ID работы: 13094427

Опасный секрет

Слэш
PG-13
Завершён
201
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал в честь победы над Белой Звездой проходил довольно таки скучно. К главнокомандующему подходили дворяне с просьбами о дружбе и помощи, а Кэйл в свою очередь отвечал вежливым отказом. Он скучающим взглядом осмотрел весь зал. Его семья сейчас рядом, так что бояться нечего. Вдруг к нему стал идти ещё один дворянин, Кэйл не обратил бы на него внимания, если бы не одна деталь, синие пряди, которые чередуются серебряными. Кэйл помнил какие деньги смог получить от этого человека и как этот человек сказал, что любит его. -Человек, а кто это? - шёпотом спросил Раон, сейчас он был в обличий ребёнка. Его голос звучал заинтересованно. Кэйл заметно стал бледнеть и немного занервничал, но, не подав виду, произнёс: -Никто, Раон, никто. - Кэйл был просто великолепным актёром. -Как никто?! Мы же с вами так хорошо провели время два года назад, а ваш аромат у меня навсегда останется сердце. Я хочу предложить вам, Молодой Мастер Кэйл, стать моим официальным супругом, после столь долгой и нежной ночи. - сказал подошедший парень. На его лице читалась уверенность в своих словах. "Ну всё, теперь ему можно пожелать только менее мучительной смерти." - подумал Кэйл и понял, что про эту ситуацию точно смогли расслышать некоторые члены его семьи. "Таак, я же не хочу здесь свидетелей смертей этого глупца, так что пожалуй выведу его отсюда." -Знаете, в такой обстановке я не хочу с вами говорить, так что давайте выйдем на свежий воздух?- Кэйл старался сделать лицо как можно дружелюбнее. -Я с вами согласен. -Раон, останься здесь, я решу этот вопрос наедине. - попросил ребёнка главнокомандующий. Дракон, который всё это время молчал, только кивнул головой. Выйдя из душного зала, Кэйл вздохнул полной грудью. Он знал, что за ним последовали. Только Кэйл решил притвориться, что здесь, кроме него и его спутника никого нет. Парень хотел поцеловать Кэйла в губы, но встретил вместо ответного поцелуя руку, которая была обтянута элегантной чёрной перчаткой. -Так, теперь я смогу спокойно с вами поговорить. Простите конечно, но я вас не люблю, и то, что было между нами, это лишь ложь и манипуляции с моей стороны. И ваше предложение я отклоняю. Мне не нужен партнёр, которым можно настолько легко манипулировать. Ах да, той ночью вы слишком перебрали с алкоголем и набросились на меня, а я между прочим не хотел что бы у нас с вами было что-то ещё, кроме лёгкого флирта и поцелуев. Не вините себя, я не держу на вас зла за этот момент. - Кэйл дружелюбно улыбнулся, оставив горе-любовника на балконе. "Надо как можно быстрее скрыться, а иначе и мне попадёт."- подумал Кэйл и поспешил вернуться в зал. Вернувшись, он заметил, что из помещения пропали Чхве Хан, Альберу, Рон, Эрухабен и Розалин. -Человек, ты вернулся. О чём вы говорили? Ты его любишь? А как же Наследный принц и Сильный Чхве Хан? Ты выйдешь за него? Я не хочу что бы ты выходил за него. - Кэйл буквально чувствовал этот обвал вопросов от своего "сына" на себе. -Раон, спокойнее. Нет, я его не люблю, а вот на счёт Альберу и Чхве Хана, можешь не волноваться. Не беспокойся, я не выйду за него. Дракончик немного усмерил свой запал и прикрыл глаза, пока Кэйл гладил его шелковистые чёрные короткие волосы. Кэйл на такую реакцию приподнял уголки губ. "Интересно, а тот парень всё же выживет?" – подумал Кэйл и содрогнулся от мысли какими пытками будут мучать его недо‐любовника. Но быстро убрав плохие мысли из головы, дворянин пошёл вместе с подопечным к столу закусок. Там уже стояли Он и Хонг в человеческом обличий, а рядом с ними была Розалин. Всё остальное время Кэйл провёл в обществе детей и мага, даже не задумываясь о том, что делают сейчас остальные члены его семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.