ID работы: 13093528

Надеюсь, ты в порядке

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
мы были родственными душами. соулмейтами и всеми прочими клише, но это было нечто, то, что описывают в книгах, то, о чем все поэты слогали стихи и пели реперы, обкуренные в дорогущих машинах. зарождение любви, разочарование и стыд, горе и сожаления всё это было про нас, мы были порознь, но души и тела всегда тянулись друг к другу надеюсь ты чувствовала. сейчас это не столь важно, но мне хотелось бы знать… что ты чувствовала? я знаю, что не всегда был рядом, когда возможно тебе этого особенно хотелось, мы были молоды, впрочем ты до сих пор молода и надеюсь счастлива… это письмо, которое я вручил ей дрожащими руками, было очень трогательным, надеюсь она его прочла. я всё пытаюсь связаться с ней, отсюда, с этого странного места, но не так уж сильно стараюсь. боюсь она испугается, а я сейчас меньше всего этого хочу. здесь довольно неплохо, я вижу людей, могу читать их мысли, видеть желания на самом деле все люди такие одинаковые, мы мыслим об одном и том же, в определённом возрасте. здесь кстати отключены все функции организма, мне не нужно есть, спать, тут нет дня и ночи, тут всё находится в каком-то необъятном пространстве, будто все замерло, специально для меня. здесь хорошо, мне даже начало нравится. единственное мое огорчение, что я не вижу её кто-то будто заблокировал к ней доступ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.