ID работы: 13094453

история любви

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство и возвращение

Настройки текста
Примечания:
Я помню что был солнечный день… Лучики солнышка были теплыми и яркими… Я бегала по травке и собирала цветочки…Но потом я уснула в пушистых одуванчиках и словно проволилась куда то.. А дальше ты меня разбудила. Я тебя раньше не видела в наших краях. Ты не местная? А как тебя зовут? Почему ты помогла мне? ?: М.. Меня зовут..Цици, и мне почему-то показалось что мне надо помочь… К: У тебя кожа синяя и бледная а еще ты выглядишь усталой. С тобой все хорошо? Ц: А? Да все в порядке… К: А ну раз так… Давай дружить меня Кли зовут! Мне 10 лет и я люблю взрывать бомбочки! Ц: Дружить? А как это? К: А! НУ ЭТО НУ КАК БЫ! Тебе что никогда не предлагали дружбы? Ц: Нет… К: Ну друзья гуляют вместе, веселятся, шутят, смеются, ну в общем дружат! Ой мне пора что-то я здесь задержалась, пока Цици. Увидемся Ц: А… Пока..( Мне пришлось расстаться с новой подружкой. Но я была уверена что мы еще встретимся! Была… Но на следующий день она не пришла.. И на следующий тоже… Я ждала ее неделю, а потом две и три месяц. Уже прошло 5 лет но она так и не пришла… Почему же эта история не выходит у меня из головы? Я не знаю! У меня такое чувство как будто она все таки придет… Но мне нельзя расстраиваться! Ведь завтра у меня день рождения! Мне исполняется 16 лет! ?: КЛИ ТЫ ИДЕШЬ ГУЛЯТЬ?????? К : Да! Сечас прийду —- УРА СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! С этими мыслями я сегодня проснулась и начала переодеваться в свое любимое красно-белое платье. Я решила пойти на полянку (На которой когда-то встретила Цици) пособирать цветочки. Солнцо светило, птички пели свои веселые песни, вода сияла в прудах. Но когда я пришла на полянку погода резко изменилась. Задул ветер, все цветочки почему то завяли. Я услышала…плачь? К: Эй! Кто здесь? И почему ты плачешь? Выходи, я тебя не обижу!... Ц: Кли… К: Ц…ц.ЦИЦИ? Э…это ты? ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛА!!! Ц: Прости Кли…Цици не умеет дружить… К: Ну ты чего…? Ты где? Я хочу увидеть тебя! Вдруг передо мной показалась сиреневолосая девушка… Это была Цици!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.