ID работы: 13094424

Все прекрасное просто

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстановление отношений

Настройки текста
Примечания:
Как только Жаклин подошла к Далине она схватила ее Д: ну теперь ты никуда не уйдешь от меня)))))))))))))))))))))))0 Ж:Д….д..далин ты же не………….. Их ута встретились и попали в протяжной поцелуй. Ж: Ааа~~х ммммх Д: Я скучала… В это время Эрен хотела занести информацию о новых жертвах Далине но как только она открыла дверь в кабинет главы мафии, Эрен увидела Жаклин и Далу сидящих на столе и целующихся она уронила бумаги от шока Э”неужели мои молитвы были не услышаны богом… Я никогда не буду с госпожой Далиной” Э: ИЗВИНИТЕ ГОСПОЖА Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ А ТУТ НУ ВЫ ОЙ!!!!! Д: Положи данные на стул и не мешай….! Э: Х..х.х Д: НУ ЖЕ НЕ СТОЙ КАК ВКОПАННАЯ ЭРЕН!.. Э: ДА ТАК ТОЧНО ГОСПАЖА Девушка быстро собрала документы положила на стул и убежала прочь из кабинета. А мафия и начальница полиции продолжили заниматься чем занимались до этого. Ж: А ты с ней не слишком грубая? Д: Да она уже задолбала лезть не в свое дело! Ж: Ну если на это есть причина… Д: Есть конечно, я не собираюсь церемонится с людьми которые работают на меня. Месяц спустя Жака и Дала спокойно нежились в кроватке дома у блондинки. Квартира Жаклин был не очень большой, там была одна спальня, зал, кухня и ванная. Но после того что было в спальне вчера, она была уже не такой ухоженной как раньше. Две полуголых девушки спали в кровати отдыхая от вчерашней ночи.0)0))) Да их отношения снова в порядке, но надолго ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.