ID работы: 13094696

Кавех знает

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты носишь эти наушники? - спрашивает Сайно между делом, откладывая карты на стол. Тигнари отходит к стойке сделать заказ, игра временно приостанавливается. Кавех смотрит на аль-Хайтама, неторопливо потягивающего вино из изящного бокала. - Чтобы не слышать, как мне задают такие глупые вопросы, - отзывается Хайтам. В уголке его губ намек на усмешку, но глаза смотрят прохладно. Сайно хмурится с видом «да мне не больно-то и интересно было». Складывает руки на груди и откидывается на спинку стула. - Закажу себе такие же. Может, нервы целее будут. Кавех прячет улыбку в рукаве рубашки, делая вид, что утирает влажные от вина губы. Он знает, что эти наушники вместе с плеером аль-Хайтам сделал сам. Сидел ночами под тусклым светом настольной лампы, что-то ковырял отверткой, отказываясь принимать чью-то помощь, хотя Кавех так и норовил подлезть под руку и дать пару советов. - Удачи, - фыркает аль-Хайтам и оборачивается на подошедшего Тигнари, за которым семенит официантка с кофейником на подносе. Тигнари усаживается и игра продолжается. Кавех, взглянув в свои карты, тихо стонет и тянется заменить сразу четыре. *** Аль-Хайтам, зайдя в дом, хочет снять обувь, но Кавех не дает ему шанса. Льнет со спины, кладет руки на плечи и медленным нежным движением проводит ладонями вверх по шее. Кончики пальцев натыкаются на наушники, и Кавех поспешно стягивает их. Вслепую нащупав провод, берется за него и вытягивает из поясной сумки плеер, и только после этого откладывает все на тумбочку. - Так зачем Вы носите наушники, господин секретарь? - шутливо шепчет он и тянется поцеловать мочку уха, но Хайтам выворачивается из его объятий и начинает разуваться. - Мой ответ остается прежним, - говорит он и сует ноги в пушистые домашние тапочки. Правда, смотрит на Кавеха в разы теплее, чем на Сайно. *** Кавех знает то, чего не знает никто. Он знает, что у аль-Хайтама родинка за левым ухом. Что если ее поцеловать, аль-Хайтам жмурится и вздрагивает от мурашек. Что он очень чувствительный к резким звукам и быстро раздражается, если вокруг слишком шумно. Это знание принадлежит только ему, и он бережно хранит его в своем сердце. Кавех лежит в постели и смотрит на засыпающего аль-Хайтама. Не удержавшись, берет его за запястье и тянет на себя. Хайтам открывает глаза, смотрит сонно и немного недовольно, но понимает без слов. Двигается ближе, перекатывается на бок и спиной прижимается к груди Кавеха, сразу оказываясь в крепком кольце чужих рук. Они складываются как идеальный пазл. Аль-Хайтам выдыхает, притирается ближе, устраивается поудобней, убаюканный теплом. Кавех коротко целует его в плечо. - Только не мешай мне спать, - раздается хриплый шепот. - Да как я могу, - смеется Кавех и тянется к той самой крошечной родинке, вжимается губами в нежное уязвимое местечко и шумно вздыхает. Сам факт того, что он может делать это когда угодно, кружит ему голову тихим счастьем. Легкую дрожь Хайтама он чувствует всем своим телом, и это подстегивает Кавеха сильнее вжать его в себя, лизнуть за ухом, чтобы почувствовать, как бедра аль-Хайтама невольно дергаются, и потереться о влажное место кончиком носа. Аль-Хайтам стоически терпит и делает вид, что спит, поэтому Кавех размыкает объятие, чтобы провести ладонью по его широкой обнаженной спине и сомкнуть зубы на стыке шеи и плеча, вырывая с чужих сомкнутых губ невольный судорожный вздох. - Я же просил, - шипит аль-Хайтам, но вопреки всем своим словам откидывает голову назад, открывая доступ к бледной шее. Такой отзывчивый и послушный. Кавех знает, что аль-Хайтам не особо любит людей, не позволяет посторонним его трогать, ненавидит глупые вопросы и демонстрировать свою уязвимость. Но в руках Кавеха он тает и гнется как пластилин, чутко отзываясь на малейшие касания и улавливая все молчаливые просьбы. Аль-Хайтам лингвист, но язык тела Кавеха он читает легче любого древнего трактата. - Прости, - Кавех легко прикусывает нежную кожу на шее и чуть оттягивает ее зубами. - Не смог удержаться. Аль-Хайтам тихо фыркает и ворочается, снова закрывая глаза. Кавех сползает чуть ниже, чтобы уткнуться носом меж чужих лопаток и вдохнуть полной грудью. Рукой обнимает Хайтама за талию и успокаивающе гладит кончиками пальцев его живот. - Спокойной ночи, - шепчет он и чувствует, как теплая ладонь аль-Хайтама накрывает его руку сверху и легко сжимает. - Спокойной ночи, - отвечает аль-Хайтам и затихает. Его большой палец гладит запястье Кавеха. Аль-Хайтам засыпает первым. Кавех жмется к его спине, прикрывает глаза и думает. Думает о родинке, наушниках, о их маленьких секретах и о том, как он безнадежно влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.