ID работы: 13093394

Крылья.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
I.

Ты снимаешь вечернее платье,

Стоя лицом к спине.

Македонский аккуратно снимал свитер. Он не был готов к тому, что Волк оказывается был все время жив, но просто лежал в Могильнике скрытый от всех глаз. Мак не хотел раздеваться перед сном. Он не хотел, чтобы Волк видел его ужасные шрамы. Он да и вовсе не хотел, чтобы родной человек видел его. Он убил его собственными руками. Волк незаметно сидел и читал книгу на другом краю кровати и ждал Македонского. Красный Дракон слишком долго стоял там и Волк решил посмотреть почему Мак слишком долго топчется и не идёт в кровать.

И я вижу свежие шрамы

На гладкой, как бархат, спине.

Волк ужаснулся. На спине «красовались» два свежих шрама. Он аккуратно подошёл к Македонскому и провел кончиками пальцев по лопаткам. Мак вздрогнул и чуть не подпрыгнул на месте. Он повернулся к нему лицом и задрожал в его руках. Он боялся, что Волк отвергнет его потому что он чуть не убил его,но тот обнял Красного Дракона за талию в кромешной тьме и водил по глубоким рубцовым шрамам и уткнулся в светло-русую макушку, пока Македонский рыдал в его плечо.

Мне хочется плакать от боли

Или забыться во сне.

Где твои крылья, которые так нравились мне?—тихо сказал Волк в волосы и аккуратно поцеловал все ещё обнимая за талию.

Где твои крылья, которые нравились мне?

II. Македонский хотел вернуться в то время, когда им вдвоем было хорошо. Когда не было никаких обещаний и угроз, ложных смертей и множество пролитых слёз, но теперь всё снова должно встать на свои места.

Когда-то у нас было время

Теперь у нас есть дела .

Волк как всегда в аккурат подобрался к Маку сзади. Вопрос, который задал первый привёл второго в ужас. —Кстати, где твои крылья, которые так нравились мне?

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег,

Не спрашиваю, сколько мужей

Македонский пришел на крышу к Волку. Тот всегда находился там, когда ему хотелось остаться одному. Он выгонял всех, кроме одного человека. Мак боялся находится на крыше и на верхних этажах зданий. Сразу после этого начинало ныть в лопатках. Фантомное ощущение крыльев в те моменты не давало покоя. Македонский затрясся. Волк испуганно подскочил и прижал к себе.

Я вижу, ты боишься открытых окон

И верхних этажей.

Македонский лежал сверху на Волке и аккуратно целовал его губы, пока Волк чуть покусывал чужие и также целовал. Волче поцеловал его в лоб и риторически спросил: — Если завтра начнется пожар и все здание будет в огне то, что мы будем делать без твоих крыльев, которые так нравились мне? —он снова начал поглаживать его по спине. Мак приставил ухо к груди Волка и слушал его сердцебиение успокаиваясь. Он был рад, что тот выжил. Что он не убил его своими руками, но он все ещё будет просить прощения за это и долго плакать на его коленях и груди после слов, что ему нравились его крылья.

Если завтра начнется пожар и всё здание будет в огне

Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.

Где твои крылья, которые нравились мне?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.