ID работы: 130936

6 на такт.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страстный рык, тяжелое дыхание. Готова слушать вечно. Глаза тигра - неконтролируемого зверя. Дрожь по телу, страх. Усмешка. Толчок, стена, беспомощность. Бежать? Нет, ни в коем случае. Покорится, ждать, наслаждаться. Жарко, все ближе, все беспомощней. Силой по нежной коже. Еще ближе. Губы вместе. Обжигает. Температура выше, кислорода меньше. Ритм, танец. Грубые, любимые пальцы, в волосы - до боли. По телу – до потери сознания. Близко. Опасно. Страстно. Целует жестко. Забирает все. Наслаждайся, отдавай не меньше. Стон, вздох, руки на сердце. Поверх, внутри. Сжал, терзает, кожу, душу. Дыхание в ритме сальсы. Раз-два. Раз-два. Нет контроля. Взгляд, запах, все кругом. Глаза черные, туманом в душу. Голос ниже. Глубже, глубже. Прямо в сердце децибелами. Как реп читает, но не так как под прожекторами. А глубже. С чувством. Болью по коже. С силой рукой, куда не нужно. Или нужно? Обязательно. Никак по-другому. Пальцами, нежно, дерзко, как электричеством. Без ритма, слитно, быстро. Сплылось чувство в линию дрожи. Ухмылка на сладких губах. Ими же по шее. Жарко. Раз. Раз. Пульс. Вверх дрожью. Стон. Позвоночник змеей. Выдох, выдох. Вздох. Руки держат. Любимые. Все так же близко. Чувствуешь и его. Напряжен. Телом, сознанием. Ждешь еще. Хочешь. Очень. Понимает. Не контролируешь пальцы, по штанам. Нравится обоим, чувствуешь в воздухе. Не стал ждать, преграды больше нет. Боишься? Нет. Ждала, телом умоляла. Резко, грубо, жарко, чувствуешь. Силой по нутру. Вверх, вниз. Ритмом по телу. Вдох, выдох, вдох, выдох. Играем в любимых. Нет, не играем. Живем, чувствуем. Снова децибелы, стон, крик, дыхание на двоих. Вверх на глубоком голосе, выше, выше, в низ. Чувствуешь все клетками, стену за спиной, кожу под ногтями. Бетон, жар, голос, глаза, пот, как по центрифуге. Раз, два, еще немного, стон, стон. Три, вдох, сила. Четыре, сильнее, выше, выше. Пять, в низ, дрожь. Шесть. Вместе. Одними децибелами. Одним кнутом по сознанию. Вдох, выдох, вдох, выдох. Руки рядом, знаешь, что будут. Всегда. По плану, по судьбе. Это ритм, это чувство. Чувство - 6 на такт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.