ID работы: 13093890

Адепт

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Примечания:
Син цю тяжело вздохнув вылил чай в рядом стоящий цветок. — Опять.- Тихо сказал он ставя чашку в сторону. Какая эта попытка убийства на него? Пятая? Шестая? Двадцатая? Парень уже давно перестал считать из-за бесполезности этого действия. Син цю уже привык к этому. — Нужно приказать поймать ту служанку.- Кивнул парень перелистывая страницу. Сейчас он дочитает эту книгу и пойдет спать. Тут столько легенд Тейвата от снежного короля до пяти якс. Неожиданно свет погас из-за чего Син цю поднял голову. Свечка закончилась из-за чего свет и погас. Видимо все же придется ложиться спать.

***

Син цю проснулся от того что ему стало не хватало кислорода. Он схватил предмет которым его душили и попытались скинуть его. Оказалась это была его подушка которую во время сна аккуратно вытащили из головы. — Здохни по быстрее.- Прошипел заглушено голос.- Чертов б… Гха! Давление на подушку исчезло и Син цю смог откинуть ее в сторону и глотнуть воздуха. Надышавшись он смог разглядеть что произошло. На полу валялся труп убийцы в котором был вогнуто копье. Посередине комнаты стоял его спаситель. Он тяжело дышал и все время чесал свое тело. На нем была порванная одежда а по всему телу были печати большая часть из которых была оторвана. Под одеждой на спине были какие то два бугорка а на лице ужасная маска в которой можно было увидеть острые как бритва зубы. Син цю вздрогнул. — Простите вы кто? — Тихо спросил он осторожно убирая одеяло в сторону. Спаситель посмотрел на него и выпрыгнул в окно. — Стойте! — Крикнл пврень быстро подбежав к окну и посмотрел в низ. Никого не было. Ни на крыше ни на земле он как будто исчез. Син цю вздохнул и вышел из комнаты. Сначала нужно убрать труп а потом разобраться кто его герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.