ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Слухи о нас

Настройки текста
Ирина зашла в свой кабинет и без сил опустилась на диван подбирая под себя ноги. Дела выматывали её до самых костей мозгов, она бегала к Грачёву и вернулась только к обеду. Даже пообедать она толком не смогла. — Ира, к тебе можно. — просунулась русая голова Измайловой. — Да, да проходи. — ответила Ирина опуская ноги на пол и принимая сидячий вид. Лена прошла и села рядом с Ириной на диван. — Ир, что с тобой случилось, ты прошла мимо меня даже не поздоровалась. — Извини голова сейчас не тем забита… Утром была у Грачёва все мозги мне вынес из-за своего сына Зотова. Извини я вообще не хочу ничего говорить о их семействе. — она встала с дивана и включила чайник. — Чай будешь. — Давай выпью составлю тебе компанию. — ответила ей Измайлова. — А что у тебя с Ткачёвым. — А что у нас с ним. — спросила Ирина. — Да просто ходят слухи что вы типа как любовники. — ответила Измайлова и увидела как подруга поменялась в лице. — Это наверное не слухи, а тебе это наверное нашептала Русакова да. — спросила её полковник. — Ну да мне сказала она, но и в отделе тоже могут знать. — ответила Измайлова. — Вас две недели назад видела одна сотрудница, как Ткачёв тащил тебя в подсобку для вещь догов и это вызвало у неё что у вас любовная интрижка. Чайник наконец-то выключился и Ирина разлила по чашкам чай. Достала из ящика стола печенье и поставила вазу на стол. — Ну интрижка не интрижка кому какое дело. — садясь на стул произнесла полковник. — Он всё равно вернулся к своей Русаковой. — Нет. — Что нет. — переспросила полковник подругу. — Он к ней не возвращался, просто забрал вещи и ушёл от неё. — ответила Измайлова. — Как ушёл. — спросила Ирина. — Вот так и ушёл, как все уходят когда любовь кончается. — ответила Измайлова откусывая печенье. Ирина тоже надкусила печенье и отхлебнула остывший чай. Неожиданно она почувствовала неприятный привкус чая и бросилась в туалет. Ирину выворачивало наизнанку, она не знала сколько провела времени стоя на коленях над унитазом. Когда тошнота отступила и она хотела было встать и выйти из туалета, как вдруг в туалет вошли две женщины. — Марин, а ты слышала что наш Ткачёв спал с Зиминой. — спросила Карина подругу. — Да, слышала но они совершенно не подходят друг другу. — ответила Марина. Ирина тяжело дыша замерла у двери прислушиваясь к разговору. — Да совершенно они не подходят. Она для него совсем старая, а он такой красавчик. — произнесла девушка. — Да и чего он в ней нашёл. — отвечала та другой. — Кожа да кости. — Да мне бы такого парня как Ткачёв. — произнесла Карина. — Эта Зимина всех красивых парней от хватывает себе. Сначала была любовницей Глухарёва, потом спала с хирургом, а сейчас окрутила Ткачёва. Вот стерва. — Бедная Катя, она так страдает по этому Ткачёву. — Ткачёв этот просто дурак бросив её ради этой рыжей фурии. Всё с неё хватит этих сплетен за её спиной, Ирина дернула ручку двери, смерила девушек взглядом и вылетела из туалета. Ирина как фурия ворвалась к себе в кабинет. Удивлённая подруга уставилась на неё. — Ир, ты чего? — Ничего, просто все достало. Достало. — она прошла и плюхнулась на своё кресло. Лена посмотрела на часы и встала. — Ты уже уходишь? — Да, мы с Ромой договорились вечером пойти на какой-то там его дурацкий фильм. — уже у двери ответила ей Измайлова. — Спасибо за чай. Ирина тоже следом за подругой засобиралась домой, как вдруг замерла у стола уставившись на календарь. Она старалась подсчитать что-то в уме, усталость, тошнота, задержка месячных. Нет этого не должно было быть если она подумала об этом, но винила все на чай. Она стала закрывать дверь но ключ с дрожащими руками никак не мог попасть в замочную скважину. — Ирина Сергеевна, может вам помочь. — спросил Ткачёв отчего она даже вздрогнула. — О боже как ты меня напутал. — она выронила из рук ключ. — Больше не под крадывайся ко мне со спины. — Ирина Сергеевна, можно я к вам вечерком заскочу… Нам надо кое-что обсудить по делу. — спросил Ткачёв. — Ладно попробуй заскочи. — согласилась она и с ним забыла то что услышала в туалете. — Давайте я вам помогу с дверью. — он взял рядом с её ногами ключи и закрыв дверь, он отдал ей ключ. Вместе они дошли до дежурки и вышли из отдела. Столкнувшись с девушками в дверях Ирина увидела как Павел им улыбнулся. Она сразу узнала этих девушек, это были те самые девушки которые говорили о ней с Пашей. Подойдя к её машине, он поднял руку и убрал прядь волос ей за ухо. Она чуть отпрянула от него и села в машину оставляя его стоящим на дороге. *** Ирина так закрутилась с ужином что забыла сделать тест который она купила по пути домой, но уже делать было поздно. Ткачёв должен прийти с минуты на минуту, она только вытащила из духовки курицу и услышала звонок в дверь. Подойдя к двери она распахнула её и увидела стоящего с цветами в руках Ткачёва. Он протянул цветы ей и их пальцы соприкоснулись пронося друг по другу электрический ток. Ирина заправила волосы за ухо и произнесла. — Проходи, иди мой руки и за стол. — Ириш. — он притянул её к себе и впился своими губами в её губы. Цветы что она держала в руках выпали у неё из рук и она уже обхватывала руками его за шею притягивая сильнее к себе. Их поцелуй всё становился крепче и он прижал её к стене. Он так по ней скучал, так скучал, что готов взять её прямо в прихожей. Подхватив её на руки он понёс её в комнату. Опустив её на кровать он развязал пояс её халата и встал на колени чтобы расстегнуть ремень джинсов как Ирина его остановила. — Паш позволь и мне прикоснуться к тебе. Он положил её руку себе на джинсы и она почувствовала его эрекцию когда он позволил ей расстегнуть себе джинсы. Потом освободившись от них Павел лёг на спину и позволил ей управлять собой. Ирина водила рукой по его груди и спускалась всё ниже пока не обхватила рукой его член. Он издал судорожный вздох и перевернул её на спину. Его член всё глубже входил в неё пока она не затрепетала в его руках. Она была вся раскаленна как пламя в котором они оба сгорали от страсти в объятиях друг друга. Ему мало её одной он хотел взять её всю целиком. Их обоих сжигал огонь, огонь страсти в котором они могли сгореть дотла. — Любимая, ты самая красивая. — он убрал влажную прядь ей за ухо и увидел слезу скатившуюся по щеке. — Что это… — Павел стёр слезу пальцем и показал ей. — Я сделал тебе больно, скажи мне любимая. Она замотала головой и выпалила то что говорили те девушки в туалете. — Я старая для тебя, да. — Откуда ты это взяла. — спросил Ткачёв стирая ладонью её слезы. — Просто сотрудницы шепчутся за нашими спинами и говорят что я старая, что мы не подходим друг другу. — всхлипывая ответила она. — Ну и пусть шепчутся. Пусть нам завидуют. — прошептал Ткачёв покрывая поцелуями её лицо. — Ты ушёл от Русаковой. — спросила Ирина. — Да… мне не нужна другая женщина, потому что я очень сильно люблю тебя. — он взял её ладонь. Коснулся губами и серьёзно ответил. — Я навсегда хочу быть с тобой, только с тобой любимая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.