ID работы: 13094842

Изменения из-за встречи

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вот и наконец прошёл первый день в школе. Для Антона этот день был чем-то ожидаемым. Он уже был в такой ситуации когда приходилось идти в новую школу. Это чувство нельзя забыть или сравнить. Чувство того, что ты как будто отродье общества. При заходи в класс на тебя смотрят так, как будто ты вовсе не человек, а местный клоун. Ты слышишь как ребята шепчут и подшучивают. Если вызовут к доске, то будь готов уже к насмешкам за твоей спиной. Все ребята ждут звонка, а ты как запуганный заяц готов выбежать из кабинета, чтобы никто не смог подойти или увидеть тебя на перемене. Но славу богу этот первый день в школе закончился. Сегодня было 4 урока из-за того, что некоторые учителя заболели. Но для Антона этот день был сущий ад. С одной стороны первый день самый сложный, но не все ребята были сегодня в школе, поэтому придётся опять терпеть насмешки и унижения. Когда Антон наконец вышел из школы то уже было темно, ведь щас как ни как январь. По лицу ударили снежинки, но было ощущение, что это были ножи вонзившие прямо в кожу. Холод ударил по всему телу. Глаза стали слезиться. Антон побежал домой, пока можно было ещё видеть тропинку. Рядом со школой было село, куда Антон довольно быстро добрался. По середине была дорога, а рядом с дорогой были фонари которые хоть как то давали разглядеть тропинку. С обоих сторон стояли дома, в окнах которых горели огни. Вдруг ветер немного стих. Тогда Антон смог полностью открыть глаза и не сморщивать их от ветра. Но рядом с одним фонарём можно было увидеть силуэт. Невозможно определить возраст, рост и пол из-за темноты. Но, что было точно ясно, это человек. Оно сидело на корточках и шуршала за фонарём. Антон решил аккуратно подойти из-за большого интереса к данному человеку который находиться в такое раннее время. Но вдруг издался слишком громкий хруст под собой. По всему телу прошли мурашки и стало слышно звон сердца. Такое ощущение, что сердце готово не то, что выйти, а улететь из груди. Пот прошёлся по лицу. Силуэт резко спрятался в темноту, что даже Антон не смог опомниться. Антон: Эй ты кто там?! Что ты делаешь в темноте?! Вдруг послышалось рычание из-за темноты где лучи света не доходили. Сердце стало бить намного сильнее. Антон: Не стой там, я тебя вижу и... ещё я вооружён... У Антона кроме учебников и тетрадей больше ничего не было, но была надежда. Вдруг из темноты выходит силуэт, который потихоньку выходит на лучи света. Кто это?! Что он тут делает?! Такие мысли пробежали в голове Антона. Но как только лучи света задели облик то Антон потерял дар речи. Перед ним стояла девочка одетая в шубу и перчатки. Но самое главное, что удивило Антона, это маска одетая на лицо Девочки. А на маске была нарисована лиса. Незнакомка: Ну привет, сладенький)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.