ID работы: 13093856

В поисках ученика

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разговора с Нагисой Тсунаëши решил напиться. Не каждый же день узнаëшь, что твои друзья вполне добровольно лезут в пасть к тигру, а точнее на обучение к садисту. Поэтому, довольно быстро выбрав бар, он решил позвонить Занзасу и пригласить его выпить, так сказать, за компанию. Вариец воспринял это приглашение на ура и, несмотря на все прошлые размолвки, приехал буквально через десять минут.         Реборн за свою очень долгую жизнь повидал многое, но даже с таким богатым багажом опыта, он не смог не удивиться, когда ему позвонил пьяный Занзас и сообщил, что он против обучения Нагисы у него. Но это ещё цветочки, потому что потом, судя по всему, у Занзаса отняли телефон, и пьяный Тсунаëши послал его и Вонголу куда подальше, сообщив, что собирается стать шаманом и изгонять из мира надоедливых репетиторов. И это наводило на определённые мысли. Наследника нужно вытаскивать. Потому что бухать с боссом Варии опасно не только для печени, но и для жизни. Поэтому он сразу же направился к Карасуме, со связями которого найти проблемного ученика в большом мегаполисе было намного легче. Военный довольно спокойно отреагировал на то, что один из его подопечных гулял непонятно где с профессиональным убийцей и, быстро позвонив куда-то, направился вместе с Реборном по нужному адресу. И вот тогда бывший аркобалено точно охренел. Потому что картина того, как неспособный Тсуна перепил Занзаса упорно не хотела влезать в голову. А Тсунаëши что? Спокойно сидит за разбитой барной стойкой рядом с бессознательной тушкой Варийца и пьëт виски из бутылки.   -О, вот и дьявол припёрся, – пьяно проговорил подросток, смотря на учителя и репетитора.   -Мне безумно льстит то, что ты считаешь меня дьяволом, никчёмный ученик, но это не даёт тебе право напиваться, – гневно прошипел Реборн, отнимая сосуд со спиртным.   -А кто даёт тебе право решать, что мне делать можно, а что нельзя? – нахмурившись спросил Савада, забирая отнятый напиток.   -Я твой репетитор, которого прислал девятый, – киллер скрестил руки, наблюдая за тем, как губы ученика скривились в усмешке.   -Как мне помниться, ты и мои бывшие Хранители предпочли другого на место десятого. Так почему после всего этого унижения я должен придерживаться ваших рамок? – подросток сделал пару глотков алкоголя.   -Ты идиот, Савада, раз все ещё не понял. – Реборн все же вышел из себя. – Твои Хранители не предали и не имеют намерений предать тебя. Они защищали тебя от твоего же отца и его сынишки-марионетки! А ты, вместо того, чтобы прислушаться, сидишь тут и бухаешь непонятно с кем, – киллер покосился на Занзаса, понимая, что придётся звонить Варии, дабы они забрали эту тушку.   -Не «непонятно с кем», а с будущим боссом Вонголы. Я почти договорился с ним, – пьяно пролепетал Савада.   -Будущий десятый это ты! – Реборн старался игнорировать странный взгляд Карасумы, – и это признали все, кроме тебя, идиот!   -И я никогда не признаю этого! – разозлившись Тсунаëши со всей силы поставил бутылку на барную стойку, разбив еë, и посмотрел своими золотыми глазами прямо в глаза репетитору.   -Всё, меня это достало, – Реборн стукнул подростка в солнечное сплетение, от чего тот в скоре вырубился.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.