ID работы: 1309376

"Упоротое путешествие."

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумное День Рождение.(Начало.)

Настройки текста
Всё началось с того,как мы пошли к Машке.Был выпускной и у неё День рождение.Всё проходило хорошо:посидели,съели трот,выпили конечно "немножко",ну и вроде бы всё на этом,но...Лиза решила со мной поспорить,что я не одолею выпить 20 бутылок водки,ну кто меня знает сразу поняли что я это смогу.А Лизка всего-то 2 бутылки одолела(слабачка..))Потом Таня принесла кальян (откуда она его взяла 0.0) мы все дружно решили его выкурить,после курение Машка стала нам рассказывать о машине под названием "Camaro",правда слушать её не кто не стал.Тогда она пошла кому-то звонить(в то время это мало кого волновала)..Потом Лиза заговорила о поездке в Вегас..(деньги у нас были,у каждого.)..И Таню пропёрло ехать в Вегас,я конечно говорила ей что можно поехать,ну только трезвыми.Но не кто меня не слушал,все были в поездке..И вот уже мы летим в самолёте,как доехали рассказывать не буду(Не чего интересного кроме того что меня вырвало прям на таксиста...целых 3 раза.)..Когда мы летели,Лиза всё твердила Маше что купит ей "Camaro",Маша весь путь дрыхла,Танюха пела всю дорогу Лепса,я же высунув рожу из окна орала что-то на немецком. (Тогда меня не сильно волновало что я его вообще не знала.) Пьяные ведь были...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.