ID работы: 13094600

2 электрических гея

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак, после того как Семёрка начала своё испытание, нужно о нём рассказать подробнее. Семёрка сказала, что обджектам нужно разделится по парам. Собственно вот они: Планш и Тиви, Рублик и Салфетыч, Жига и Флеш, Копери и Деревяшка, Стёрыч и Веря. (Прошу не писать про эти пары, некоторое созданы не из за любви, а из за того что других нормальных челов не осталось. Если думаете что это шипы, то нет. Шип здесь только первая пара :) Надо было найти все цифры в подвале, цифры - циферной формы, такого же цвета как и настоящий хост, цифры от 1 до 10. Карт 5, по одной на каждую пару. Желаю вам удачи! Если не знаете цвета хостов, то вот они...(хз зачем это, просто там будут смешные цвета) Однёрыч - Красно-обдристанный, Двои - Бирюзово-сине-голубой (но он не гей), Троечка - В жопу блять девчачий цвет хуйланки, Четвёр - Невкусная зелень., Пятёр - Жёлто-обкаканный, Шестёр - Фиол, Семёрка - Лол, сами видите (а ой, вы не видите? У неё это, тоже фиолетовый) Восьмёр - Обкаканно обосранный цвет говна немного светлый (он валялся в унитазе) Девято4ка - Фиолетого-роз. и ещё цвет розового пупсика, ДЕСЯТЫЧ - 1 и 0 (он синий, 1 - типо однёрыч - красный) НАЧАЛИ!!! Тиви с Планшем пошли искать... - Закулисье ебаное блять - Планш - Да... - Тиви - Песдец, как нам найти ВСЕХ обджектов? - Хз, ищи сам. Я телек. Они искали 28 минут, и нашли собачье говно. Оно выглядело как стрелка влево, ну они пошли по этому направлению. Они нашли Девято4ку. Были рады, но по сравнению с другими командами...(они выигрывают)... - Ура!!!!!!!!!!!! - Согл. Команда Рублика и Салфетыча: - ННгГНгАР!! - ... (Рублик не умеет говорить) - Пон... Рублик-бублик - *Злится* - М...мгм, прости... ОО МЫ НАШЛИ ДВОИ!!! - *Лыбится* - ХХЫХЫХХЫХЫЫХ ГЫГЫГЫ, сосите другие паро4ки!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!! - В шоке от слов... этого, ну как там... от слов Салфетыча... Жига и Флеш...треш... - Оо, смотри мы нашли секси-шести!!(Шешь) Потом: Оо!!! Смотри чо за секси-жмекси)) это ж Трои!!! - Это всё говорил Флеш. - Хмххмхм))) смешно и сасно говорись, жмекси сексотрах мой))) - Секс? Хочешь?))) - Ну можно))) - Показывай свой (член))) я свой уже показывал)))))) Жига смачно разорвал свои невидимые трусы, и из них вылез огромный, жмекси хуетрахный, обглотанный член Жиги. Флеш принялся его лизать, сосать, настолько, что у него встал этот хуй 8895939593495939 раз! "АхххХхХх~~~" - Сексуально проговаривал Жига. Флеш ехидно улыбался, будто бы хотел ещё жёстче... В попу))) - В попку хочешь, Флешер?)))))) - Ну го)) Да))) Хочу)))) Жига повернулся жопой к лицу Флешу, Флеш сексуально вставил в его жопу свой огромный, обсосанный член, и начал кувыркаться с ним и жёстко трахаясь с Жигой они как-то ходили (чё блять?) и искали хостов... Они нашли Однёрыча, потом нашли Пятёрыча, и Девяточку. Они выигрывают! ... Под конец оказалось что все хосты наблюдали через глаза своей статуэтки которую и искали обджекты, то-есть они видели как они ходили и трахались в попу, они видели их ХУИ БЛЯТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАХУЙ?) В товремя 1-ая команда (В то время Флеш говорил Жиге смачно говорил, сасно говорил, будто бы он хотел его убить траханьем нахуй, он проговаривал ему: Снять бы с тебя трусики, (он уже это сделал) схватить тебя за попу и раздвинуть её, (всё остальное на данный момент он уже конечно сделал) чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...) ой... чо та написал не то... короче в первой команде были Планш и Тиви, в то время когда Флеш Жиге говорил: Снять бы с тебя трусики, (он уже это сделал) схватить тебя за попу и раздвинуть её, (всё остальное на данный момент он уже конечно сделал) чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...) они нашли Пятёрыча, Двои и нашли муху цикатуху брюху с алюминиевым покрытием, она сказала им: Вы хуи, идите нахуй хуи, хуи хуильные, там ваши друзья трахались в жопу и их видели другие хосты, а ещё они говорили друг другу: Снять бы с тебя трусики, схватить тебя за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия... - Они прослушали муху-цикатуху-брюху-с-алюминиевым-покрытием, и поняли. (Извините за: Снять бы с тебя трусики, схватить тебя за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия, мне просто хочется это написать 4 раза за третью часть... В-общем всё, больше не буду)) - Ладно - Говорит Тиви. Пошли искать обджек... ой, хостов? - Ну го... Спустя 5 минут, они нашли какашку, на которой стоял ОГРОМНЫЙ Десятыч, они сорвали с него карточку на которой написано "Вы нашли Десятыча! Возьми это, он слишком огромный..." - Ну что?) Мы выиграли, Десятыча нашли... - ... Но Планш не видел как там идут дела у Рублика и Салфетыча... у них всё плохо, они нашли только одного... Двои. Лошары, проиграют ХАХВАХХЫАВАХЫАЫВЫВАХЫВАЫХВАХЫАВХААЫВХАВХЫВХХЫАВХЫВХЫВАХ. - ... А тут Однёрыч - Тиви - ОООО!!!! МЫ ВЫИГРАЕМ!!!! - Планш Копери и Деревя нашли только 3 хоста: Четвёр, Девяточка и Шешь. Стёрыч и Веря нашли 2. Шешь и Восьмёр. Все гуляли и пердели хуй хуй хуй пукали трахались Жига и Шешь, Планш и Тиви нашли всех обджектов и выиграли, и потрахались :) Они тепнулись на узнавание кто же выиграл? Выиграли Планш и Тиви. Они тупые лошки. Трахались и сексились. Мда. Семёрка сказала что в детдом поедут все кроме Планша и Тиви. Потом какашки и письки взорвут детдом и сексуально здание сгорит потом детдом даст по ебалу всем кто в нём был и разобьёт им бошку если они не поссут в их унитаз из которого вылезет огромный член и обтрахает того кто стоял в 1 метре членосантиметре. Планш и Тиви трахались в своём доме не дет доме и потом к ним постучался однёрыч и сказал им: ХАРЕ ЕБАЦА ЗАЕБАЛИ СУКИ БЛЯТЬ ЕБАЛ ВАС В ЖОПУ И начал их ебать. Ебал 20 лет, и потом дет дом прилетел на ракетес из него вылез член и обтрахал всех обджектов в т.ч. и Однёрыча и детдом пукнул хуй блядина влагалище пердун и Однёрыч пропердел и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.