ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Помнишь море а помнишь наш первый поцелуй

Настройки текста
Павел быстро поправился, его жизненно важные органы были не задеты и его через три дня выписали из больницы. С Русаковой, которая нагло пришла к нему в больницу, они больше не виделись. Она исчезла из их с Ирой жизни как он и просил. Маленькому Артёму Павловичу уже шесть месяцев и он стал умным с удовольствием оставался с тетей Леной и с дядей Ромой. Пока его любимые родители вместе проводили время. На город опустился вечер, красивым закатом окрасилось небо, Ирина и Павел отправились вместе провести время наедине друг с другом. Он отвёз её на море, куда они ездили в первый раз и где он в первый раз её поцеловал, где они как подростки занялись любовью. Тот вечер останется у них в сердцах навсегда, лишь только там они поняли что любят друг друга. Ирина посмотрела на Павла своим любящим взглядом и спросила его не вылезая из машины. — Ты всё ещё не забыл это место? — Нет, как же я забуду это место, где я в первые поцеловал тебя. Где всё у нас с тобой началось. — он вылез из машины, обошёл её и подхватил жену на руки. — Здесь же мы занялись в первый раз любовью и здесь я хочу это снова повторить. Я хочу целовать тебя, хочу заниматься с тобой любовью, долго и страстно. Ткачёв осторожно опустил её на песок и снял бретельки её лёгкого сарафана, обнажая её груди. Он так пожирал её взглядом что готов был съесть её прямо тут. Ирина протянула руки к нему и стала расстёгивать пуговку за пуговкой на его рубашке, наконец разделавшись с проклятыми пуговицами она сняла с него рубашку и провела руками по мужской сильной груди. Потом стянула с него шорты вместе с трусами и поняла по его возбужденному мужскому естеству как сильно он хочет её. Его руки задрали её сарафан, она специально для него не стала одевать трусики. — Ты специально для меня не одела трусики. — спросил её он и начал траться головкой своего члена об её складочки между ног и, она уже вся истекалась от желания соком. Обхватив его руками за шею и притянув его губы ближе к своим она выдохнула прямо ему в губы. — Пожалуйста, я хочу почувствовать тебя внутри? После чего он мягко скользнул в её лоно, его бёдра вращались и он заполнил её собой. Её ноги обхватили его за бёдра и уже она подхватила его ритм. Они вместе взлетели сначала в небо, а потом на землю. Её длинные ноготки больно впивались в его спину, но он терпел и когда они вместе настигли оргазм. Звёзды укрыли их в ночи и лишь блеск их глаз блестел когда они смотрели друг на друга. — Я люблю тебя и хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь вместе, просыпаться вместе каждое утро целовать тебя по утрам, касаться тебя, ложиться спать вместе, и в конце концов со стариться вместе с тобой и умереть вместе. — он обхватил ладонями её лицо и поцеловал её так нежно что это вызвало у неё слёзы. — Извини, это всё мои гормоны. — ответила рыжая стирая ладонью слёзы. Павел положил руку ей на живот и ответил. — Ты беременна и это всё объясняет. — он обнял её за плечи. — Прости меня? — За что? — спросила она его. — За тот вечер когда я лежал в больнице, когда ко мне пришла Русакова. Это она набросилась со своими сопливыми поцелуями, я не хотел её целовать… — он вздохнул и хотел продолжить как палец Ирины лёг на его губы. — Не надо сейчас портить чудесную ночь разговором о Русаковой, я не хочу о ней слышать. Я тебе верю, что между вами ничего не было и ты её не целовал. — Тогда почему же ты убежала, а не выгнала её сама. — он прижал её к себе и они вместе смотрели вдаль на море. — Если честно я подумала что ты чуть чуть её всё ещё любишь. — призналась ему рыжая. — И что ты со мной только ради сына и этого будущего ребенка. — Послушай меня внимательно любимая. — он обхватил ладонями её лицо и всмотрелся в её глаза. — Моя любовь к ней давно умерла, её для меня больше не существует. Благодаря тебе я повзрослел, я больше не тот который искал каждый день на стороне левых баб. Для меня существует лишь только одна женщина… Это ты. Ты любимая. Ткачёв снова повалил её на песок. — Фуу Ткачёв у меня из-за тебя все волосы будут в песке. — рыжая сморщилась и он поймал губами её губы. Лёжа на песке как тогда, когда они лежали вот так же отдавались друг другу в неистовом страстном порыве любви. Они даже не мечтали что могут так далеко зайти в своих чувствах и что они всегда будут вместе. Павел глядя на ночное небо сжал руку любимой. — Знаешь Ириш, может быть мы снова с тобой поженимся. — спросил у неё Ткачёв и целуя её в шею потом в мочку уха. — Паш, но мы уже с тобой женаты, ты разве забыл. — тяжело дыша ответила ему рыжая. — А я готов жениться на такой женщине хоть миллион раз… Ты самая великолепная женщина на свете. — он покрывал поцелуями каждую клеточку её тела, доказывая свою любовь. — Ты моя, моя самая ненаглядная женщина, я хочу дышать только одной тобой. Они не могли надышаться друг другом, любовь захватывала их с головой, они вместе парили и мир больше для них не существовал. Лишь только они двое на целой земле. Сплетая свои тела друг с другом и не размыкая объятий он прижал её крепко к себе. Ирина вдохнула его родной исходящий от него мускусный запах и произнесла. — Я тоже хочу дышать только одним тобой. — она поцеловала его в грудь и погладила мужа по щеке. — Господи, за что я заслужил такую женщину. Ткачёв снова сжал её в своих крепких мужских объятиях и оставил на её губах горячий страстный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.