ID работы: 13094462

[без названия]

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 0

Настройки текста
– Насколько хорошо вы контролируете свои способности? Мистер Влад сидел в директорском кресле. На период поиска замены Уимс он был уполномочен принимать новых учащихся и решать скучные директорские вопросы. Так в один из последних дней лета на его пороге появилась она. – Весьма неплохо. Я больше сосредоточена на их развитии. - девушка сидела напротив него смело глядя в глаза и филигранно пряча тревогу. После того как она узнала о смерти директрисы, ее мир пошатнулся. Лариса Уимс была гарантом ее безопасности, а сейчас…за ее столом сидит по сути обычный учитель, чьё слово, на данный момент, закон. Беатрикс пыталась контролировать желание разодрать себе пальцы в кровь от нервного напряжения, при этом не сказать чего лишнего. – Кирианокинез. Весьма занятно. – Я практикую свои силы с детства, мистер Влад, знаю их как свои пять пальцев. Проблем не будет. - заверила она. – Вы ожидали увидеть на моем месте мисс Уимс, в отличии от других новоприбывших. - учитель смотрел на неё без вражды. И как бы Беатрикс не хотела никому трепаться, она понимала что должна рассказать. Хотя бы в сжатой форме. – Это правда. Покойная Лариса Уимс была тем человеком который обещал мне место тут. Мы вели не долгую переписку, и она согласилась принять меня в новом семестре. - Сомерс достала из папки, что лежала на ее коленях, конверт с печатью Невермора, и протянула его мистеру Владу . - Мое рекомендательное письмо написаное директрисой Уимс. Влад не был удивлён. Ознакомившись с документом он открыл ноутбук. Стук клавиш вроде как должен успокаивать, но Беатрикс становилось всё более тревожно. Этот звук смешивался с потрескиванием углей в камине с изображением Горгоны. Девушка вспомнила насколько несправедливо с ней обошлись сильные мира сего, и ей стало дурно. По правде, если не гиперболизировать до ужасов истории Медузы, история Беатрикс сейчас может ее повторить. Ногти скрежетали о поверхность сухих девичьих ладоней. Да, от волнения она слышала всё! Во рту к стати тоже пересохло, а в ушах стучал пульс. Вместе с ним часы отбили полдень, а это значит что ровно через трое суток сюда съедутся десятки изгоев, на вкус и цвет. А она была редчайшим экземпляром. – Мисс Сомерс. - Мистер Влад наконец оторвался от изучения чего-то на экране. - Вы — первая фея, что желает учиться в Неверморе. По сути наша школа на вас не рассчитана. Не мне вам рассказывать насколько вы редкие и уникальные создания. Ну же, просто скажи что мне отказано! Скажи что мне конец, но быстрее! Сорви этот чертов пластырь! – Не буду вас утомлять после долгой дороги своими речами. - будто прочитав ее мысли продолжил Влад. - Директриса Уимс прекрасно разбиралась в людях и имела большое сердце. И как я вижу до своей смерти она успела внести ваши данные в базу учащихся в полной мере. Скорее всего документы и приказы о вашем зачислении давно готовы и даже подписаны ее рукой. Мистер Влад отошёл к шкафу, достал толстую папку и принялся искать нужные документы. – Как я и думал. Вас зачислили наперёд, мисс Сомерс. И я не имею никаких причин отказать вам в месте в этой школе. Осталась ваша подпись. Руки Беатрикс подвели бы ее если бы она замешкалась хоть на секунду. Слегка бездумно и немного шокировано она подписала документ. – Вы можете заселится в вашу комнату уже сейчас. Надеюсь Офелия Холл станет для вас уютным домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.