ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 1 Часть - Первые дни

Настройки текста
Примечания:
Проводник — один из немногих, кто смог поменять жизнь всего И.Н.М.Т. за 1 год. Но пожалуй начнём сначала. Пустота. Место, где все исключённые и удалённые обджекты попадают, чтобы мучиться. Одним из них оказался Проводник. Проснулся он в состоянии лёгкого головокружения. Осмотревшись, он сначала не понял, где он оказался, но прищурившись, он увидел… пустоту. Ничего более. Тёмную, бескрайнюю пустоту. Встав с пола, он решил пойти вперёд, чтобы узнать, что там есть в пустоте. Но, к сожалению, там ничего не было. Он решил пройти ещё дальше, но всё равно никого и ничего не было. Тогда он решил развернуться и увидел дверь, с надписью «Выход». Это было то что нужно для него. Он решил открыть дверь, но та была заперта, как ни стараясь её открыть. Уже устав и хотев ещё раз попытаться, он увидел 3 кнопки и бумажку на столе. На бумажке было сказано:

Выход есть в 1 из 3 кнопок, но ещё есть 2 кнопки. Они приведут тебя на туда, если ты нажмёшь на них.

Прочитав, Проводник решил нажать на зелёную кнопку и… дверь была открыта. Уже хотев с радостным лицом выйти, Проводник заметил, что там что-то странное в этом проёме. Попробовав пощупать пол, он его не нашёл. Неправильный выход. Зайдя обратно в комнату с 3 кнопками, он нажал на синюю кнопку и дверь резко закрылась, а потом открылась. Не поняв, что произошло он решил посмотреть в дверной проём. Найдя там комнату, он решил зайти и дверь потом закрылась. Он увидел 4 комнаты и коридор с дверью откуда он вышел. Зайдя в первую комнату, он увидел задание:

Исправь ошибки в орфографии.

И там были слова:

Лампчка

Брялок

Курасан

В первой комнате он смог правильно поставить буквы и пошёл в другую комнату. В следующей там надо было записать слова на русском, такие как Knife, Chargery, Fluffy и т.д. Справившись и с ней он перешёл на очередное задание. В третьей комнате была головоломка — судоку. Он смог справиться с тем заданием за 2 минуты и зайдя в последнюю комнату, он увидел лазеры. Нужно было провести лазеры так, чтобы начало соединялось с концом. Это было самое трудное дело из всех. Когда все головоломки были решены, дверь открылась и засосала Проводника внутрь. В 3 пустоте не было гравитации, поэтому отлететь в самую глубину пустоты не составило бы труда. Найдя на что опереться, Проводник встал туда ногами и подождал, пока не найдёт другую поверхность. Найдя кусочек скалы он прицелился и оттолкнулся от поверхности, приземлившись на кусок скалы. Вдали Проводник увидел дверь с надписью «Выход», и это Проводника воодушевило. Он продолжил прыгать с камня на камень, со скалы на скалу, и уже думал, что его ничто не сможет остановить. Но в один момент он чуть не улетел в долину пустоты, не рассчитав силу, почти перелетел кусок скалы, но вовремя взявшись. Проводник продолжил прыганье с поверхности на поверхность, но осторожнее. Дойдя до заветной двери, он повернул ручку, но дверь была заперта. Поняв, что закрыто, он уже потерял надежду вылести оттуда, но увидев ключ посередине пустоты, он прицелился, оттолкнулся от большой скалы, взял ключ в воздухе, и уже хотел радоваться, да вот понял, что далеко он пролетел от двери. С надеждою в руке и сердце, Проводника прыгнул к массивному куске скалы, и долетев до двери, открыл её и увидел поле и город вдали. Вдохнув и выдохнув воздуха, он перешёл порог двери, а когда обернулся, ничего уже не было. Путь Проводника был не из лёгких, но надо продолжать, каким бы трудным небыл путь. Идя через поле, он встретил пару лагерей, где его гостеприимно приняли, накормили, напоили. Проводник продолжил путь. День и ночь он шёл к городу, пока он не увидел вход в город. Войдя в город, Проводник вдохнул свежего воздуха и решил осмотреться. Город был очень красивым, но немного тусклым, так как цвета засохли давно. Пока он исследовал город, он наткнулся на магазин, где были пончики и прочие сладости. Проводник очень хотел пончиков, но жалко, что у него не было денег. Он прошёл мимо магазина и пошёл дальше. Пока он шёл, он увидел станцию и несколько недовольных обджектов на ней. Проводник решил узнать, что случилось. Подойдя, он услышал диалог пассажиров и кондуктора: Кон — Дорогие пассажиры, пожалуйста, успокойтесь и дайте мне объяснить, что здесь произошло. Пас1 — Да как тут можно успокоиться! Мне срочно нужно на работу, я опаздываю! Пас2 — А мне в деревню! Там мои сады гибнут! Кон — Говорю вам снова, трамвай по техническим причинам не работает! Сядьте пожалуйста на другие трамваи и едте куда хотите. Когда недовольная толпа разошлась, он решил спросить у одного из прохожих. Пр — Извините, а что здесь произошло. Прох — Не знаю, но по слухам некоторых пассажиров в трамвай залетело существо в форме буквы Й и, схватив двух обджектов, улетел. Пр — Ясно. Прох — Кстати, как тебя зовут? Пр — Проводник. Прох — Темячик. Приятно познакомиться. Пр — Мне тоже. Но обджекты заметили, что уже вечерело и пора было домой. Тем — Ладно, мне пора домой, пока! Пр — Стой! Тем — Что случилось? Пр — Эмм… можно пожить у тебя на время, а то у меня сейчас дома нет, я из… другой страны! Да. Тем — Ладно. Пошли за мной. Пока парочка шла до дома Темячика, они успели погулять в парке, пару вещиц прикупить и поиграть чуть-чуть в догонялки. Дойдя до дома, Проводник удивился, так как он был большим, двухэтажным, сиреневый. Войдя в дом, они решили поесть, так как за час они проголодались. Темячик быстренько сделала лапшу и дала Проводнику и себе. Пока они ели лапшу, Проводник задал вопрос: Пр — Темячик, как ты научилась готовить? Просто лапша очень вкусная. Тем — Ох, не помню, где-то год или 2 назад. И, кстати, спасибо за комплимент :). Пр — Пожалуйста ¦). Доев лапшу, Проводник и Темячик решили заняться местом, где будет спать Проводник. Найдя надувной матрас и одеяло с подушкою, они сделали кровать для Проводника. Закончив с планировкой, Темячик предложила посмотреть фильм, на что Проводник согласился. Они уселись на диван и стали выбирать фильм. Темячик была больше по романтике, а Проводник — по хоррорам. Найдя фильм, они начали смотреть его, но в один момент свет выключился и они оказались в темноте. Темячик вздохнула и начала одеваться. Проводник не понимая, куда она, решил спросить её: Пр — Ты куда? Тем — Я пойду проверю счётчик. Иди спать. Пр — Ладно. Пока Темячик шла к счётчику на противоположной стене от входа, Проводник пытался ориентироваться и найти лестницу. Найдя лестницу, он начал подниматься, но оступившись об ступень, тот упал с большим грохотом, как раз в тот момент, когда свет включили. Пр — Ай, блядь! На крик прибежала Темячик и немного ухмыльнулась. Проводник с недовольным лицом лежит вверх ногами к лестнице. Проводник, всё ещё с недовольным лицом сказал: Пр — Можешь хотя бы помочь встать >: (? Тем — Хорошо, хорошо (смешок). Помогу. После того как Проводнику помогли встать, Темячик предложила заклеить ушиб пластырем. Проводник уже хотел отказаться, как он почувствовал боль на макушке, и он согласился. Они пошли на кухню, оттуда Темячик взяла спирт и пластырь. Пока Темячик обрабатывала спиртом ушиб, Проводник шипел из-за боли. Когда Темячик приклеела пластырь, они пошли в комнату Темячика, пожелали друг-другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.