ID работы: 13093562

재활 *

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

관절 *

Настройки текста
Примечания:
травмы. то, что заставляет вздрогнуть в холодном поту. то, что происходит слишком быстро и непонятно. то, что может вызвать обиду на самого себя. то, после чего нужно долго восстанавливаться. то, после чего ты будешь чувствовать себя ребёнком, который только учится ходить. всё это ужасно раздражает ёсана. закрывает лицо руками и выдыхает. больно. больно ноги. ужасно ломит. сводит. старается согнуть их, но не может. каждое движение отдаётся болью. глаза на мокром месте. кан не выдерживает и начинает плакать. радуется, что он один дома, что его никто не услышит. - ёсан, настолько больно? парень вздрагивает. не услышал, как входная дверь открылась. не услышал, как сан вернулся домой. эта боль. боль сделала из него глухого. ему всегда слышался звон после какого либо движения. раскидывает руки на кровати, поморщившись. чхве садится сзади него. аккуратно берёт под подмышки, усаживая кана, чтобы тот мог опираться спиной на его грудь. тот лишь шипит и щуриться от боли. - знаю, больно, но нужно поделать упражнения, ё. это чтобы боли не было больше. чтобы она тебя больше не беспокоила. ёсан ничего не отвечает. чхве тянется к тумбочке, в которой лежала спортивная резинка. даёт её кану, тот в свою очередь медленно сгибает правую ногу, но боль присутствует. тянется к ней, чтобы обхватить её резинкой. сан несильно облокачивается на спину кана, чтобы поверх его рук положить свои. тихий писк. - прости. могу встать, если хочешь. - нет, не нужно. сан кивает и начинает считать до трёх. на счёт "три" ёсан начал медленно и аккуратно разгибать ногу, периодически задерживая дыхание или крехтя от боли. нога выпрямилась. её ужасно тянет. кости ноют. а это только начало. - молодец, сколько сможешь сделать сегодня? - не знаю. десять? - хорошо. как только станет невыносимо, говори сразу. не терпи. кан кивнул и усмехнулся. он каждый день терпит эту боль во всём теле. ненавидит себя за это. винит. если бы он не поскользнулся тогда на лестнице, то всё было бы хорошо. чхве не приходилось бы отпрашиваться с работы пораньше, чтобы помочь ему встать. чтобы помочь ему сделать комплекс упражнений. чтобы помочь ему замотать специальными повязками ноги, а затем обклеить всё тело тейпами. кан чувствовал себя обузой, никчёмным и слабым. не заметил, как слёзы начали течь из его глаз, что не осталось незамеченным для чхве. - ёсан? - прости, я сейчас такой груз для тебя. прости, что так получилось. - ёсан.. сан аккуратно пересел так, что он мог спокойно видеть парня напротив. потянулся к его щеке, чтобы стереть солёную дорожку. задерживается, чтобы поднять голову кана, чтобы тот мог смотреть в его глаза, полные сожаления и заботы. глаза ёсана стеклянные. от этого сердце сжимается. чхве вторую руку на его другую щёку складывает. тянет на себя легонько, чтобы поцеловать в губы. нежно-нежно. аккуратно. невесомо. словно кан развалиться, если он сделает одно неверное движение. - ё, ты не обуза. ты не виноват в том, что ты упал тогда. тут нет ничьей вины, разве что виноват гололёд. шепчет на ухо сан, от чего кожа мурашками покрывается. - я никогда тебя не брошу, насколько бы тебе трудно и больно не было. я обещаю, что не оставлю одного. что буду заботиться о тебе. буду помогать, пока ты сам не вырвешь из моих рук ту же швабру или посуду. ёсан легко смеётся. улыбка кана лучшая награда для сана. в последний месяц он не улыбается из-за боли. его улыбка стала редким гостем, но всё ещё долгожданным и желанным. чхве целует парня в щёку, затем аккуратно притягивает кана к себе, чтобы обнять. ёсан медленно сгибает вторую ногу. сан помогает. тёплые руки гладят спину, забирая боль. голова кана на плече чхве. дышит в шею, немного щекоча парня. ёсан прикрыл глаза. это так успокаивает. забирает боль. звон в ушах. в такие моменты ёсан понимает, что на сана можно положиться, что он делает всё искренне, не через "не хочу", а по собственному желанию. понимает, что чхве сам хочет оберегать и заботиться о нём. что хочет быть для него опорой. горой. которая сможет закрыть и уберечь от этой боли. понимает, что имеет полное право плакать, материться от боли. понимает, что может быть слабым в глазах сана. но чхве не согласен. как ёсан может называть себя слабым и обузой, если каждый день борется с этой ужасной болью? в такие моменты они могут быть настоящими и не скрывать этого. - я люблю тебя, ёсан. - а я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.