ID работы: 13093743

...По делам вашим.

Джен
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если долго смотреть в бездну, она может заржать....

Настройки текста
Примечания:
На кладбище было тихо. Хвост жалел, что не научился магловской привычке курить, Волди жалел, что упущено так много, и упущенного не вернуть, Нагайна жалела, что крысы, а лучше собаки не могут докопаться до гробов - так ей было бы чем перекусить. Хлопок и появление чахлой фигуры с огромным Кубком Огня в руках отвлекло всех от мизантропии - пора было заняться делом. Хвост, поудобнее сжав палочку, пошёл добывать необходимый ингредиент, Нагайна уползла охранять периметр, а Лорд Судеб, Тёмный Лорд и просто Томми, принялся с нетерпением отдавать указания, выражать недовольство и вообще - руководить. Все при деле и все знают, что делать, и все увлечены делом... Поэтому, когда всё пошло не так, все ещё некоторое время тупили и продолжали , по инерции, пытаться следовать плану... Хвост, превращённый в статую заклинанием, силился сделать шаг, Нагайна тупо ползла меж могил, а Волди орал и торопил... В Волондеморта ударил красный луч "ступефая", а перед мордой Нагайны возник безумно заманчивый в своей беззащитности ослепительно белый кролик, тут же проглоченный... И превратившийся в желудке в каменную плиту, размером с дверь. Надпись на ней гласила, что "Софа, а ты не верила, что я таки болен!" и годы жизни. На долгие мгновения на кладбище опять стало тихо. А потом лохматый пацан развил бурную деятельность - подтащил магией Хвоста к котлу, бросил у его ног бензопилу и портативную газовую горелку, переправил Нагайну, громко шипящую, от боли и негодования к костру, и принялся доставать из безразмерной сумки и раскладывать на кучки какие-то травы, склянки, и... Крестражи. Бедняга Волди, беззвучно орал, видя кольцо Гонтов, медальон Слизерина, чашу Хаффлпаф, чёрную тетрадь... Мальчишка же, задорно подмигнув, и достав блестящую коробочку из нержавеющей стали, извлёк из неё шприц, с хрустом отломил кончик ампулы, и с трудом набрав жёлтую жидкость - пришлось тащить шток всей рукой - вколол её Хвосту. Через минуту Хвост перестал бешено вращать глазами и пустил слюну из приоткрытого рта. А после отмены заклинания, покачнулся и плюхнулся на землю, тупо глядя перед собой. - Повторяй за мной, Хвост, я - слуга своего Хозяина!.. - Я - слуга своего Хозяина... - вяло повторил Хвост, глядя в никуда. - Повторяй - я готов сделать всё, что он приказал, чтобы возродить Его! - Я готов сделать всё, что он приказал... - вяло протянул Хвост и ссутулился. - Молодец. Сиди здесь и не вставай. Умеешь обращаться с бензопилой?.. Нет? А с горелкой управишься? Вот и молодец. Мальчишка взмахнул палочкой, и под котлом вспыхнуло голубое пламя. Через минуту котёл побелел и начал потрескивать. - Как же я люблю магию... - пробормотал мальчишка, достал бутылку, и откупорив, принялся лить жидкость в котёл. Бутылка была зачарованной - основа бля зелья наполнила котёл в считанные секунды, и сразу закипела. - Та-ак... - протянул пацан, - Где тут мощи?.. Из могильной земли, повинуясь магии полезли кости. Мальчишка разобрал их по готовым кучкам, снова подмигнул несчастному Волди, и... взмахнув палочкой превратил неприметный крест над соседней могилой, в... Дамблдора. Старичок был примотан толстой верёвкой к массивному кресту, и судя по лицу, находился в крайней степени отчаяния, печали и уныния. - О, Мерлин, Гарри! - простонал старик, но был заткнут заклинанием. - Да, я тоже его фанат, директор, - хмыкнул парень, отступая и прищурясь, осматривая получившуюся инсталяцию. Да, воспоминание выйдет роскошное. - Ну, все готовы?! - скорее у самого себя задорно спросил паренёк, и продолжил: - Кость отца!.. Через миг в кипящее зелье полетела кость, кучка ингредиентов, а потом Хвост, завывая мотором, отпилил себе кусок ноги, и с треском прижёг культю пламенем из горелки. Под ошарашенным взором Волондеморта, на Дамблдоре лопнула и разошлась мантия, обнажая отвислые старческие телеса, а потом старческий пенис зажил своей жизнью - привстал, заколосился и в миг лишившись кончика, оросил кровью... Ловко подставленный кубок. Добытые ингредиенты тут же отправились в молочно белое бурлящее варево котла. - Плоть слуги!.. Кровь врага!.. - от бултыхнувшегося кресстража в котле гулко бумкнуло, и из него встал... Встало... Волондеморт завопил бы, если б мог. То, что встало из котла не поддавалось цензурному описанию, и судя до алым злобным глазкам, оно было разумным и очень, очень злобным. А ещё через миг, получив сразу несколько заклятий, омерзительная статуя заняла место на одной из ближних могильных плит. Заклинание Вечного Приклеивание намертво закрепило жуткий гомункул на могильном камне. - Первый пошёл нормально! - удовлетворённо оценил свою работу паренёк, выливая из бутылки в котёл ещё одну порцию зелья, и продолжил: - Кость отца!.. Последним в котёл отправился сам Волондеморт. Дамблдор на тот момент уже потерял сознание от потери крови, несмотря на силком залитое Кроветворное зелье, а от Хвоста остался нелепый, воняющий шашлыком и бомжатиной обрубок. Сложности возникли только с Нагайной - она никак не хотела помещаться в котёл, и паренёк, взяв вторую палочку, и растянув змею, как колбасу на доске, и зафиксировав вбитыми глубоко в землю, сквозь змеиное тело, крестами, вызвал небольшое Адское Пламя, принялся "сжигать лишнее". Нагайна шипела так, что пробрало даже Волондеморта, на тот момент уже слегка обалдевшего от происходящего, и отвлечённо думающего, о том, что ждёт лично его, Лорда Судеб-и-так-далее. Укоротив гадину "по самое ебало", и вырастив из него очередную Волон-де-Елду, паренёк, в том же хорошем темпе подготовил зелье, и одним махом отправил в него последнего Волондеморта. Восставший Лорд Тьмы-и-так-далее, попытался выскочить из котла и скрыться, подозревая, что ничего хорошего его не ждёт, но рухнувший из ниоткуда канализационный люк, мощно приложил Его Темнейшество по жбану, и так вдавил в дно котла, что бедняга ощутил себя жидкостью - ещё немного, и впору просачиваться краями. - А вот и твоя панама! - паренёк хохотнул, наложил какое-то заклинание на ставший крышкой котла, люк, отвязал Дамблдора, воткнул в могилу посреди натюрморта со статуями несколько палочек в землю, запустил в низкое небо Морсморде, и ткнул в "Чёрную метку" на специально сохраненном обрубке руки Хвоста. Хвост задёргался, а парень, задорно, с оттягом, аж чуть согнувшись, дал газу, заржал, заклинанием вызвал аврорат, бросил палочку на тело Хвоста, и, продолжая ржать, схватил Кубок Огня. И исчез. Где-то на Майорке, попивая сложноприготовленный коктейль, и читая свежую прессу из Англии, сидел черноволосый, паренёк. В сумке лежал документ, удостоверяющий его совершеннолетие, деньги из золота были переведены в фунты, затем в "зелёные спинки", несколько раз "отмыты", и покоились теперь на офшоре в Калифорнии. Новости же самых серьёзных изданий Магической Великобритании походили на перемешанные обложки самых жёлтых таблоидов. Вся Магическая Великобритания сошла с ума, и не собиралась останавливаться и терять такую редкую возможность - немного пошалить, свалив всё на безумие. " Люблю, когда народ тусуется" - тепло подумал Мальчик-Который-Никому-Ничего-Не-Должен, и отхлебнул коктейль. А впереди его ждала ещё целая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.