ID работы: 13093196

Моя вечная зима

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Беттани Кроссман.

Настройки текста
Примечания:
– Хахаха, вы только посмотрите на неё, — завопила какая-то девочка из параллели, когда Кэтрин проходила мимо. — что за косички? Тебе их какой-нибудь алкаш заплетал что-ли? Хахахах. – Закрой рот, Адель. — раздалось сзади Миллер, у которой уже глаза на мокром месте были. Развернувшись, девушка увидела перед собой одноклассницу своей обидчицы. Красивые карие глаза сверлили О'Нил, пухлые губы сомкнулись в одну линию, густые, шоколадного цвета волосы были заплетены в высокий хвост. Кэт, не помнила имени своей героини, хотя они вместе ходили на научный кружок. — Все же молчат о том, как твоя мать позволила тебе выйти в таком виде, вот и ты помолчи. – Кроссман, иди куда шла, если не хочешь получить. — Адель уже обращалась не к рыжеволосой, а к кареглазой. – Закрой свои рот, О'Нил, если ещё планируешь у меня что-то списать. — Сказала шатенка беря Миллер за руку и уводя в туалет. Шатенка развернула рыжую к себе спиной и распустила её небрежные косички. Достав из своего рюкзака расчёску, начала воевать с непослушной рыжей копной. Спустя минут пять, Миллер наконец-то решила подать голос. – С-с-спасбо, но н-не стоило. –Ты всегда заикаешься или когда нервничаешь? — заинтересовалась Кроссман. – Второе. – Не нервничай, я тебя не обижу, а они меня тем-более. Им нужен мой до безумия умный мозг. — улыбнулась девушка. — Меня Беттани зовут, можно просто Бетти. Бетти. Беттани Кроссман. Шатенка из параллели стала героем в глазах рыжей. – Меня Кэтрин. Кэтрин Миллер. – Прости за вопрос Миллер, но кто тебе заплетал косички? – Я.. я сама.. — замялась голубоглазая. Бетти только улыбнулась и отошла немного от девушки, чтобы оценить свои усилия. – Теперь у тебя самые красивые косички. — рыжая подошла к зеркалу чтобы оценить старания шатенки. — Салон красоты «Кроссман» всегда будет вам рад. — девушка искренне улыбалась. Впервые за семь классов, Миллер кто-то искренне улыбался. У Кэтрин не было друзей. Никогда. А тут абсолютно левая девочка заступилась перед обидчецей, заплетала косички, и стоит улыбается не наигранной улыбкой. Рыжая готова была поклясться, что это был лучший день в её жизни. А так оно и было. С того самого дня девушки стали неразлучны. Как «Инь и Янь», как «Бонни и Клайд», как «Читос и Честер». Метафоры можно было подбирать бесконечно. За неделю девушки сдружились и общались так, как будто знакомы с пелёнок. Бетти учила Кэтрин постоять за себя, так что когда Адель О'Нил снова пыталась придраться к Миллер, то получала ответ не только от Кроссман, которая защищала новую подругу, но и от самой Кэтрин. Рыжая рассказала Беттани про свою мать. Про то, как Маргарет на пару со своей матерью гнобят и бьют бедную Миллер. Бетти начала чаще звать девушку к себе на ночь, заплетала ей косички, когда та хотела. Они стали как сёстры. Роднее Бетти у Кэтрин ни кого не было. Все самые яркие воспоминания были именно с этой девчушкой с шоколадными волосами.

***

– Нет. – Да. – Нет. – А я говорю да! — начинала потихоньку закипать рыжая. — Беттси, ну что ты как маленькая! – Да в смысле как маленькая?! Ты хоть понимаешь ЧТО ты предлагаешь? – Понимаю! Ничего страшного не произойдёт! – Так, Миллер, давай ещё раз. Ты предлагаешь залезть на участок к мистеру Кадогану, восемьдесят шести летнему старику, который спит в обнимку с ружьём, чтобы украсть у него пару яблок?! Кэтти, моя прекрасная жопка мне ещё нужна и желательно без пулевых ранений. — с ноткой агрессии протараторила шатенка, испепеляя взглядом свою рыжую подругу, у которой явно шило в одном месте. – На твоей жопке максимум будет синяк. Он солью стреляет, я узнавала. Специально для сохранности твоей задницы. – Если ты думаешь, что мне от этого легче, то ты сильно ошибаешься. После долгих уговоров девочки всё таки залезли к мистеру Кадогану и остались не замечены, о чудо! Но то, как у них колотилось сердце, пока они воровали яблоки они не забудут никогда.

***

– А если оно не вкусное? — недоверчиво смотрела на бутылку голубоглазая. – Во первых: почему «оно»? во вторых: должно быть вкусно, ибо он с вишней. — также недоверчиво, кареглазая косилась на бутылку, которую сама же и притащила. — Ну что.. я за стаканами, а ты открывай? — получив утвердительный кивок от подруги, шатенка удалилась на кухню. Кэтрин открыла бутылку вишнёвого ликера. Подруги в первый раз будут пить алкоголь. Насыщенный вишневый аромат ударил девушкам в нос, а сладкий, ягодный вкус приятно обжигал язык и согревал где-то внутри. Постепенно у них начал появляться блеск в глазах, легкий румянец лёг на их щеках, становилось всё веселее и веселее, с каждым выпитым стаканом. Спустя часа два-два с половиной, девушки проходили сложнейший квест: подняться на второй этаж в комнату Кроссман. После той ночёвки у девушек были все колени в синяках, ибо они ими пересчитали все ступеньки в доме Бетти.

***

– Принесла?! — в предвкушении поинтересовалась Беттани, как только Кэтрин появилась в её поле зрения. – Конечно! Устроим Уокер незабываемый день рождение! Дженнифер Уокер. Лучшая подружка и соседка по участку Адель О'Нил. Всегда и везде вместе. Правда в конце шестого класса в Виор переехала Холли Голдман и Адель потихоньку начала забывать про Уокер. На уроке Миллер и Кроссман отпросились в "туалет", а сами отправились на первый этаж к шкафчикам. Рыжая достала из своего контейнер с тараканами и с злорадной улыбкой, подруги направились к шкафчику Дженнифер. Им потребовалось долгих две недели чтобы подглядеть код от её шкафчика. Девочки открыли злосчастный контейнер и выпустили всех тараканов в шкафчик Уокер. Сколько было крика на перемене, это просто кошмар. Стервы школы по сей день не знают кто это сделал. Подруги в тот день посмеялись от души.

***

– Вот же сука! — злилась Беттани, наворачивая круги по своей комнате. — Просто дрянь! Как так можно поступать? И что мне делать в этом ебучем Виоре без тебя?! Я с ума сойду! — села на кровать и закрыла лицо руками. Рыжая осторожно докоснулась до плеча подруги и взглянула на неё заплаканными глазами. – Беттси, ты же знаешь, если бы от меня что-то зависело, то я бы осталась в Виоре, с тобой. — девушка подвинулась ближе к подруге и обняла её. — У тебя хотя бы будет Сандра, а я там буду совсем одна и жить с отцом, которого знать не знаю. Ты бы знала КАК я хочу остаться здесь, с тобой. Шатенка наконец-то подняла голову и посмотрела на подругу, которую видит в последний раз, перед долгой разлукой. Обняв её в ответ, девушки разревелись, им потребовалось часа два, чтобы успокоиться. На следующей день Кроссман вместо первого сентября, побежала на вокзал, провожать взглядом поезд, на котором её близкий человек уедет из Виора на ближайшие два года. Подойти и попрощаться, девушка не позволила себе. Она знала что если подойдет к рыжей, то сразу расплачется и Кэтрин не сможет спокойно уехать, поэтому Беттс ничего не оставалось, как смотреть издалека. Дальше все шло стоп-кадрами. Вот Миллер младшая даёт билет на проверку, в следующую секунду она уже заходит в поезд, в следующий миг кареглазая смотрит вслед уходящему поезду. Через секунду она уже около своего дома, вся в слезах.

***

– И это далеко не все истории! За три года у меня столько историй с Бетти, что можно целую трилогию книг написать. «Увлекательные приключения Беттани Кроссман и Кэтрин Миллер» — улыбалась девушка от приятных воспоминаний. – Ну вы и хулиганки конечно, никогда бы не подумал. — Улыбался Чес от историй своей дочери. — Тебе повезло с подругой. – "Повезло" - не то слово! Ладно, я спать пойду, сегодня к сожалению только четверг. Сладких снов, Чес. — сказала девушка вставая из-за стола. – И тебе, Кэтрин.

***

Та дружба, которая была у этих двух, абсолютно разных на вид девушек, было настоящим чудом. Редко встретишь такую поддержку, искренность, любовь со стороны друзей. Миллер иногда задумывается: «Что было бы, если я в тот день не захотела заплести себе косички? Познакомились ли мы с Бетт?». Однозначно да! Этих двух рано или поздно свела бы судьба вместе, им ещё многое предстоит пройти вместе, бок о бок. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.