ID работы: 13094524

От борда до заката

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Губы уже онемели от горячих поцелуев,а тело требовало большего.Его руки скользнули под платье.Её ноги тряслись от возбуждения,а между было очень влажно.она смотрела на него широко распахнутыми щенячьими глазами и он прикоснулся,погладив чувствительное место .Из ее губ вырвался нежный стон,он заметил,что девушка находится уже где-то далеко не в реальности. Прикоснувшись к щекам и установив зрительный контакт, он спросил: Ты со мной? Улыбнувшись она прислонилась к его груди Он провёл по ее спине,отчего кожа покрылась мурашками,спустившись ниже он впервые прикоснулся к мягким упругим бёдрам через лёгкую ткань белого платья.Выдохнув она нежно поцеловала его за ухом и провела ногтями сквозь шелковистые каштановые волосы.Она выцеловывала неизвестные узоры на чувствительной коже. Теперь было его время терять голову от прикосновений этой маленькой девочки. Он приподнял ее,усадив на кирпичное ограждение крыши.От неожиданности она вскрикнула и крепче вцепилась в его плечи Мне страшно-она прошептала и обхватив ногами,прижала ближе Впервые он покраснел,а она рассмеялась.Он прижался к ее шее,вдыхая сладкий аромат,он провёл языком дорожку от шеи до её губ,собирая невидимые капли. Слегка подтолкнув её назад он насладился контрастом эмоций на ее лице.Отчего она начала спрыгивать с ограждения,но сильные руки усадили ее обратно,нежно погладив по голове. Не делай так больше-обиженным голосом сказала она. Хочешь извинюсь?- -Ты не умеешь извиняться Умею- Он опустился на колени.Слегка разведя ,крепко сжал ее ноги Можно?-спросил он,приблизившись к подолу ее платья.Она вновь залилась краской,осторожно кивнув,смотря в его голубые глаза с тёплым доверием Проведя языком по внутренней стороне бедра ,он осторожно зубами ухватился за тонкую ткань белых трусиков,стянул их,горячо дыша.Ее ноги задрожали,когда обжигающиий язык прошёлся по нежной коже.Найдя нужную точку он ловко скользнул языком.раздался протяжный стон.Он облизывал её,словно самое драгоценное в этом мире.Она задыхалась от адреналина, переполнявшего её и горячего языка внутри.9 этажей внизу не позволяли ей расслабиться до конца Я не хочу умирать сегодня-осторожно сказала она .Он рассмеялся,крепко подхватил её под бёдра,прижимая к себе.По дороге девушка ёрзала,забираясь повыше, скользя горячим языком по ушной раковине.Это заставляло парня взрогивать,он ущипнул девушку за бедро,а после нежно уложил на плед,поставив колено меж ее ног.Парень приблизился к её шее,опаляя горячим дыханием.Девушка плавилась под ним.Он быстро снял футболку,чтобы она могла прикоснуться к разгоряченному телу.Беззащитное тело под ним изворачивалось от сумасшедших движений языка по шее.Она мечтала почувствовать его в себе.Нежно поглаживая её ноги он согнул их в коленях,сдерживая сопротивления девушки свести их.А следом подняв подол платья, лизнул чувствительную кожу,проникнув внутрь,отчего девушка сжала ноги,прижимая их к ушам парня.Он нашёл заветную точку и смаковал её губами.В воздухе разносились стоны вперемешку с частыми вздохами и развратными звуками.Оба были где-то не в этой вселенной.Лишь рука в его волосах позволяла ей не улетать слишком далеко.А он глубоко погрузился в тело этого чудища,сводящегося его с ума.Она изгибалась,не в силах сдерживать реакции своего тела.Он ритмично вводил язык,выбивая из неё стоны.Крепко сжав его волосы, она была очень близка,он почувствовав это,ускорил темп. Таких ощущений она не испытывала никогда,ее переполняли чувства к этому человеку.Они прожигали ее изнутри.А он смотрел на неё,такую расслабленную, расгоряченную, нежную.Теперь он никуда ее не отпустит.Она была на пути доверия,желая постепенно открываться ему.Маленькое чудище лежало на его груди,они молчали смотря на темное звездное небо,растягивая время,наслаждаясь тёплом друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.