ID работы: 13094724

💓А кто-то говорил, что любовь полная фигня❤

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

👨🏻‍🚒❤👩🏼‍⚕️💖

Настройки текста
- любовь эта ваша, полная фигня! - повторяла вновь и вновь розоволосая девушка, скрещивая руки на груди - ну вот скажи, чем тебе не нравится любовь? - спросила у неё её подруга, заплетая свои жёлтые волосы в косички - да всем! Она очень сильно меняет людей! И это бесит! - надевая от обиды губки и хмуря бровки сказала глав врач - охохо, а я думаю что наш лейтенант так не подумает - усмехнулась диспетчер, поворачивая подругу к пожарному Рыжеволосый парень, мыл свою служебную машину, напевая что-то себе под нос. Эмбер сразу же покраснела и отвернулась, зажмурив глаза. - ты специально это сделала, Джин? - спросила она, смотря на свою подругу, которая смотрела на неё с хитрой улыбкой - ну а что? Почему бы и нет? Смотри какие у него широкие плечи, а какой он сильный, ммм~ мечта каждой девушки! - сказала она надевая свои наушники - да пошла ты! - толкнула её в плечо Эмбер Джин чуть усмехнулась. - привет девочки! О чём разговариваете? - подходя, спросил рыжеволосый парень - да так, не о чём - усмехнулась Джин и подмигнула подруге ушла - (вот же ш...) - подумала про себя Эмбер Рой подошёл к ней, и заметил что на её щеках румянец. - хей, Эм, ты что заболела? - обеспокоенно спросил Рой, немного наклоняясь и целуя девушку в лобик От этого врач ещё сильнее покраснела и отвела взгляд, положив один пальчик на губки, которые были прикусаны. - да нет вроде нет - парень чуть отошёл от неё - а чего тогда такая красная? - Рой... - да? - а, слушай в твоём сердце уже е тьфу человек которого ты любишь? - неуверенно спросила Эмбер Рой сначала был удивлён, но потом лишь улыбнулся и наклонился к её уху мягко прошептав: - да, и он сейчас стоит рядом со мной~ Эмбер сразу же оглянулась, но не кого не было. - но тут не кого не- Врач не успела договорить как пожарный взял её за талию и нежно поцеловал. Эмбер конечно же сначала была в шоке, ну типо, "ты чё се позволяешь!?" но потом она расслабилась и обняла парня за шею. Так они простояли минуту, пока у них не кончился воздух и они не отошли друг от друга. - это признание в любви? - спросила Эм - но ты же сказала, что любовь это полный бред - усмехнулся Рой - к чёрту эти слова, слова уносит ветром, а чувства нет - ого, вот так цитата Так они в обнимку простояли пару минут а потом ушли вместе под ручку в глав зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.