ID работы: 13094045

Лишь он знал в чем дело....

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
*Парень проснулся от звонка будильника и ещё больше зарылся носом в подушку. Вставать совершенно не хотелось.Противная железяка все не унималась, и в попытках выключить будильник, молодой актер не рассчитав расстояния с грохотом свалился с кровати, благодаря чему стряхнул с себя последние остатки сна. - Опять вторник—* буркнул он лёжа на полу*— чтоб его совсем!—"и поднявшись,уныло поплелся в ванную. Через час Рауль выдвинулся на работу. Сегодня день явно складывался не в его сторону. Пропустив свой автобус буквально ушедший из под носа, молодому человеку пришлось идти лесными тропами. Дождь зачастил, то и дело попадая каплями за шиворот,куртки,что заставило поежится и накинуть капюшон. Высокие разлапистые деревья с густой листвой задерживали крупные, тяжелые капли, но гравийные дорожки уже намокли, в отдельных ямах образовавши кривые лужицы. Сверху, над головой, шуршал дождь, внизу, под ногами, шуршал гравий; шелестел ветер, налетая рваными, злыми порывами. Поглядев на часы те показывали - 7:15. Постояв у входа,он всё-таки шагнул в глубь здания где на входе он столкнулся с Антоном. Горюнов,как всегда был на позитиве, ему что непогода, что ругань шефа, что просто солнечный день— во всем этом он видел праздник. - Приветик, чего хмурый такой? - *останавливаясь в проходе,смотрит на парня. - Да так, ничего... Просто устал очень. - пробормотал тот, не желая продолжать диалог,ведь даже такое простое занятие сейчас казалось невозможным. Хотелось просто тишины в загородном доме, чашечка кофе, и потрескивающихся дров в белом, местами закопченом камине. -Ааа... Понятно тогда,ну ладно—*и Антон двинулся дальше оставляя актера одного в пустом, прохладном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.