ID работы: 13094256

Я сдаюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
186
хоксей бета
Lilia_5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В- Пик!) Отпустиииииии — просил Вару своего короля П- Неа) — пара шла по улице Пиковой империи, дабы дойти до покой Пикового короля и заняться собой В- Пиииик! У меня свои ноги! П- Твои ноги сегодня будут обездвижены~ В- П-Пик..! /// не на улице хотя-бы.. /// П- И почему же..?~ м?~ В- П-потому что.. /// и вообще, ты смущаешь меня! — слегка обиженно сказал Вару П- Я подумаю над твоим предложением~ — Пик зашёл в ворота замка и сразу направился в спальню Дойдя в нужную комнату, король бросил вальта на кровать и раздвинув его ноги стал снимать брюки с пасива В- П-Пик..! /// н-не надо.. давай хотя-бы чуть прилюдий..! П- Прилюдий говоришь?~ Пик прильнул губами к животу, что уже торчал из под задранного свитера В- Мх!~ Пик! Н-нежней..~ П- Хммм..~ нежнее.. — бархатистый голос что так возбуждал Вару, просто мог заставить кончить только от звука — интересное предложение, но я пожалуй откажусь~ Пик грубо укусил живот и стал поцелуями спускаться к члену Вару, что уже давно встал П- Варрррууууш~ — почти прорычал Пик в пах Вару В- Амх!~ г-господииин..~ П- Новое имя?~ В- Дааа.. /// продолжиии.. — чуть не хныча говорил валет П- Много просишь, валет В- Амх!~ Пик прошу! П- Просто Пик?~ В- Господин Пик!~ продолжите.. /// — вновь краснея говорил валет П- Так то лучше~ — удовлетворённо сказал Пик Пик снял оставшуюся одежду с обоих и дальше думайте сами Все ещё тут? Рил? Мне лень дальше писать... Уходи по хорошему 🤬 Эх, так и быть... Хехе, повёлся?)))))) Пик снял надоевшую одежду и надвиснув над Вару, засунул ему 2 пальца в рот П- Соси — грубо сказал король В- Мммх~ — простонал валет и приступил к приказанному Через пару минут Пик достал пальцы и сразу засунул в анал на половину, заставив Вару вздрогнуть и томно выдохнуть П- Как ощущения после съезда?~ В- Аааах..~ д-давай да-альш-ше... — слегка прерывисто протораторил валет П- Ну так как ощущения?~ — Пик начал двигать пальцем в горячем, узком и влажном нутре, заставляя Вару стонать и томно взыхать Подключился второй палец и оба стали двигатся будто ножницы В- Мокрооооо.. и-и... Ах!~ и все т-там заполнено..! Мх~ и жар-рко..! П- Ух ты~ сколько всего..~ а если так?)~ — с пошлым оскалом раздвинул пальцы и сразу задел простату В- Ах!~ п-прия-ааатно..~ мх~ П- Хм~ мне нравится твоя реакция..~ что хочется тебя как следует трахнуть!~ В- Так трахнитеее..~ Пик достал пальцы из анального отверстия и подставив член внб спросил слегка надоевший вопрос П- А сейчас?~ В- Пииик..! Во-ойди уже..! // П- Ответь на вопрос и войду~ В- Мгх.. мокро.. и-и пусто! А ещё что о твёрдое у входа... сильно смущает..! — начал перечислять Вару, а после добавил — и в-возбуждает.. /// После чего сам слегка подался вниз насаживаясь на член П- Какой нетерпеливый! Таких надо наказывать~ В- П-просто заполни пустоту..~ я-я уже не-е могу те-ерпеть..! Прош-шу~ Пик выпустил тентакли и направил самое тонкое к аналу, медленно пуская того внутрь В- Аах..!~ Всё равно п-пустооо~ мгх!~ да да да..! Глубже! Прошу!~ Агх!~ — стонал Вару П- Какой ты развратный~ хочется всадить тебе..~ Пик подставил ещё одно щупальце, гораздо толще первого и оно сразу вошло до упора, заставив Вару вскрикнуть, выгнулся и даже чуть заплакать П[м]- Как же возбуждает этот вид! Когда он лежит под тобой, ты ну почти ты, едешь его до упора, чувствуешь все внутри, слушаешь стоны и мольбы, видишь как тот выгибается от удовольствия! Я готов прямо сейчас кончить от одного вида! Боже, он ахуенен! В- Пииик! Глубже! Да! Ещё! Аах~ — валет выгибается в спине, стонет и наконец кончает, получая невьебенный оргазм — Аааах!~ П- Ммгх..~ — Пик тоже кончил, только от вида развращенного вальта П- Ну что?~ как тебе наказание?~ В- Э-это только н-наказание? /// В[м]- Господи, я так громко ещё не стонал... блин, у меня ведь все ещё щупальце в анале.. В- Пииик.. достань щупальце.. П- А тебя что-то не устраивает?~ котенок~ В- Да! Щупальце в заду! П- Да ладно тебе~ приятно же~ В- Я щас тебе свое достану! А ты знаешь что за способность у моих П- А ты знаешь что у моих~ В[м]- Блять.. а что делать? П- Ладно.. — Пик достал щупальце из Вару и услышал томный вздох П- Не хочешь его вернуть?~ чтобы оно подвигалось..?~ В- Не надо! Мне и этого хватит.. Вару лёг на кровать и хотел было закутатся одеялом как Вот теперь точно конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.