлейф сладкой вишни, перемешанной с чем-то ещё. Тебе сложно понять какой это именно запах. По приложению ты видишь, что метро в разы ближе к тебе и совсем скоро откроется, поэтому следуешь указаниям карты. Телефон показывает последние двадцать процентов зарядки и ты надеешься, что доедешь до квартиры быстро. От неизвестного контакта приходит смс в какао ток, когда ты заходишь в метро, сразу становится понятно, что это Минхо. leeknow: спасибо за пиджак;) верну, как встретимся вы: без проблем, надеюсь, что скоро встретимся, это мой любимый пиджак leeknow: что же делать? он становится моим любимым тоже? вы: тогда оставишь себе? leeknow: неа, у меня не будет тогда причин встретиться с тобой вы: тебе не нужны причины для этого leeknow: хах, ловлю на слове, спокойной ночи? утра? вы: спокойного утра Уведомление от какого-то приложения тут же отвлекает твоё внимание от чата с Минхо.

Предположительная течка через неделю. Обновляйте информацию для более точного прогноза.

Ты даже забыла, что когда-то скачала это приложение ради Хёнджина и его течки. Должно быть оно лежало в какой-то папке с другими приложениями всё это время. Пока ты шла к метро кнопка «удалить» несколько раз исчезало на твоём экране. Для тебя не было смысла сохранять старые данные про организм твоего бывшего и логично было бы сразу же очистить девайс от ненужного мусора, но ты почему-то колебалась. Может всё же когда-нибудь появится необходимость? Во время поездки на метро ты наконец решилась и удалила календарь течек, вместе с ним ещё кучу приложений, фото и видео, на телефоне освободилось несколько гигабайтов памяти и тебе не помешал этот маленький цифровой детокс.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.