ID работы: 13093807

Тайная съемка

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь с понедельника на вторник, вроде только начало выходных, но Им уже выжат как лимон с этой подготовкой к камбэку. Подъехав к одной из многоэтажек, он стал высматривать свет в окне, но был крайне удивлен, что свет выключен, хотя вероятнее всего все зашторино. Поднимаясь на лифте Гюн старался не уснуть, он понимал, что рядом с ним нет хенов и его никто не дотащит до постели. Когда двери открылись, он в два шага преодолел расстояние от лифта до двери и введя код, услышал музыку. - Хах, что и ожидалось она не спит – усмехнувшись прошептал парень, приэтом уже отписавшись в беседе что он дома. Музыка доносилась с кухни, поэтому темноволосый направился туда. Уже на месте можно было заметить, как девушка сидела в его рубашке со спущенным плечом, что открывал вид на тату, и джинсах и что-то печатала (вероятнее всего пары хаха) на ноутбуке, рядом полупустая бутылка ликера и почти пустой бокал. Им усмехнулся с этой картины и сделав шаг, чтобы побыстрее заключить ее в объятия, остановился от неожиданности. ~ And it's hard to keep my cool When other bitches tryna get with my dude and When other chickens tryna get in my coop 'Cause you're a one in a million There ain't no man like you~ - I love what we have baby Don't you let me down How can I explain this? – сразу осознав что его девушка запела, он постарался как можно быстрее начать снимать ее на телефон - Come and make me wet by your under I know you want me too Don't hesitate You're my home so baby take me there. Как только красноволосая закончила петь, она потягиваясь встала и только собиралась сходить себе за пледом, как чуть не запуталась в своих же ногах. Пак ну вот точно не ожидала сегодня у себя гостей и тем более сразу же очутиться в родных объятиях. - Почему ты не говорила что поешь? – прошептал парень, уткнувшись в ее макушку и за одно нажав на отправление видео в беседу с подписью «That s my girl» - чаги~, ты прекрасно поешь – сжал сильнее в объятиях, когда понял что Даен хочет начать возмущаться и отрицать все. Девушка не стала ничего говорить и просто обняла Гюна в ответ, а как только он чуть отстранился, приподнявшись на носочки чмокнула в губы и они направились в спальню. *** Пока парень был в душе его телефон разрывался от сообщений, что немного подбешивало Даен и только она хотела уже отнести телефон хозяину, увидела что было написано в нескольких сообщениях: Мин-хен: «ВАААААААААЙ» Ки-хен: «Красиво, она где-то занимается вокалом?» Хони-хен: «Может возьмем ее в одну из наших песен? Кхкх» Мин-хен: «Я СОГЛАСЕН! ОНИ С КИХЕНОМ СПОЮТСЯ» От этих сообщений у девушки задергался глаз, но решила дождаться своего бойфренда и после задать взбучку. - Знаешь… - начал Им, когда вышел с ванной – до меня только дошло что ты исполнила мою же песню.... - ИМ ЧАНГЮН, СУКИН ТЫ СЫН, ТЫ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ СНИМАЕШЬ И СКИДЫВАЕШЬ ЭТО ПАРНЯМ??? – в парня прилетела увесистая подушка, из-за которой он чуть не упал, пока девушка ходила и ворчала на него. - Малышка, ты же знаешь что я тобой горжусь? Вот я и хвастаюсь перед парнями тобой – начал было дело успокаивать Даен – пошли спать, чаги~я. Оказавшись в постели Пак все еще продолжала бухтеть и ворочаться, не давая себя обнять, на что темноволосый только смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.