ID работы: 13093739

Мое сердце - твое сердце.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На зелёной траве они расстелили небольшое клетчатое покрывало. День был такой солнечный и теплый, что Делия отказалась от своих темных брюк и любимых блузок. Сегодня они были на природе, где такой официоз ни к чему, поэтому Гуд предпочла надеть по такому случаю: удлиненные шорты, которые были чуть выше колена, светло-кирпичного оттенка, сверху белая майка, чуть больше ее размера, а на ногах босоножки. Она хотела чувствовать себя умиротворенно во всём — обстановке, одежде, в конце концов избавить себя на пару-тройку дней от работы, ведь новоиспеченная верховная так много работала в последнее время, что могла и получить неравный срыв, но все это время рядом с ней была ее возлюбленная. Мисти изо всех сил старалась поддерживать Делию, ведь она искренне верила в нее, знала, что у той все получится, знала, что если будут трудности, то их они преодолеют вместе. Болотной ведьме удалось наконец-то вытащить верховную на природу. Она даже помогла подобрать ей одежду, ведь знала, что руки Корделии вечно тянуться к брюкам, но сегодня был особенный день, который не требовал такого одеяния. Мисти одела сове любимое белое платье и обувь под его цвет. — Пение птиц, жужжание пчёлок, запах травы, свет солнца, прекрасная полянка, ты рядом, моя милая — сидя на покрывале, Делия говорила это своей Мисти, которая стояла к ней спиной и наблюдала за очередным полётом птиц — я вижу, как горят твои глазки от того, что ты видишь этих птичек. Я знаю то, как дорого тебе воссоединение с природой. Спасибо тебе, что вытащила меня, иначе я бы утонула в рутине и куче бумаг. — Корделия, Вы даже себе не может представить, как я счастлива оказаться здесь и быть рядом с вами — девушка развернулась к женщине, произнеся это сояркой улыбкой, Дэй была искренне счастлива, что смогла наконец вытащила Гуд из душной академии на свежий воздух. — Мисти, ну я же просила тебя, чтобы ты ко мне обращалась просто по имени, не нужен нам официоз — Делия так и не призналась ей, что любит ее больше, чем просто подругу. Сегодня был подходящий момент. Хорошие место и уединение придавали ещё больше сил и уверенности верховной. — Прости, Корделия. Я забываю об этом. Но я исправлюсь. — Ничего, все хорошо. Сядь рядом со мной, мне нужно что-то тебе сказать. После этих слов девушка немного насторожилась, но смирно присела на колени рядом с Делией. — Я могу сейчас все испортить, могу сказать что-то не так, хотя тысячу раз все это продумала — женщина говорила это тревожно, не глядя в глаза девушке, но Мисти сделала очень внимательный и обеспокоенный взгляд и положила свою ладонь на запястье Делии, чтобы та понимала, что можно быть чуточку спокойнее, — я думаю, что ты меня поймёшь и мы не прекратим общения. Ты мне очень нравишься. Как девушка. Очень сильно — Делия выдохнула с облегчением, взглянув в глаза Мисти и дожидалась ответа. Щёчки болотной ведьмы покраснели от смущения. — Мисти, я что-то лишнее сказала? Не стоило мне вообще этого делать, прости меня. — Нет, нет, все хорошо, просто… Просто это взаимно. Я не могла тебе этого сказать, боялась…- глазки девушки виновато глядели вниз. Обе понимали, что она этой полянке свершилось чудо. Наконец они сбросили с себя тяжелый груз, который во многом мог отрицательно повлиять на их отношения, не сказав бы они правду сейчас. Но все завершилось наилучшим образом. Они крепко обняли друг друга. Мисти уткнулась в плечо Делии. Она ощущала родной и любимый запах ее тела. Так долго они хранили эту тайну, но тут так все быстро разрешилось, все стало в тысячу раз лучше. — Корделия, я очень сильно люблю тебя — шептала Мисти. — Милая, спасибо тебе за то, что ты есть. Я люблю тебя. Безумно люблю. Мое сердце — твое сердце, дорогая Мисти. Я отдаю тебе его на веки. Разъединив объятия, верховная взяла болотную ведьму за щечки. Глядя друг другу в глаза, они все понимали. Все тайное стало явно для них. Мисти все так же была смущена, а Делия лишь умилялась это, переводя свой взгляд на губы возлюбленной. Она медленно перевала свою руку с щеки за шею девушки, нежно держа ее, а вторую положила ей на колени. Легонько потянув к себе Мисти, она нежно поцеловала ее в губы. Мягкие, сладки, манящие губы до боли родного тебе человека, которому ты осмелилась признаться в любви. Что может быть лучше? Делия немного отклонила свою голову, ожидая, что скажет Мисти. — Не уходи, продолжай — тихонько шепнула она. — Я не уйду от тебя, любимая. Ручки Мисти обхватили талию Корделии, а губы слились в поцелуе. На этот раз он не был таким робким, но был все так же нежен, аккуратен. Верховная не хотела отпугнуть от себя Мисти тем, что могла бы быть резкой и напористой, она знала, что с этим ангельским созданием нужно быть осторожной, не нужно резки движений, а нужно быть бережной к ней. Их губы сливались во едино. Делия медленно целовала верхнюю губу девушки, а та лишь отдавалась во власть своей верховной. Но Мисти немного отстранилась, продолжая смотреть на губы Корделии. Ее рука переместилась на плечо верховной, а губы соединились во французском поцелуе. Делия не ожидала такого поворота событий, но была им неимоверно довольна. Нежные, но такие страстные поцелуи, теплые и родные руки, любимы губы, запахи, которые сводили с ума. К этой счастливой минуте прибавлялась атмосфера природы и уединения. Прекратив поцелуй, они приложили свои лбы друг к другу и широко-широко улыбнулись друг другу. — Мисти, ложись ко мне на колени, вместе послушаем птичек, понаблюдаем за ними — так мило произнесла Делия, а девушка укладывалась. — Ой, смотри какая ромашка рядом с твой рукой. Сорви ее для меня пожалуйста. — Держи, моя милая — Корделия сорвала цветочек и отдала его Мисти. Она взяла его в руки, понюхала, а потом аккуратно завела волосы верховной за ухо и положила на него ромашку. — Какая ты красивая. Тебе так идет этот цветочек. — Мисти, этот чудный цветочек похож на тебя. Я тебя безумно люблю — пальцем она щелкнула ее по носику. Раздался громкий и веселый смех обеих. Они были счастливы. Безумно счастливы. — А поцелуй меня в щечку — Мисти подставила ее и дважды указательным пальцем показала место, в которое хотела получить желанный поцелуй. Делия не стала мелочиться и расцеловала все лицо своей девочки. Снова разлился яркий и звонкий смех двух возлюбленный. Их счастью не было придела. Два любящих сердца слились во едино. Что может быть прекрасней этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.