ID работы: 13093720

Мои запястья только в её слезах

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната погружена во мрак, единственный источник света яркая полная луна. В комнате пахнет свежестью. Из-за легкого ветра из приоткрытого окошка кожа покрывается мурашками.       На большой двуспальной кровати сидит Аарон смотря в окно. Дверь захлопнулась с небольшим хлопком и парень резко повернул голову в мою сторону. Его волосы были растрёпаны, а чёрная немного помятая рубашка расстёгнута на две верхние пуговицы.       —Агата?—хриплым голосом произнёс Аарон вставая с кровати и немного шатаясь начал подходить ко мне. Он остановился в паре шагов от меня. Тогда я увидела размазанную кровь под носом и тёмные круги под глазами. Сердце будто пропустило удар. С каждым днём ему всё хуже.       Он нахмурил брови и сделал ещё один шаг ко мне окончательно заслоняя луну.       —Что с тобой?—в оглушающей тишине прозвучал его голос.       —П-просто решила зайти,—во рту пересохло и сглотнув слюну я хотела продолжить, но мой взгляд уцепился за стекающую кровь из носа.—у тебя кровь.       Парень провёл пальцем над губой, а затем посмотрел на свой палец, бордовая кровь уже стекала на губы. Осознав что я слишком долго смотрю на его губы, я неловко отвела взгляд.       —Пустяки.—бросил Аарон и натянуто улыбнулся замечая моё волнение.       —Это вовсе не пустяки. Аарон.—разочарованно качая головой я достала из кармана накидки маленький красный платочек и удерживая Морока за шею принялась вытирать кровь с его лица.       Руки немного подрагивали, из головы всё ещё не выходил мой побег. Порой закрадывались мысли о том, что есть другой выход и стоит лишь немного подождать, но каждый раз я мотала головой вытряхивая подобные мысли из головы. На это потребуется много времени, которого у нас и так очень мало.       —Что с тобой происходит?—как бы невзначай спросила я мельком кидая взгляд в его глаза.       —Это скоро пройдёт.       Ага, как же.       Когда кровь остановилась, я аккуратно сложила платок чтобы кровь не испачкала карманы изнутри и убрала его. До того как я пришла, в голове было много слов, которые я хотела ему сказать, но сейчас абсолютная пустота. Но на самом деле, даже просто вот так стоять рядом с ним ценно для меня. Возможно это последний раз, когда я могу так на него смотреть.       Когда я поняла что просто пялюсь на него даже не моргая, на щеках появился румянец и я неловко отвела взгляд.       Аарон сделал один шаг вперёд оказавшись почти впритык к моему лицу.       —Что тебя так тревожит, маленькая Мара?—он берёт одной рукой моё запястье, а второй рукой поднимает моё лицо за подбородок. Его руки холодные, хотя температура в комнате так и не поднялась, но кожа покрылась лёгким жаром.       Мысли в голове путаются, совсем скоро мне придётся решится на поступок, после которого мы вряд ли ещё когда-нибудь увидимся. Он держит меня за запястье и мои глаза покрываются пеленой слёз. Я сжимаю губы, стараясь отвести мысли в сторону и не давать волю эмоциям и слезам. На это у меня ещё будет время.       Я так хочу остаться с ним, но если я останусь, он умрёт.       Одинокая слеза скатилась по щеке.       Брови Аарона немного приподнимаются в удивлении, но в эту же секунду он обхватывает мою шею сзади и нежно притягивает к себе укутывая в объятия. Вторая рука, что совсем недавно держала меня за запястье приземляется на спину и ласково её поглаживает, пытаясь успокоить.       —Что случилось?—переходя на шёпот спрашивает он, нежно прижимая к себе.       Я утыкаюсь сильнее в его объятия, обхватывая руками его торс, не желая отвечать на его вопрос.       —Я могу тебе как-либо помочь?—на секунду останавливая руки спросил Морок.       Послышались шмыганья носом, а затем уверенный, но тихий ответ.—Нет.       Ещё какое-то время постояв в обнимку, Аарон немного отстранился, желая видеть моё лицо. Глаза немного покраснели, а щёки влажные от слёз. Нежные руки парня опустились на моё лицо и большими пальцами он ласково провёл под глазами вытирая слёзы.       —Я не знаю что произошло но надеюсь, когда ты будешь готова, ты сама мне всё расскажешь, и я смогу тебя защитить от чего угодно и смогу тебе помочь.—с лёгкой улыбкой произнёс Морок, целуя меня в макушку.       На моём лице появилась лёгкая улыбка и я подняла голову встречаясь с его пусть немного тусклыми, тёмными, но всё же с любимыми изумрудными глазами. Аарон слегка наклонился вниз, всё ещё придерживая моё лицо своей ладонью. Его взгляд метнулся на мои губы и через несколько секунд он жадно накрыл их. Поцелуй получился жадный, требовательный, но при этом такой нежный и желанный.       Но время подходило к концу. Пора торопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.