ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспышка его ревности

Настройки текста
На улице разыгралась не шуточная грозовая погода в осеннее время. Ирина лежала в постели с каким-то бессмысленным романом в руках, а Павел давно ушёл по каким-то важным делам. В дверь кто-то позвонил, Ирина не хотя встала с постели и пошла открывать. Подойдя к двери, она посмотрела в глазок. Она резко отпрянула от двери, там стоял собственной персоной тот который снова бросил её. Он предпочёл вместо неё отца и уехал в Питер. Вот что он тут делает, что. Хочет разрушить её и так не лёгкую жизнь. Она и так собирала её по кусочкам после его отъезда. Сын её возненавидел после того как она растила его после того как бывший парень её беременную студенткой бросил, а сейчас когда она нашла свою любовь, опять появился он. Ткачёв ужасно ревновал её, когда к ней кто-то пытался подкатить, теперь он имел права это делать. Она была беременна от него и теперь они собирались пожениться. — Иришка, я знаю что ты дома. Пожалуйста открой мне дверь. — Пьяный Сергей мялся у дверей её квартиры и колотил кулаками по дверям. Он привел её в чувства своими криками и не хотя она открыла ему дверь чтобы он не распугал всех соседей по лестничной площадке. Пока соседи не вызвали полицию. Сергей смотрел на неё и думал, ведь она не изменилась за двенадцать лет, с их последнего прощания у отдела. Только вот стала ещё красивее чем была прежде. Он сделал шаг к ней. — Ирк ты нужна мне… мне было очень плохо без тебя. Давай уедем вдвоем со мной в Питер. — В Питер… Да ты бросил меня, а сейчас смеешь приезжать ко мне и говорить мне что я нужна тебе. — она облокотилась на косяк и скрестила руки на груди. — У меня другая жизнь, другая любовь, я встала на ноги, очнулась от грёз где ты оставил меня бросил одну. — Ирк. — он подошёл к ней в плотную и положил руки по обе стороны от неё. — Давай начнем всё сначала. — Я долго этого от тебя ждала, думала что ты на другой день приедешь за мной, скажешь мне эти же слова, заберёшь меня к себе. Но ты не приехал, а когда я встретила мужчину, ты смеешь ломать мне жизнь. — она оттолкнула его от себя и прошла в прихожую. — Ты встретила другого мужчину. — он подошёл к ней близко, что она наткнулась на него. — Да, и он самый лучший. Он очень любит меня и показывает на деле, а не лживыми словами как ты. — она положила руку на живот защищая его. — Мы скоро станем родителями, я беременна от него. — Беременна. — повторил он её слова и вспомнил как зашёл в свою квартиру. Она вышла из ванной комнаты навстречу к нему с тестом в руках. — Помнишь как ты вышла из ванной комнаты в моей квартире с тестом в руках. Я подумал тогда что ты беременна. Если ты тогда забеременела от меня я бы женился на тебе. — Вот так бы сразу и женился. — переспросила его рыжая. — Да. — ответил Глухарёв. — Но ты опоздал Серёженька, уже слишком поздно я уже принадлежу другому мужчине, не тебе. — Ирина смотрела на него в упор. — А ты хоть сама его любишь. — спросил её Глухарёв. — Да, люблю он моя судьба, он меня никогда не бросит как это сделал ты. — ответила Ирина и подошла к двери. — А теперь уходи, я больше не хочу, не видеть тебя, не слышать о тебе. Мне даже само твоё имя противно. — Ирк. — Серёжа я устала уходи прошу тебя… оставь меня в покое. — устало прислонилась на дверь полковник. — Ирк, ведь я всё ещё люблю тебя. — произнёс ей Глухарёв. — Серёж прошу тебя уходи сам, пока я тебя не выгнала. — попросила его полковник. Сергей послушно покинул уютную квартиру полковника и вышел на дождливую грозовую погоду. Он оставил всякую надежду на то чтобы вернуть любимую женщину, она осталась в его прошлом и останется там навсегда. *** Прошло ещё полчаса с тех пор как ушёл Глухарёв. Ирина не зная сколько просидела на полу прижимаясь спиной к двери. Она наконец собралась с силами и встала с пола прошла на кухню. Ирина подошла к холодильнику и достала из него курицу. Положила её на фольгу и поставила в духовку на двадцать минут. Пока курица запекалась она начистила картофель и поставила на газ кастрюлю с картофелем. Наконец через полчаса всё уже было готово и стояло на газу. Ирина только хотела идти в комнату как вдруг дверь открылась и в квартиру вошёл Ткачёв. Она подошла и без слов прижалась к нему. — Что с тобой. Ты в порядке. — обнимая её спросил Ткачёв. — Да, просто очень соскучилась по тебе. — призналась ему рыжая. — Я ведь уходил на три часа, а не на вечность. — произнёс Ткачёв. — А мне они показались вечностью. — ответила ему рыжая поднимая к нему своё лицо. Он её отстранил от себя, снял курточку и подхватил её на руки. — Что ты делала без меня. — спросил её Ткачёв. — Ничего… Ко мне приходил Глухарёв. — честно призналась Ирина. — Глухарёв… И что он от тебя хотел? — спросил Ткачёв. — Он звал меня с собой. — ответила Ирина. — А ты что? — спросил Ткачёв злясь на себя за то что его не было дома, а то бы выгнал его или спустил его с лестницы. — Ну а я что, сказала чтобы он убирался вон. — ответила Ирина гладя его по щеке. — Он ещё говорил что не может без меня. — Ткачёв опустил её на постель и она заставила его лечь рядом с ней. — Паш, не стоит меня к нему ревновать, потому что я уже твоя. Твоя навсегда. — Любимая. — Ткачёв наклонился и впился своими губами в её губы. Его уже было не остановить, его руки сняли её сорочку через голову и уже он покрывал поцелуями её тело. Соски сразу затвердели от его поцелуев, он спускался все ниже и ниже пока его язык не стал ласкать её лоно. Её накрыла волна блаженства когда он ласкал её внутри своим языком и она чуть не плачя издала сладостный вдох. Он снова проделал тоже самое в том же порядке и захватил своим ртом её губы проникнув в её рот сплетая их языки вместе. Позже они растянулись на постели и он положил ладонь ей на живот. — Куда ты уходил? — спросила его Ирина. — Я уходил чтобы купить нам два билета в Париж на после завтра. — ответил ей Ткачёв. — А завтра мы поженимся. — Так быстро. — посмотрев на него спросила рыжая. — Да, быстро потому что мне не терпится сделать тебя своей женой и отправиться туда где не будет никого из знакомых нам людей. — ответил ей Ткачёв. — А главное нас не найдёт твой Глухарёв. — Ты опять начинаешь меня ревновать. — спросила Ирина. — А вы же ведь раньше были любовниками, ведь так…а может и сейчас ты с ним возобновила любовную связь. — спросил Ткачёв полными ревности голосом. — Не говори глупости. Он уехал к отцу и променял меня на свой Питер. — ответила ему рыжая срывающимся голосом. — А я так долго после него, не могла ни в кого влюбиться, и появился ты, такой молодой, такой красивый. Мой мир, моя стена сразу начала рушиться когда я поняла что влюбилась в тебя. А ты обвиняешь меня в измене, я не Катя чтобы спать ещё с кем-то. Ирина натянула на голое тело халат и в слезах выбежала из комнаты. Павел обдумывал сказанные ею слова и поднялся с постели. Он нашёл её на кухне. Она стояла у окна и плакала. Ткачёв подошёл к ней и обнял её за талию. Уткнувшись носом ей в шею и прошептал. — Прости меня, я не хотел тебя обижать. — Я не хочу ни с кем с другим спать, кроме тебя. — она повернулась в его руках и слезы капали одна за другой у неё из глаз. — Я хочу спать только с тобой, потому что люблю тебя. — Не плачь, это вредно для нашего ребенка, давай вернёмся в постель. — произнёс ей Ткачёв. — Забудем нашу ссору, забудем всё. Я очень сильно тебя люблю. Позволь мне это тебе доказать. Он обхватил ладонями её лицо и страстно с жаром поцеловал её. Потом подхватил её на руки и понес на постель. Их ссора, его ревность сгорала с каждой секундой встрастных ласках в которых он ей доказывал свою любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.