ID работы: 13093353

Божественное Дитя

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой мирный пейзаж они не понимают, что Божественное Дитя крылья мести расправил. Над их головами нависая, молитву читает. Барьером укутав их жалкий лагерь, возможность сбежать лишил их в тот час. После молитвы прочтет заклинание и в тот же момент оборвет их сознанья. По милости Божьей без боли, без муки уснут вечным сном грешные души. Один из солдат в попытках спастись убегает как трус. Божья Кара ранит его и тот упав теряет кулон. Встать он не в силах, ползет, заветную брошь достать он не может. Увидев страдание солдата спустилось с небес Божественное Чадо. Взял Он кулон в руки свои и уставил свой взор на солдата. Тихой и легкой походкой идет маска скрывает Его лицо. И лишь тогда солдат понимает, что перед ним еще Дитё. Ростом не выше ребенка лет десяти. Крылья столь схожи с крыльями демона, волосы голубые словно чистое небо. Не выдержал представитель людей, взмолил о пощаде, но не своей. -Прошу, сохрани жизнь детей! Они не в чем не повинны! -Твоих детей я не трону поверь, ведь чисты их души словно ростки.-Снимая маску произносит Он. Взору солдата предстали глаза. Словно чистое золото. Утопая в них человек засыпает. На ладонь его аккуратно кладут брошь с фотографией столь невинных детей. Расправив крылья взмывает Он в небо. Его ждет расправа над жадным зверем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.