ID работы: 13094522

Чудо в перьях

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Постой, Аркадий! — окликнул юношу Версилов.   — Извините, Андрей Петрович, я тороплюсь, — раздраженно проговорил Аркадий, взбешенный прежним разговором, — могу не поспеть к положенному времени… Что у вас?    — Подойди ко мне, — лаского улыбнулся мужчина.  — Вы бросьте этот тон, Андрей Петрович! — слегка заикаясь, воскликнул Аркадий, несколько удивленный улыбкой Версилова, после чего демонстративно развернулся и направился к двери, что-то бормоча себе под нос.   — И все же, милый, я рекомендую поумерить пыл и задержаться, — не унимался Андрей Петрович. Долгорукий остановился и вопросительно поднял взгляд. Глаза его заблестели, когда он заметил, что Версилов сам направляется в его сторону.   — В конце концов, — размеренным тембром продолжал мужчина, подходя к Аркадию, — твоя вина, что ты проспал, а потом носился по дому, себя забыв, — с этими словами он коснулся щеки юноши.  Аркадий обомлел от смущения. Его губы раскрылись в немом вопросе, щеки начали наливаться пунцовой краской, а глаза забегали по полу, черт знает в поиске чего, лишь бы в столь смущающий момент не смотреть на Версилова. А рука того самого Версилова, легкая, чуть шершавая, плавно коснулась шеи подростка и аккуратно побежала вверх, к затылку. От столь нежного и приятного касания мальчик покрылся противными мурашками, а внизу живота засквозило. Все мысли вылетели из головы, а заместо их вертелись самые бессмысленные ожидания.  Рука Андрея Петровича остановилась на макушке и потрепала пряди на ней, от чего мурашки нагрянули сильнее, а бабочки в животе сменились на тягучую от возбуждения боль.   — Андрей… Петрович… — на выдохе прошептал Аркадий, с опаской подымая голову к нему на встречу.   — Так сладко спал сегодня, милый, — как кот, промурлыкал Версилов, от чего колени мальчика подогнулись, — что вовсе и не заметил, что у тебя в волосах, — сказал мужчина почти на ухо.  — В моих… волосах? — произнес подросток, не отдавая себе отчета в том, что он говорит и где находится. Но кратким демонстративным движением Андрей Петрович вдруг вновь провел рукой по голове Аркадия, сняв оттуда пару гусиных пёрышек и пощекотав ими его нос.  — Видать, сегодня из подушки выпали, — залился своим фирменным смехом мужчина.  А Аркадий, чихая, потирая нос, негодовал, пытался браниться, но никак не мог подобрать слов.   — Ну знаете ли, Версилов! — выкрикнул он, выходя из дома, после чего яростно хлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.