ID работы: 13093462

Друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый осенний вечер. Такемичи сидит на диване настраивая гитару. На нем черная оверсайз футболка и такие же шорты. Его темные волосы собраны в небольшой аккуратный хвостик. Закончив с настройкой гитары он запел: Брат за брата извините таковы традиции. Брат за брата извините дело тут не в принципах. Брат за брата извините, всё хватит извинятся. Брат за брата брат за брата значит будем дратся Брат за брата извините таковы традиции. И дело тут не в принципах и не в амбициях. А то что брат за брата биться без базара так уж надо. Тут такие правила поломать любого гада. Как только Мичи начал петь в комнату зашел его друг заместитель капитана пятого отряда Санзу Харучиё. На нем серая футболка и синие штаны, а волосы собраны в небрежный пучок. Маски на нем не было. Он сразу же стал подпевать. Поставив чай и вкусняшки на стол он сел к Мичи. Закончив петь они принялись за еду. Обсуждая все на свете. Как вдруг Такемичи будто вспомнил. - Кстати мне вчера Вака звонил, сказал, хочет встретиться. Харучиё удивленно посмотрел на друга. - хм и что ты ему ответил ? - Что подумаю, а еще он про тебя спрашивал, говорит, что Такеоми тебя ищет. Что они оба осознали свои ошибки.- Отпив чая ответил младший. - Несколько лет удачно забивали на нас. А тут резко вспомнили, что у них младшие братья есть? Беря печенье ворчал Санзу. Как вдруг ему в лицо прилетела подушка . - Да ладно, забей потом подумаем об этом, а сейчас давай веселиться.- Слезая с дивана сказал Мичи. Он пытался убежать, но не успел он отойти от дивана, как ему в спину прилетела ответная подушка. Схватив её младший побежал на друга и они начали драться ими. Санзу будучи сильнее Таке быстро взял инициативу, выигрывая. Не желая проигрывать Ханагаки стал щекотать друга. Тот из-за этого уронил подушку и стал кричать, что ему щекотно и он сдается. После этого оба встали с пола и посмотрев на время увидели, что скоро собрание. Пока Хару поднимал подушки Мичи сфоткал его. - Нужно будет повторить - приводя волосы в порядок сказал Ханагаки. - согласен. - ответил старший доставая расческу. - Дай я - сказал Мичи и взяв расческу из рук Харучиё, повел того к дивану. А Санзу и не возражал, он любил, когда друг так возился с его волосами. Через час они привели себя и квартиру в порядок и Такемичи ушел домой, готовиться к собранию. Никто в Тосве не догадывался, что эти двое лучшие друзья с самого детства. Ведь они никак не контактировали, а если Ханагаки и обращался к Санзу, то второй его игнорировал или грубил. А после собрания всегда извинялся. Ничего нового на собрании не было, но под конец пошел дождь и чтобы не промокнуть собрание закончили раньше. Но из- за того, что у Такемичи, байк сломался почти у самого дома он весь промок пока, вел его до двора. На следующее утро он понял, что заболел. Узнав об этом Санзу тут же приехал к другу не забыв заехать в аптеку и магазин. Зайдя в дом он тут же стал мерить температуру Мичи и поить его лекарствами. После отправив больного в постель пошел готовить завтрак. Только Мичи лег, как в дверь постучали и он вышел открыть дверь, ведь Хару не услышал будучи увлеченным готовкой. Оказалось пришли Майки и Д(о)ракен. Он пропустил их внутрь говоря, что заболел - Может тебе, что нибу..- не успел договорить Майки, как его перебили. - Мичи почему ты не в постели? Кого там принесло ? - раздраженно спросил Санзу выходя из кухни. Майки с Д(о)ракеным застыли от увиденного. Но Сано тут же стал расспрашивать: Ты что здесь забыл ? - Я помогаю другу. А вы, что с утра приперлись?- давая Ханагаки микстуру спросил Хару. Майки хотел, что-то ответить, но его перебил Д(о)ракен: - мы хотели позвать Мучи гулять, ты так и не ответил. Какие между вами отношения? Объясните, пожалуйста, а то Майки от вас не отстанет. - Мы лучшие друзья, с самого детства и по совместительству клуб брошенных младших братьев. - в это время Санзу ушел назад на кухню, а парни смотрели с не пониманием на Таке. Заметив это он поспешил ответить: -Вам ведь известно, какие отношения у Санзу с Такеоми, так вот у меня такие же, разница только в том, что у меня нет сестры. - У тебя есть брат ? - Удивился Майки. - Да, есть старший брат, белый леопард Вакаса Имауши.- слегка улыбнувшись ответил младший. После этого Майки и Д(о)ракен ушли, сегодня они многое узнали о своём друге. А Санзу и Такемичи остались дома смотря телевизор и играя на гитаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.