ID работы: 13094030

Замена

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

sus

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день. Паренёк в костюме шута по имени Честер шёл в сторону магазина сладостей "Сладкая Радуга", попутно напевая себе под нос песенку (I'm good (Blue) . Вот наш малиноволосый подходит к зданию и заходит. Он уже хотел закричать на весь магазин о своём присутствии, но что-то его остановило. Мэнди не было на месте. Это странно, ведь магазин был открыт. Шут прошёл в комнату и повесил свою куртку с вещами. После этого он пошёл искать начальницу где только можно. Искал он её где только можно. Осталась комната глав-начальства. Тот уже хотел туда войти, но услышал голос Мэнди и ещё чей-то женский голос. Хоть Честер и знал что подслушивать не хорошо, но его это никогда не останавливало. Он начал подслушивать. - Мисс Мэнди, вы уверены что хотите уволиться? - говорила неизвестная. - Да. Не хочу говорить причину. Как только ты подпишешь документ, - послышался шелест бумаги, - ты будешь владельцем магазина. И главное - не забудь об этом оповестить работников! К слову о работниках. У тебя есть три "раба" - это Честер, Базетта и Нита. Честер, он же шут, клоун - твой помощник. Но будь готовь ко всему - он тот ещё приколист! Базетта - обычная девушка которая может помочь тебе, например, с бумагами или с доставкой конфет. Нита же, с помощью своего медведя может помочь тебе физически. Например, если коробку тяжеленную надо поднять и так далее. - Хорошо. А что мне надо делать? - Для начала тебе нужно одеть костюм связанный с тематикой сладостей, и не забудь корону! Всё что тебе нужно делать - руководить рабочими, посчитывать кассу и бумажки всякие подписывать. И да, чуть не забыла. Тебе нужно покупать сладости для магазина. - Окей. - Поняла? - Да. - Вот и отлично! Теперь держи корону, переоденься - и ступай! Ну, удачи тебе, - и послышался звук дверь запасного выхода. - « С Богом » И из кабинета вышла девушка с желтоватыми распущенными волосами, в розовом комбинезоне и однотонных белых кедах с аксессуаром в виде посыпки. Честер, стоявший всё время около двери, отошёл к стенке и был мягко говоря вахуи. - Вы кто? - единственное, что сказал он. - Короче. Меня зовут Жасмин, и я новая владелица этого прекрасного магазинчика сладостей! - А где Мэнди? - Она... Уволилась. Причину не хотела говорить, - сказала новая начальница, смотря на часы, - ладно, бегом на место работать - сейчас открытие! И девушка побежала на трон рассматривая всё что есть. В это время Честер ушёл на склад. Он присел около стенки, и, тихо всхлипывая, смотрел на совместное фото с ним и Мэнди. - « Сегодня надо будет её навестить », - проговорил сам себе парниша. Рабочий день прошёл обычно. Никаких шуток не было от Честера, потому что он любил троллить только Мэнди а не каких - то других девушек. До закрытия осталось десять - двадцать минут, а шут уже смылся под предлогом "мне что-то поплохело пойду домой". А Жасмин осталась отрабатывать, смотря вслед Честеру. Парнишка уже подошёл к дому Мэнди и начал стучаться. В это время Мэнди сидела в кроватке, в уютном пледике и смотрела свой любимый сериал попивая чаёк с конфетками. - Етить - колотить! Кому это в такое позднее время в гости придумалось пойти?! - пробурчала девушка идя к двери. Открыв дверь, девушка выдавила из себя только: - Чего пришёл? Зашмыгав носом, Честер ответил: - Да так.. я в гости... И поговорить кое о чём. - Проходи, горе ты луковое, - и бывшая принцесса приоткрыла дверь шире, мол, заходи. Парень зашёл и начал переобуваться, а Мэнди пошла на кухню ставить чайник. Честер прошёл в ванную, помыл руки и направился на кухню, где его уже ждала его возлюбленная. - Ты чай или кофе? - Чай. Мэнди налила ему чай и села напротив. - Ну, о чём поговорить пришёл? - Почему ты уволилась? - Аргх.. - Мэнди сделала рука-лицо, - ты всё ещё не понял? У меня хронический недосып, прям как у Сэнди. А всё из-за твоих шуточек! Каждый раз, после окончания дня ты проваливаешь из магазина, заставляя меня и коллег убирать все осколки и т.п. за тобой! У меня уже нет сил как и морально, так и физически... - Ну Мээнди... Хочешь, я перестану шутить? Вернись пожалуйста! Эта желтоволосая шмара меня напрягает! - Ты не слышишь? - Слышу. - Так почему ты умоляешь? И, ты говоришь что перестанешь шутить? Ахах, да чтоб я тебе поверила! Ты серьёзно? Ты никогда не сдерживаешь свои жалкие обещания, и это меня жутко ранит. - Я клянусь, я не-, - не успел договорить шут, как его перебила девушка. - ... - девушка взяла в руки нож, - будут ещё какие то вопросы? - ... Мэнди замахнулась на себя, с мыслями о суициде и... Честер проснулся и заорал. На его крик прибежала принцесса. - Чего орёшь? Совсем чтоли? - Фухх... Ты жива.. - протянул тот смотря на неё. - Тебе чтоли кошмар снился? - Да. - И почему ты это спишь на работе? Иди лучше домой, не мешайся под ногами. После этого Мэнди выгнала его из здания и ушла работать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.