ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Жар или плохой сон

Настройки текста
Часы показывали шесть тридцать, а Ткачёв всю ночь не сомкнул глаз. Всё время проверял любимую, проводил ладонью по её лбу и почти ближе к рассвету у неё поднялся сильный жар. Он не знал что делать, вызвать скорую или самому отвезти её. Прислушавшись к ней, к её дыханию, он услышал что она что-то про себя бормочет и тихо начинает плакать. Павел понял что ей снится ужасный сон. — Нет, пусти меня, нет я не хочу. Мне больно пусти. Нет, нет… Она начала из стороны в сторону метаться в сильном поту. Ирина плакала, жар, дрожь били её и Ткачёв не на шутку испугался за неё. — Тише любимая тише, я не дам никому причинить тебе вреда. Никому. — Ткачёв положил ладонь ей на лоб и она от его прикосновения сразу же затихла. Она успокоилась и перестала дёргаться. Потом он быстро сбегал вниз налил воды в тазик взял полотенце и вернулся обратно к ней. Павел намочил полотенце и приложил его к её лбу. Он прилёг рядом с ней и положил руку на её кругленький животик. — Ириш, Ириш ты слышишь меня, я рядом, рядом и всегда буду рядом с тобой. — он шептал ей нежные слова и при этом нежно поглаживал её животик. — Ириш, я люблю тебя и мы вместе вырастим нашего сына. Тебе не нужно будет ничего делать, я сам буду укладывать его спать и вставать к нему по утрам, только пожалуйста поправляйся. Мне без тебя плохо, мне так не хватает твоего голоса, твоего смеха. — он снова поднялся намочил полотенце и приложил на её лоб. Ирине к вечеру стало получше. Она приоткрыла глаза и встретилась с его серо-карими глазами. Ткачёв с улыбкой произнёс. — Ириша, любимая моя, как ты? — Уже чуть получше. — слабо ответила ему рыжая и хотела было приподняться на подушке. — Давай я помогу. — он подложил подушку ей под спину, и взял её за руку. — Мне тебя так не хватало… сейчас я понимаю на сколько ты мне нужна, насколько ты мне необходима. — Скажи мне ещё раз? — переспросила его рыжая вдруг она ослышалась, когда он говорил. — Ты мне нужна, ты мне необходима. — он наклонился и прижался лбом к её лбу. Потом соединил их губы в жарком поцелуе. Он притянул её к себе и она обхватила его руками за шею. Ткачёв продолжая её целовать прошептал ей прямо в губы. — Мне бы так хотелось тебе это доказать, ох как хотелось. — Так что же ты ждёшь.? — пробормотала ему рыжая углубляя поцелуй и начала срывать с него рубашку. — Докажи мне насколько сильно ты меня хочешь. — Подожди, подожди родная, ты, ты только что очнулась, у тебя был жар… — он отстранив схватил её за талию, но Ирина убрала его руки со своей талии и заткнула его губы своим жарким поцелуем который был похож на палящее солнце Парижа. — Я не хочу причинить тебе боль… — Всё хорошо, я в порядке, не волнуйся за меня. — горячо прошептала рыжая усаживаясь на его колени не стесняясь даже своей наготы она обхватила ладонями его лицо. — Я хочу чтобы ты касался меня, хочу чтобы ты меня целовал. Хочу снова почувствовать тебя в себе. Ирина потянулась и ловко расстегнула ремень его джинсов. Она расправилась с молнией на его джинсах и вытащила из его штанов ждущую плоть, которая ждала пока её не сжали маленькие холодные ладошки жены. — К чёрту всё. — он осторожно положил её на спину, снял джинсы с боксерами вместе и подложил под её ягодицы подушку чтобы ей было чуть поудобней лежать. Павел устроился поудобнее между её ног и с нежностью вошёл в её истекающееся соком лоно. Ирина водила ногтями по его спине, он уже привык что она царапала его когда они занимались любовью. Потом они встали на колени, он взади, а она спереди него. Ирина раздвинула ноги и его рука легла на её чувствительное место между её ног. Двумя пальцами он нежно дразнил гладил слегка надавливал это место пока она полностью не приняла его в себя. Когда он понял что она устала стоять на коленях, тогда он снова увлёк её на спину и Ирина обхватила ногами его за торс, чтобы он полностью вошёл в неё. Она была такой узкой что он едва мог двигаться в ней. Павел боялся причинить ей или малышу боль, но когда он услышал её крик вырвавшийся из её горла. Он чуть остановился, посмотрел на жену и увидев у неё на губах улыбку. Тогда он с жадностью впился своими губами в её губы раздвинув губы и сплетаясь с её языком. Они вместе двигались в такт невидимой музыке которая уносила их на вершину горы. — Боже милая, как же ты сводишь меня с ума. — Паш, я хочу чтобы ты кончил в меня. — шептала она ему прямо в губы когда они уже спускались с небес. — Малышка моя. — он посасывал её грудь, что она извивалась под ним. Потом он перекатил её на себе. — Девочка моя родная. — Паш, быстрее. — кричала она и почувствовала как горячая сперма взрывается маленькими искрами прямо в неё. Ирина тяжело опустилась на его живот щекоча ему волосами нос. — Девочка, как же мне с тобой хорошо… ты такая сладкая. — он обхватил её руками за талию и вдохнул её аромат. — Я люблю тебя больше жизни. Павел почувствовал по её умеренному дыханию, что Ирина утомленая страстным жарким сексом сразу же уснула прямо на нём. Он не стал её будить, а просто укрыл их обоих одеялом. Ему было приятно чувствовать тепло её обнаженного тела и чувствовать как она дышит обдувая своим дыханием ему шею. У него к ней сильная любовь и сильная привязанность. Он так сильно испугался за неё, когда у неё поднялся сильный жар, что чуть с ума не сошел. Да любовь и правда бывает сильной, как у них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.