ID работы: 13094772

Бомжатская удача

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Usagiiii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена мусору

Настройки текста
Примечания:
Ацуши парень с бледным оттенком лица и с серебреными волосами, так как он только вышел из приюта, а денег даже на еду не было, то на одежду тем более, поэтому бедолаге пришлось идти в свой первый рабочий день в качестве грузчика мусоровоза в своей одежде из приюта. Пока парень спокойно шел на работу через весьма стремный переулок напевая себе под нос, кто-то грубо его схватил одной рукой, а второй закрыл ему рот. Мужчина хрипло ему сказал: — Издашь хоть звук и я тебя зарежу. Ацуши конечно мог многое ожидать, зная свою удачу, но точно не то что его в первый же день схватит и будет угрожать жуткий тип. Стоя впереди него парень мог почувствовать сбитое дыхание незнакомца, судя по всему он был сильно ранен. Пока они стояли Ацуши услышал как мимо них бегут люди громко крича что-то, когда они ушли достаточно далеко, бедного паренька с силой толкнули вперёд, от чего тот громко грохнулся на пол. — Ауч ты..! - воскрикнул, Ацуши но повернув голову он увидел в каком ужасном состоянии был незнакомец. Он весь истекал кровью, а его одежда уже пропиталась красной жидкостью. Раны были настолько глубокими, что обычный человек уже откинулся бы и был на небесах, после таких ранений. Как этот человек все ещё умудрялся стоять на ногах спросил мысленно у себя Ацуши. — Ты..у меня где то были бинты подожди минуту. - с волнением процедил парень небрежно открывая сумку и переворачивая ее, в поисках бинта, пока тот молча наблюдал за ним. В итоге он вытащил свою маленькую аптечку, которую всегда носил с собой, потому что частенько ранился. Ацуши начал вначале промывать рану спиртом, от чего раненый цокнул и начал шипеть. Зная в каком он сейчас состоянии парень не стал язвить и беловолосый смог сделать ему перевязку ран. — Готово, хоть я и перевязал тебе раны но дойти до дома ты все равно...- не успев договорить Ацуши наблюдал как незнакомец проигнорировав его в попытках пойти на своих двух, упал на землю. —…. —.... Потерев затылок он подбежал к мужчине и придерживая его за плечо помог подняться. Парень оказался тяжелее, чем он себе представлял, поэтому сейчас он искренне жалел, что подписался на то что бы помочь убийце который пару минут назад собирался зарезать его. — А кстати забыл спросить где ты живёшь. — Идем ближайшую гостиницу. — раздражённо ответил парень державшись за кофту Ацуши, медленно шагая вперёд. — Я бы с радостью но я сейчас на мели. — Возьми у меня в правом кармане кошелек. — ответил он ещё сильнее нахмурившись. Ацуши неспеша достал кошелек черного цвета и неспеша открыл его. Внутри оказалось столько бабла, что он мог бы полгода на это жить, ни в чем себе не отказывая.Ацуши все таки убедил себя, что он добрая душа и соизволит помочь этому несчастному бедняге, который так отчаяно хромает пытаясь идти на одной ножке. *** Дотащив полутрупа в отель, он взял свободный номер заплатив за него баснословные деньги.Когда парень зашел в комнату, ему показалось, что насекунду потерял его дорогое зрение, Ацуши вообще в первые довелось поситить отель да и тем более пятизвездочный, поэтому он бросил на пол черно-беловолосого придурка, и принялся осматривать комнату, пока тот коржился от боли. Внутри была огромная кровать в которую могло поместится человек пять, высокие стены, а на потолке невозможно было не заметить белоснежную гиганскую люстру, которая освещала номер. — Ой ты живой? —поинтересовался Ацуши когда заметил как тот проклинает когото себе под нос, лежа на полу. Он подошел к нему и начал по новой делать перевязку, потому что прошлая, была сделана ужасно и вся была в крови, потом уложил его на кровать. В тот момент Ацуши почувствовал себя мамой и начал напевать колыбельную. Через время беловолосому все же удалось уложить его, хоть и применив немного физической силы.Пока незнакомец валялся в комнатке, он со спокойной душой спустился на первый этаж отеля в столовую, чтобы наестся до отвала, не зря же он все это делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.