+++
первое, что сделал рики зайдя в кафетерий - это нашел стол, за которым сидят сону и его друг. он не мог не улыбнуться, увидев черную коробку у них на столе. по крайней мере, ким её не выкинул. — каждый раз, когда я вижу эту улыбку, у меня плохое предчувствие. что на этот раз? — спросил джей, чуть толкая его в плечо, когда он проходил к их столу. джейк встал рядом с младшим, так же оглядывая толпу. — знаешь, я могу делать и хорошие вещи, — сказал нишимура. — никогда не знал. — джейк, садись рядом, — рики умоляюще посмотрел назад на старшего. три парня сели за стол, кладя на него свои подносы с едой. — я никогда ничего не получал от тебя, кроме той изуродованной куклы на хэллоуин, — сказал джейк, дрожа, вспоминая лицо этой куклы. джей засмеялся, когда рики закатил глаза. — когда нибудь я накормлю твою собаку шоколадом, — сказал младший, поджимая губы. — рики! — ладно, я не сделаю это, — сдался нишимура, когда увидел разъяренный взгляд джея, — ты такой скучный, шутить даже не умеешь. джейк лишь посмеялся с этих двоих. он уже привык к таким спорам этих двоих.+++
сону перестал писать, как только он наткнулся взглядом на черную коробку, что лежит в углу его кровати. он все еще не знал что там, и немного боится. он встал из-за стола и пошел к своей кровати. он взял коробку в руки, и, пытаясь понять что там, начал трясти ее около уха. по звуку похоже на пакет. садясь на кровать, парень вздохнул. чонвон, скорее всего, опять на улице, смотрит как там бездомный кот, что живет около университета. он аккуратно снял черную обертку с коробки и начал медленно ее открывать с закрытыми глазами. этому первокурснику нельзя доверять, вдруг там что-то страшное? — не, — сказал сону, открыв один глаз. он достал в пакет, а в ней черная куртка. она не слишком толстая, но и не тонкая, идеальная для такой погоды. — от рики, — читает сону на маленькой записке. сону уже хотел примерить ее, пока в его голове не заговорил похожий голос. — черный тебе идет, он делает тебя невидимым в толпе, так что никто больше тебя не увидит. он уставился на куртку в своих руках. сону не нравится черная одежда. раньше он носил яркие цветные вещи. он любил сиять в любое время и в любом месте. он был дружелюбным и милым. пока один человек не подарил ему черную футболку. он начал носить одежду одного и того же цвета, надеясь что это скроет его от внимания людей. получить черную вещь как подарок вызвало у сону грустные и болезненные воспоминания. будто кто-то хотел разрушить его уверенность. уверенность, которую он пытался изображать последние несколько лет. ким небрежно засунул куртку обратно в коробку, даже не пытаясь ее сложить. капли слез уже стекали по его щекам. нет ничего более болезненного, чем то, как все хотят чтобы он спрятал всё, что так любит. почему все против него?