ID работы: 13094600

2 электрических гея

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обыкновенный день в мире обджектов на испытании. Все обджекты слушали условия этого испытания, и даже не думали о всяком пиздеце. Двои (хост): Итак, у вас испытание, да? Планш был аутистом, и поэтому про себя подумал: ...песда! Обджекты: ДА!!! Двои: Так... хорошо. Я сегодня буду вашим ведущим. Двои кратко рассказал о этом испытании, и первым был Рублик, у него отвалилась рука, он не мог кинуть сюрикен (Испытание про сюрикены, они типо кидают, и кто ближе всех попал - выиграл). Очередь дошла до Тиви. Обджекта телевизора, он был почти такой же как и Планш. Тоже электрический гей. :) Тиви кинул сюрикен, и попал ПРЯМО В ЦЕЛЬ! Планш жёстко АХУЕЛ, и подумал: Ахуеть он сасный... Вау)) хочу его трахнуть!!! Двои сказал: Вау! Лучшее попадание! Прямо в цель! Тиви выиграл в этом испытании. Когда очередь дошла до Планша он кинул куда то сюрикен этот, и апупел насколько он лашар... Планш чуть не отрезал себе пипиську, но вроде бы нет... Он даже не попал куда надо... Лох - подумал Тиви, и подошёл к Планшу и "кринжуя" он написал на своём на вид для Планша обтраханным, обконченным экране: - Капец ты лох, ты реально не попал, или по приколу? - По приколу? Агась, я тип хочу чтоб меня исключили нахуй... Нет конечно, я не попал... - Ну... получается я правда выиграл? - Да... (пизда) Наступила ночь. Двои создал для них комнаты. И сказал: - СПИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ОБДЖЕКТИКИ!!! ЧТОБ ВАС ВО СНЕ СЪЕЛ ВАШ УНИТАЗ ИЗ КОТОРОГО ТОРЧИТ ХУЙ!!! Обджекты ахуели, он чё даун чтоли? - И ДА!!! (Сказал Двои) Я ЧИТАЮ ВАШИ МЫСЛИ, СОСУНКИ ОБДРИСТАННЫЕ!!! ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО Я ЧЛЕНОСОС!!! Обджекты испугались, ну типо вдргуг он их исключит... Сначала с лица Тиви Двои был очень даже добрым, но после таких словечек он реально ахуел, и Двои стал самым криповым обджектом для всех них... Пизда... Тиви лёг на кровать не думая о том чтобы покакать на обдристанным туалете в подвале тёти дяди своей писькой и рядом стоящим Планшом и Жигой и ещё 289 обджектов перед ним, и болтать своей писькой в своей жопе и какая писяя говном и мочёй и ещё чё там можно было блять... В-общем после таких мыслей он ахуел, и подумал что он долбаёб... Пиздец! - Продумал он в своей электрической головке. Ему не спалось 1 секунду... 2 секунды... 1 минуту... 2 минуты... 3 минуты... 5 минут... 8 минут... 9 минут... 10 минут... 11 минут... 15 минут... 20 минут... 30 минут... 35 минут... 40 минут... 50 минут... 1 час... 1 час 30 минут... 2 часа... 3 часа... подумав о завтрашнем испытании он всё таки решил поспать, и наконец ему захотелось спать, и в своей электрической головке и на своём на вид Планша жёстко обтраханным экране он написал: СПАТЬ!!! Только он начал засыпать, так только к нему постучали в дверь... Это оказался Планш. Ему так-же не спалось, и на удивление он думал точно о том же что и Тиви... Неужели мы братья? - Подумал Тиви... но нет, это всё не так... он ошибся... ОНИ ПРОСТО 2 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГЕЯ!!! Планш тихонько сел на кровать перед Тиви, и начал говорить: - Тиви, ты такой сасный, классный) Может, будем друзьями? - Ну... го... - Написал Тиви на своём зелёном экране, если бы он не был теликом он бы уже начал заикаться... Планш соблазнительно улыбнулся... И сказал: - УРА! СПАСИБО! :) Люблю тебя) - ЧЁ БЛЯТЬ? - Э... ну... Я пошутил, Тиви, спокойней! - Хорошо. Ты хочешь спать? Нет? Завтра испытание как-бы! - Ну мне похуй) главное чтоб тебя не исключили) - Чего? - Ничего. Это просто соблазнение одного из электрических геев)) - Пон... Ладно... Планшетик очень быстро переполз на кроватку к Тиви, и начал смотреть на него улыбаясь, и сасно хихикая думая о сексе с ним... Тиви ахуел... Он написал: - Чё? Планш быстро надвис над засыпающим Тиви, и сказал: - Ты мне правда понравился)) го СЕКС? - УЖЕ? Т-ТОЕСТЬ ТЫ О ЧЁМ? МЫ ВООБЩЕ-ТО ПАЦАНЫ!!! - Мы 2 гея) Электрических гея) - Н-Н... - Странно для самого себя заикаясь написал он... (Тиви) - Да ладно тебе) Я был создан для секса с тобой) Тиви) - Х-х... Хорошо? - Написал Телевизор соглашаясь с Планшетиком... Планш буквально засеял! Включился. Было видно что он жёстко обрадовался. Они откуда-то достали свои большие хуи, и Планш медленно начал проникать в большую жопу Тиви, ахая и охоя и сексая и ещё чего возможно... - Тебе нравится?)) - Сказал Планш... Тиви написал "Д-ДА.." но Планш этого не заметил... Планш понял это, и начал продолжать своё соблазнительное дело. - Хочешь лизну?))) (твой член) Тиви обернулся, и написал: "Да... Го :)" Ко рту Планша приблизился член Тиви, и он начал его сосать и лизать, У Тиви было лицо как у аниме тянки, и Планш начал посасывать его член всё жёстче и жёстче, лизнул, и ещё лизнул, он его сосал минут 8, и Тиви кончил прямо в рот Планшетика, ему понравилось... У него встал член... Они продолжали трахаться... В то время Жига пошёл в туалет, и проходя мимо комнаты Тиви он услышал их стоны, и то что они занимаются там сексом... Жига ахуел, и позвал своего друга Флеша. Они вместе поржали, и начали обсуждать: - Они чё, реально там ебутся?)) - Флеш - Ну да) Ты же слышишь как кто то сосёт член)) Кстати я хз кто здесь... - Нуу, если оттуда выйдут двое челика - они ебались в попу, и сосали член)) - Ага)) - Го подождём?) - Не, а как же спать? ... Я в туалет!!! Жига побежал в туалет, а Флеш реально начал ждать... Планш всё ещё сосал член Тиви, ему надоело... (им обоим надоело) Тиви написал на своём экране: - Ахх~~~... Го в попу?))))) - Го))) - Разворачивайся)) Планш развернулся, Тиви вставил свой обконченный член прямо ему в жопу)) Тиви жёстко начал трахать Планша в жопу и чмокать её... Жига вернулся из туалета, и увидел сидящего на полу Флеша он сказал: - Ты... чё сидишь то тут? - Жду. - Аа... пон... Жига ушёл в свою комнату, а Флеш остался ждать того момента.. когда кто то выйдет из той комнаты... где занимаются сексом кто-то... какие то 2 электрических гея) Тиви и Планш всё ещё кувыркались в своей кроватке) Планш соблазнительно сказал: - Почему мы всё ещё не женаты?) - Ты ебанулся? Ответа Тиви не услышал, но продолжил трахать в жопу Планшетика) Он сексуально ахал, и от счастья он чуть не взорвался. Тиви закончил его трахать, и сказал: - Го посмотрим порнуху?) Или хентай?))) - Ну го)) - Негретёнок)) ну что? Врубай)) Планш врубил хентай на себе, и он начал смотреть (Тиви начал смотреть потому что Планш нихуя не видел) Спустя 5 минут просмотра хентая Планш сказал: - Эй, а тебя не смущает, то что ты смотришь, а я показываю? - Покажи лучше свой член))) - Хм)) Окей) Планш достал свой огромный хуй и перед ртом Тиви ожидая что он его пососёт Тиви написал ему на своём зелёненьком и обтраханном экране: - Я не буду САСАТЬ!!! - Ну... а чё? - Я хочу ЖРАТЬ!!! - Съешь мой член))) ... Тиви начал кусать хуй Планша и посасывая откусать детали его пениса... Тиви почувствовал ну не очень приятный запах... Он спросил: - Фу, блять... Чем воняет? - Моим пердежом)) ХАХХАХВХАХВХАХАХХАХХАХАХАХ Услышав смех Флеш понял, что это был Планш... Он же... был нормальным... Планш... - сказал Флеш у себя в мыслях... Песдец Тиви написал: - ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ БЛЯТЬ ОНИ УСЛЫШАЛИ И ВОЗМОЖНО ПРОСНУЛИСЬ УЖЕ БЛЯТЬ.. - ... К ним в дверь постучался Флеш... Планш ответил: - ЗАКРЫТО!!! Флеш сказал: - ... А кто здесь? - Планш и Тиви... и мой огромный член... и его огромный член... Пиздеец... подумал Флеш... (кстати он постучал в дверь жопой потому что у него нет рук и ещё он пёрнул поэтому они нюхали его пердёж на протяжении 10 секунд АХХАХАХАХАХАХАХХА) Флеш ахуел, узнав кто такие те самые 2 ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ГЕЯ Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.