ID работы: 13093390

мимолетное счастье.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
прохладный ветер забирается под толстовку юноши, щекоча его нежную кожу. плечи изредка подрагивают от разбегающихся по телу мурашек, что заставляет младшего волноваться, как бы любимый не слег. —ты замерзнешь. —милый, не стоит беспокоится, со мной все будет в порядке. Карл нежно улыбается парню, уже протягивая руки для объятий, на что Сапнап закатывает глаза, снимает с себя худи и подойдя к Карлу накидывает ее на него. —вот теперь не замерзнешь.—Сапнап одарил свою любовь нежным поцелуем в носик. —Ник. беспокоится нужно о себе, а не обо мне. все эти милые разговорчики двух мальчиков напоминали тех самых лучших подружек, но никто не знал, как бьются их сердца. и все ошибались, когда пытались делать выводы о их взаимоотношениях. и известно это было только им. их сердца бились в унисон, создавая серенаду. эта мелодия принадлежала лишь им. они вслушивались в нее, наслаждаясь. брюнет наблюдает за тем, как его объект обожания мирно посапывает ему в шею. Карла никогда не смущало то, в какое время и в какой позе. если он долго не спал, он мог окунуться в сон стоя в объятиях возлюбленного, как это произошло и сейчас. Ник просто наслаждается этим. он знает, что только на его плече Карл так посапывает, и он ни капли не сомневается в любимом, что не зря. блондин дарил свою самую нежную улыбку милому по утрам, заряжая его на весь день. трепет в сердце старшего мог вызвать только его молодой человек. Карлу хотелось не вылезать из ласковых объятий милого. каким бы недоверчивым он не был, Сапнапу можно было все. Карл не боялся, что любимый причинит ему боль. Карл не боялся, что его оставят наедине с его темными мыслями. он знал, что Ник придет в нужный момент и будет рядом. будет рядом столько, сколько потребуется. и Карл ценил это. Сейчас Ник покрывает поцелуями изящные запястья Карла, его шею и небольшие щечки, что кажутся младшему самыми милыми на земле. а Карл тихо хихикает, тая в поцелуях любимого. Сапнап оставляет последний поцелуй на уголке губ Карла, но юноша просит еще. и тогда их губы сливаются воедино в трепетном поцелуе. Ник целует обкусанные алые губы, чувствуя то, как его солнце робко улыбается в поцелуй. Сапу кажется это милым. он отстраняется и ласково смотрит на черты родного личика. Карл улыбается. Сапнап лезет в карман и достает маленькую, аккуратную коробочку темно-красного цвета, вставая на одно колено. он склоняет голову пред своим сокровищем, произнося любовные речи. сентиментальные слезы вдруг потекли по щекам старшего, который скорее всего сейчас глупо улыбается. он всхлипывает и произносит многоговорящее «да», кидаясь в объятия жениха. Сапнап целует его, и этот поцелуй становится самым значимым для обоих. этот момент запомнится им надолго. Сап сцеловывает слезинки с щек его солнца и мягко целует в лобик, на что получает благодарную улыбку. он благодарен за все: за поцелуи. за объятия. за тепло. за любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.