ID работы: 13094256

Я сдаюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
186
хоксей бета
Lilia_5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

После трапезы

В- Так когда мы пойдём в темницу..? П- Да хоть сейчас, только я отнесу эти документы в кабинет — сказал Пик и поднял в воздух скрепленные степлером листы бумаги В- Ну хорошо) Вару залез на стул и стал ждать когда к нему подойдёт король П- Залезай — сказал с улыбкой рогатый и придержав зеленку за талию, направился к кабинету

Уже на месте

В- Пик, давай быстрее! П- Да хорошо хорошо! — слегка нервно ответил Пик В- Ну пошлиииииии! П- Так, если ты сейчас же не успокоишся, я тебя никуда не поведу.. В- Ну и ладно! П- Эй, я же пошутил! Вернись.. Пик встал из-за стола и направился к севшему на диван Вару — ну Варуууунь.. В- Хм! Отстань! Вару отодвинулся к самому краю и отвернул голову в противоположную сторону от короля П- Да блин, что тебе надо сделать чтобы ты меня простиииил... В- Оставить в покое! П- Как скажешь... Пик встал с дивана и направился обратно к столу дабы тихо закончить работу, но Вару не давал ему покоя. Вина перед любимым человеком всегда так тяжела и Пик прекрасно её понимал

Спустя 40 минут

П- Вару... пойдём? Я закончил.. В- Ага Вару поднялся с дивана и направился к выходу из кабинета П- Вару, прости В- Ладно.. П- Ура! — Пик радостно улыбнулся и подойдя к Вару обнял его, а после подхватив на руки направился к выходу В- Пик!) — уже не обижаясь сказал Вару — давай пошли) Пик направился в сторону лестницы в темницу, она располагалась на цокольный этаже П- Ну вот мы и пришли, давай спускайся~ В- Ага) — Вару слез с Пика и направился к воротам П- Откройте! — грубо крикнул король солдатам Ст- Слушаемся, Император! В- Так, где девушка по имени Зои Ст- Она в особой комнате, с ней сейчас Мирн П- Нам что, ждать когда он наиграется? В- Скажите этому Мирну чтобы он живл закончил и предоставил для развлечений нам эту шлюху Ст- Есть сер! Стражник отправился куда-то по коридору вперёд и когда он достиг какой-то большой двери, пара услышала крики, стоны, шлепки В- Походу парням она тут очень понравилась~ П- Ага, может повторим?~ В- Не сейчас точно~ П- Так, живо выводите этого отдыхающего и дайте нам осмотреть эту шлюху Ст- Ага — стражник зашёл в комнату и крикнул — Мирн! Там император пришёл, с принцом Вару! М- Вару? Вот его я сейчас хотел бы поиметь, вместо этой — мужчина посмотрел на Зои — шалавы — выдал он наконец Ст- Ты же понимаешь что.. П- А поживее нельзя?! — крикнул Император В- Пикуш, не злись~ сейчас мы на этой отыграемся~ П- А потом поиграемся~ В- Вот на счёт поиграться вряд-ли, а так все возможно)~ П- Ладно~ — ответил с ухмылкой Пик, а после распахнул дверь и увидел Мирна в штанах, одеваюдего свою форму П- Живо Ст- Да! С-сию секунду! Стражник быстро выбежал из комнаты М- Да щас — Мирн даже не посмотрел назад, стал медленно застегивать пуговицы, представляя что сзади смущенный Вару — оденусь~ П- Варь, давай двоих?~ В- Двоих?!~ П- Да)~ В- Ураааа! — завизжал валет и стал прыгать на месте хлопаю в ладошки П- Ты такой милый, только слегка жуткий садист~ но такой возбуждающий!~ В- Ага! Пошли уже! Вару распахнул дверь и увидел как какой-то мужик а одних штанах стоит и смотрит на него то ли возбужденно то ли жалостливо В- Пик! Иди сюда~ М- Конечно зай~ — сказал солдат и двинулся к Вару, но он не услышал имени императора Мирн подошёл в плотную к Вару и уткнувшись стояком ему в зад, прижал к себе за талию хотел было начать стягивать шорты, как в комнату зашёл Пик П- ЭТО ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХО ДИТ?! — заорал Пик, смотря в бешенстве на мужика — ЖИТЬ НАДОЕЛО?! В- Он до меня домогается! П- ТЕБЕ ПИЗДА! — крикнул король и подойдя к остолбеневшему Мирну пнул его в лицо и стал медленно калечить того, чтобы убить В- Дай я его прикончу~ Вару взял тесак, лежащий на комоде и подойдя к мужчине, занёс нож над головой и с размаху перерезал ему горло, будто оружовал топором П- Блять, у меня встал.. В- Пик, никрофил блять.. я тебе не дам! П- Ну Варунь..~ В- Ага ага, ручки на что тебе? Вару поднял тесак и положив вторую руку к себе на талию прогнулся в спине П- Вару, не возбуждай... я могу себя не сдержать.. В- Ага ага~ Вару бросил теракт в тело мёртвого парня и подойдя к королю, стал стягивать с него рубашку П- Что ты делаешь?~ — будто не понимая происходящего спросил Пик В- Не притворяйся~ Вару снял с себя всю одежду и после сняв с короля джинсы и боксеры сел на стояк и стал еразть возбуждая еще больле, почле развернулся к Пику лицом и стал слегка подпрыгивать на короле и после затянул Пика в поцелуй П- Вару, ты точно этого хочешь?~ В- Блять, нахуй я тогда раздевался? П- Хз~ З- Я вам не мешаю?! В- Мешаешь П- Только уже теперь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.