ID работы: 13093472

Желание и подавление мести.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, пришёл умереть. За спиной послышались гадкий смех пожирателей. Что поделаешь если они всегда себя так ведут? Гарри стоял перед ними, он знал что так хоть что-то сделать ради всех, ради своих близких, ради Фреда что теперь живёт над головой. Но вот Гарри забыл про единственного человека, та кто была всегда с ним, та кто постоянно делилась с ним едой когда Дурсли оставляли его голодать, та кто всегда делала за него работу по дому когда он невольно засыпал от усталости, та кто называется его сестрой. — Вот и приблизился твой конец Поттер! Кто-то из толпы пожирателей выкрикнул это, но ему было совершено наплевать. — Авада Кедавра! Зелёный луч ослепил всех, через 5 секунд все увидели как мальчик-который-выжил упал на землю. Тёмный Лорд отправил Нарциссу проверить мальчика на наличии жизни. Когда она подошла, Цисси присела и чуть наклонилась, к её удивление и ужасу Поттер и вправду мёртв. Она объявила эту новость скрывая все свои эмоции. Надежда магической Британии только что умерла. Не зря магглы говорят «Надежда умирает последней». *** Все кто остался в Хогвартсе, те кто воевали ради Гарри, ради школы, ради всех. Вышли когда увидели приближающихся пожирателей во главе с Лордом Волан-де-Мортом. — Гарри Поттер мёртв! — громко воскликнул я, одна из Уизли чуть не выбежила из толпы, я начал смеяться глупостью этой девчонки, мои ПСы тоже подхватили мой смех. Драко ушёл со своей семьёй, я не был против, сейчас мне не было никакого дела до них. Вышел ещё один идиот и начал толковать речь и мне это наскучило, я прошёлся взглядом по толпе и увидел как кто-то пробирается через толпу. Да это была она, сестра ненавистного Поттера. Девчонка что попала на Слизерин мой факультет, в прошлом мы с ней хорошо сблизились. В отличие от своего брата она была поумнее, хитрее. Я хотел и до сих пор хочу чтобы она пришла к моей власти и склонила голову. Эти идиоты наверняка не знают что она была в 40-х. Какого было моё удивление когда она оттолкнула Долгопупса и схватила из его рук меч Годрика Гриффиндора, она убила мою змею, мой крестраж, она предала меня. Белла уже хотела напасть на неё но я остановил и зло взглянул на девчонку. — Том Марволо Реддл, помени моё слово если тебя не убил Гарри то это сделаю я! — я только хмыкнул на её слова. — Они знают всю правду что ты скрываешь, змейка? — она поджала губы, и это был знак того что они не черта не знают — тогда пора им это сказать, или хочешь дальше скрывать правду? — Они узнают, ты или я признаемся в этом, рано или поздно это случилось бы когда-нибудь. И ты знаешь Том что я пошла бы против тебя! Я тебе говорила всегда об этом, так что не делай меня виноватой. — О чём вы говорите?! — не выдержала Минерва — Ваша драгоценная сестра мёртвого Поттера путешествовала во времени и догадаетесь ли вы в какое время она попала? — довольно ухмыльнулся я Глаза Минервы расширились, а все ахнули от удивления. Венера повернулась к ним зная что в неё не посмеют кинуть заклинание без моего приказа. — Венера, он говорит правду? Девушка кивнула. — Дамблдор отправил меня на это задание без всякой подготовки, не с кем не советуясь. Он сказал чтобы я убила его, но всё пошло через одно место и я оказалась здесь вновь, об этом знал только Гарри. Только я и змейка знали всю правду, но вот по поводу своего брата она что-то не договорила. — Ваша Венера, Минерва, вышла замуж за меня и она теперь принадлежит мне. — Заткнись Реддл! Сейчас мне совершенно плевать на это, на то что ты говоришь, на то что мы помолвлены, я отомщу тебе за Гарри! Честно говоря я был удивлен, сейчас я в первые видел такой взгляд. Взгляд полный ненависти и жажда мести.

***

— Милорд, что прикажете делать с сестрой Поттера? — Отведи в мои покои Яксли. Я был разочарован в ней, эта её глупость перешла все границы, но я знаю что я снова подченю её себе, знаю что пройду сейчас тоже самое что и 70 лет назад. Когда я пришёл в комнату она сидела в кресле обняв колени и спряталась за своими рыжими волосами. Её братец был похож на их отца, а она похожа на свою грязнокровную мать, которую я убил, которую Снегг так любил. — Ты же понимаешь что теперь ты полностью пренадлежишь мне и не исчезнешь от меня? Когда я приблизился к ней и хотел дотронуться до её манящих волос, она набросилась на меня с кинжалом в руке, я сразу же схватил её запястье. — Я убью тебя Реддл! — прошипела она как змея, я могу поспорить на то что Василиск позавидовал бы её шипенью. — Старайся как угодно, змейка, — наклонился к её уху чтобы она услышала моё шипение — но ты не сможешь меня убить. — Ты слишком самоуверен Марволо. — Посмотрим Я переместил нас в мой дом и сразу же повалил её на кровать, кинжал в её руке упал на пол с неприятным звуком. Прижав её кровати так чтобы она не смогла вырваться, я смотрел на её ядовито-зелёные глаза. В них пылало ярость с желанием. — Почему ты так хочешь отомстить за своего брата-глупца? — не выдержал я — он идиот, ты столько заботилась о нём и помогала в трудную минуту, верила в него и поддерживала когда от него отвернулись тупые друзья, а чем он тебе отплатил? Ссорой и не желанием понять? Я увидел как на её глазах навернулись слёзы, и при других обстоятельствах я бы скривился и назвал это слабостью, но за то что она плачет я убил бы всех в этом чёртовом мире. — Не…не смей такое говорить о нём! Плевать я хотела на ссору, он единственный кто у меня был, Сириус умер от руки Беллатрикс, родители умерли от твоей руки, чёртовым магглам я и в помине не нужна… Я впился в её уста чтобы она замолчала, этот поцелуй был спасением для меня и для неё. Она упрямо пыталась спихнуть меня, не отвечала на мой поцелуй и я укусил нижнию губу, она раскрыла свои острые, красивые зубки и я проник внутрь своим языком. Поцелуй был грубый и жадный, но такой необходимый и спасательным для них обоих. Воздуха не хватало и Том отстранился от неё. Она тяжело дышала и смотрела на него. Не нужно было спрашивать для чего он это сделал, она и так догадалась. Том и вовсе слез с неё. Он собирался уходить прихватив собой кинжал что до сих пор лежал на полу. — Ты останешься и будешь жить здесь, это и твой дом тоже. Чего-нибудь захочешь позови Тинки. И он просто вышел с комнаты.

***

— Ненавижу светские вечеринки! -буркнула девушка с рыжими волосами — Ты как в 40-х, не как не изменилась Венера — сказал Долохов, девушка закатила глаза — привыкай, всё же ты теперь снова Тёмная Леди господина. — Эта Белла сожрёт меня скоро! — пожаловалась она на что Антонин усмехнулся — Конечно, ведь ты посигаешь на её сокровище! — О чём видёте беседу? — спросил тот о ком сейчас шла речь. — Твоя Белла меня скоро отравит когда я буду спать, помените моё слово! Том усмехнулся и по хозяйнечески взял девушку за талию. — Мы можем уйти, если ты не желаешь здесь оставаться. — она кивнула в ответ и оба вмиг оказались дома. Девушка начала снимать туфли и что-то бурчать себе под нос. Том снова подошёл и взяв её за талию впиваясь в столь манящие губы. — Том дай мне раздется и отдохнуть от этой чёртовой светской вечеринки. — Я тебе помогу, знаешь как долго я ждал тебя и твоё прекрасное тело? Они переместились в их общую комнату, Том легко снял платье изумрудного цвета. Он покрывал шею, ключицы и плечи поцелуями и оставлял засосы. Она тоже не отставала и покрывала его шею поцелуями. Только ей было позволино ставить засосы, только ей было позволино называть его маггловским именем, только ей было позволино целовать его. Он целовал её груди, позволяя ей только лежать и не чего не делать. Том спустился до её плоского животика одновременно избавляясь от последнего предмета одежды. Он вставил один палец, а после второй и начал ими двигать в нутри неё, услышал её тихий стон он хмыкнул и переместился к её губам. — Том прошу. — прошептала она ему в губы — Ты знаешь как надо правильно просить змейка. — Мой лорд, прошу вас. — И что же ты просишь? — он сам был на грани от её возбуждающего вида и мольб, но ждал когда она сама попросит его. — Мой лорд прошу вас, войдите в меня. И он сразу же убрал пальцы и вошёл в неё, она простонала ему в губы. — Как ты думаешь на счёт наследников? — этот вопрос был удивлён для неё и она подняла глаза с книги и взглянула на него. — К чему такой вопрос, Марволо? — Неужели ты сама не задумывалась об этом? Она отрицательно покачала головой. — Я не готова к этому, да и к тому же с детьми я нелажу. Вспомнив как в 40-х она помогала первокурсникам, когда те потерялись в коридорах или плакали и жаловались ей. — Ты отлично с этим справишься, и да не думаешь ли ты где твои противозачаточные? — Так это ты их спрятал? — Да, и я знаю что ты сейчас беременна, думаешь я не заметил как ты сегодня ходила в туалет чуть ли не раз 20? — О Мерлин. — девушка закрыла лицо своими руками, то что Реддл умудрился такое сотворить не было для неё удивлением, удивительно было то что Марволо сам захотел наследников. Том подошёл к девушке и убрал её руки, заставив смотреть ему в глаза. — Я знаю что ты справишься с этим, змейка, они будут такие же красивые и умные как ты. Если даже один из них попадёт в Гриффиндор на что я настоятельно не рекомендую, я буду их принимать и любить как тебя. Девушка усмехнулась, когда её мысли о мести перестали посещать её? Да она любила Тома, даже тогда когда он убил её брата, но тогда она позволила разуму контролировать её. Он поцеловал её в губы. Поцелуй был нежным. Это свидетельствует о том что Том поддержит её в любую минуту. - Ты будешь прекрасной матерью, змейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.