ID работы: 13094524

От борда до заката

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была середина лета Всю зиму они проводили на горе, катались, учили друг друга,узнавая ближе. В Осеннюю пору началась череда встреч и прогулок. Она не подпускала его близко, боясь порезаться. Она подавляла свои чувства, желание быть рядом. Она изучала его, его манипуляции, цели, нужду в ней. Эта девушка любила жить мечтами. Внешне она была самодостаточной, так и было, но была и значительная её часть, которую не любили, не уважали, смеялись.Это была важная часть ее,она помогала ей расти: быть красивее, умнее, хитрее, изворотливее Она каждый раз утирала окружающим нос, она росла, люди предсказывали этой девочке большое будущее... А он не понимал, как это наивное, маленькое чудище смогло настолько сильно его зацепить Он не мог прочитать её,она была непредсказуема Она смотрела на него своими большими, наивными глазами. И казалось, она такая маленькая, доверчивая, чистая, но потом он ловил ее взгляд. И было в нём что-то горящее, будто внутри неё скрывался целый мир чего-то менее правильного, чего-то, что хотелось разыскать,узнать,попробовать на вкус,там был горящий огонь и грусть,которая сильно диссонировала с вечной жизнерадостностью и улыбкой на лице. Он не мог предсказать, что она сделает, как отреагирует…какая она настоящая,он тоже не понимал Она была разной, как будто каждый день, час, минуту, секунду в ней менялись стороны личности и вообще сама личность. Его раздражало постоянное внимание, направленное на неё.Он также не понимал, откуда оно. Она была простой.Она была маленькой,беззащитной,потерянной в этом мире,но никто не замечал,как она контролирует всё и всё происходило так, как хотелось ей.Она знала, чего хочет, используя людей для достижения целей,но не цинично, она искренне любила людей, знакомства, она дарила эмоции. Ему хотелось, чтобы она осталась одна и он был бы единственным человеком, оставшимся с ней.. К ней тянуло, это существо было необыкновенно интересным. Иногда холодной,но всегда с теплотой и нежностью. Спокойной и возбужденной Тишина и искренние,яркие эмоций-все это было с ней,было в ней. Это в разных соотношениях сочеталось в ней моментами,создавая новые неизведанные грани личности Она приближалась, а потом делала миллион шагов назад. А ему хотелось догнать, быть рядом, но оба играли в игру, которую сами не осознавали. Он боялся приступится слишком близко, находя её отдаленный интерес возбуждающим. Он всегда следил за ней, сжимая челюсти каждый раз, видя ее с другими людьми.Он узнал о ней все, что мог. Он следил за ее домом, кругом общения, желая понять кем, чем, как она живет. Теперь ему точно было не наплевать на неё... Ему хотелось забраться в ее голову и вытащить наружу всех демонов. Хотелось прикоснуться к невинному телу. Прикоснуться к губам, которые часто хочется заткнуть Она пробуждала эмоции, которые он никогда не испытывал раньше. И он решился сделать большой шаг вперёд. Она была достойна, достойна всего прекрасного,с ее желанием жить,с необыкновенной смелостью и умением найти общий язык с каждым. Он загорелся идеей подарить этой девочке вечер мечты, а может и не только вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.