ID работы: 13093697

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
       Было уже поздно, ночное небо было совсем темным и на нем ярко светились звезды. Джолин закрыла окно. — Слушай — обратилась она к Анасуи, обернувшись — у тебя есть два варианта: диван в гостиной или я могу достать футон из шкафа. — Третьего не дано? — усмехнулся он. — Что? — переспросила Джолин, но поняв, ответила — не-ет. — Ну ладно, тогда давай футон, хоть в одной комнате будем.       Джолин кивнула и, открыв дверцы шкафа, вытащила оттуда спальный футон. — Лови — она кинула его Анасуи и направилась к двери — я сейчас вернусь.       Анасуи расстелил футон на пол и сел ждать Джолин. Вернувшись в комнату, она погасила свет и легла на кровать. — Спокойной ночи — сказала она. — Спокойной — ответил он — во сколько встаешь завтра? — В 7:30. — Я снова провожу тебя — пообещал Анасуи — Спасибо.       По прошествии 20 минут Джолин так и не уснула. — Анасуи — прошептала она — спишь?.. — Нет — ответил он. — Я тоже… — констатировала Джолин. — Тогда можно поболтать — оживился Анасуи — ты говоришь по-японски? — Немного — начала Джолин — когда папа приезжал ко мне иногда в детстве, а такое было редко… — замолкла она на несколько секунд — то я говорила с ним частично на английском и частично на японском, да и сейчас тоже так же. С мамой я разговаривала только на английском, да и жила ведь в Америке, поэтому, можно сказать, что английский — мой основной язык. — Интересно… — Мои родители говорили между собой только на английском, но иногда у отца в речи проскакивали некоторые японские слова, которые он сразу же переводил. Ну, кроме «яре яре дазе» — Джолин усмехнулась — это мама знала. Кстати, моя бабушка даже научила меня некоторым итальянским словам и нескольким песням. Правда… — она замолчала — нет, у нас с ней очень хорошие отношения, но виделась с ней я с ней так же редко, как с папой. — А как ты в Японии учишься? — Анасуи понял, что тема семьи для неё не очень приятна. — К счастью, в Тодае есть программа обучения на английском. — Это хорошо — подытожил он. — А ты как справляешься с языком? — поинтересовалась Джолин. — А что мне остается? Учу японский… но на работе меня понимают и по-английски. — он вздохнул. — Японский… — Все для тебя — улыбнулся Анасуи.       Джолин хмыкнула и тоже улыбнулась. — А у тебя есть семья? — решила спросить она. — Своей, конечно, нет — усмехнулся Анасуи — а так… — его голос заметно погрустнел — тоже нет. — Совсем? — удивилась Джолин. — Совсем — подтвердил он — мне нечего тебе рассказать. — Тогда мне еще повезло… — проговорила она.       Ненадолго оба замолкли и вскоре уснули. *** — Вставай, Джолин — прошептал Анасуи, слегка тряся её за плечи. — Сколько время? — сонно спросила она, открыв глаза. — Твой будильник уже прозвенел. — Что? — Джолин вскочила с кровати — давно? — Ха-ха, нет, две минуты назад — улыбнулся Анасуи, довольный тем, что ему удалось так быстро поднять её. — Яре яре дава…       Джолин прошла на кухню, Анасуи последовал за ней.       Джолин открыла дверцу холодильника и, достав продукты, подошла к плите. — Тебе помочь? — спросил Анасуи. — Буду не против. ***       Выйдя из дома, они быстрым шагом направились к университету. — Сегодня снова попробуем его найти? — спросил Анасуи. — Да — уверенно ответила Джолин. — Слушай, ну вот Джотаро мы, допустим, докажем твою непричастность ко всем этим слухам, а что будем делать с остальными? — Остальными это кем? — не поняв, насторожилась она. — Ну, однокурсники там… — Ха, да меня не интересует их мнение — усмехнулась Джолин — в моих мотивах лишь помириться с отцом. — Хм, ты права — задумался Анасуи. — И еще так становится в разы легче.       Время было уже 8:45 и до первая пара уже началась, но они так и не нашли Акиру поблизости университета. — Черт, ну и где он? — разозлилась Джолин — мне уже пора идти. — Тогда поищем завтра, иди, не опоздай еще больше.       Попрощавшись, они разошлись: она — на пару, он — в офис компании. ***       Вечером Джолин позвонила Анасуи и предложила снова остаться на ночь. Приглашение было принято.       Они легли спать, устроившись как и вчера.       Было уже поздно, Анасуи проснулся от тихого шепота Джолин. — Джолин, что-то случилось? — заволновался Анасуи, поднявшись с футона и посмотрев на неё.       Ответа не последовало. Джолин лежала в постели и бормотала себе под нос во сне: — Нет! — заплакала она — нет, пожалуйста! не надо, не надо, папа! прошу, не надо, Эмпорио! Это же я!.. — Джолин! — разбудил её Анасуи.       Она резко открыла глаза и тяжело дыша поднялась на кровати. — Что с тобой? — забеспокоился он. — Чт… нет… — проговорила Джолин все так же тяжело дыша. — Расскажешь? — Анасуи присел на край кровати рядом с ней. — А… нет, извини, что разбудила… — она легла и накрылась одеялом.       На этом оба легли спать. Утром Джолин так и не открылась Анасуи и не рассказала о произошедшем. «Удары, кровь и адская боль… очередной кошмар» — успокоила себя она.       Сколько Анасуи и Джолин не искали этим утром, они снова так и не нашли ни Акиру, ни кого-то из его друзей у университета.       На улице уже вечерело, ясный день заменил красивый закат. После четырех пар и длительной прогулки Джолин разочарованно брела домой. Она чувствовала, что ей становится плохо, голова раскалывалась, место швов болело, ноги еле-еле шагали и не позволяли быстро добраться домой, но Джолин все равно пыталась это сделать. «Дойти и выпить таблетки… Надо… обязательно…» — думала она по дороге, как вдруг услышала за собой голос: — О, шизофреничка!       Джолин остановилась и обернулась назад, увидев Акиру с несколькими его друзьями. — Хотела найти меня да? — властным и издевательским тоном спрашивал он — Что, не получилось? Зато у меня получилось!       Парень сделал шаг к Джолин. — Эй, не подходи! — закричала она. — А что, страшно тебе одной? — Акира с издевкой усмехнулся — пока твоего Джотаро нет дома… — он задумался — и насколько же он уехал? Как же ты без него? Изменяешь ему с тем розововолосым? А где же он сейчас?       Акира продолжил надвигаться на Джолин и она была вынуждена сделать шаг назад в переулок. — Ты сама загоняешь себя в угол, шизофреничка — сказал он, начав делать уверенные шаги в её сторону, за ним следовала его компания. — Не подходи ко мне! — пыталась защититься словами Джолин, почувствовав за собой стену и остановившись без возможности отступать.       Акира подошел к ней вплотную и, вынув нож, подставил к его к её горлу.       Джолин попыталась материлизовать стенд, чтобы нанести удар, но результата не последовало. Нити также не вытягивались из её пальцев, у неё просто не было на это сил. Сердце заболело еще сильнее. Она будто бы чувствовала, что что-то мешает ей воспользоваться способностями. " Проклятье! Stone Free!.. да что ж такое… «. Джолин не могла бежать и решила схватить Акиру за руку, в которой он держал нож. Она с силой сжала её и, остановив, опустила. — Что ты делаешь, шлюха… не сопротивляться сейчас в твоих же интересах! — послышался справа другой, до этого незнакомый Джолин голос одного из компании Акиры.       Она почувствовала тяжелый оглушительный удар по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.