ID работы: 13094326

Запах завявших роз.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Мне не нужен смысл»

Настройки текста
Незнакомец в черном капюшоне не выделяется из толпы. Поэтому не заметить его достаточно легко. Как и того парня с кудрявыми зелеными волосами. Его зовут Вару, и никто его не замечает... Хм? А кто это в дали?... Странный парень с завявшим букетом алых роз. У него серые глаза и прекрасные такого же цвета волосы. На его переносице поблескивают стекла от очков. Они так выделяются среди толпы. Но это не значит, что его кто-то заметит, среди таких же усталых от жизни людей с безжизненными глазами, полными слез, ненависть и безразличия... Они даже не пытаются выделиться... А зачем выделяться из этой серой массы людей таких же как я? Это бессмысленно! Они все равно тебя не заметят...

***

Клон номер пять открывает дверь в свою квартиру... *Мысли Вару* Как обычно никого нет. А кого мне ждать? Пойду, покурю... Проблема Вару в одном... Он одинок, и не знает как это исправить... Вару лег на свою кровать на двоих и спокойно в одиночестве задремал...

***

Утро 9:43 Вару встал, позавтракал и решил сегодня пойти поиграть азартные игры. *Мысли Вару* Хотелось бы найти себе кого-нибудь... *Уже на азартных играх* Незнакомец подошел к Вару и решил познакомиться... Его серые волосы, его прекраснейшие глаза и очки... Вару это манило... Они долго общались с Куро (так его звали) *Спустя 1 год общения* Куро уже 19 , а Вару недавно исполнилось 17. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.