ID работы: 13094858

фан встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

гримерка

Настройки текста
Все уже начали собираться в клубе, где должна была быть фан встреча Лизы Андрющенко, Киры Медведевой и Насти Афанасьевой. Кто-то ругался, потому что была большая очередь на вход, а кто-то спокойно ждал своей очереди. Девочки перечитывали сценарий и переговаривались между собой. В основном Лиза и Кира были вместе. И вот, перед самым выходом на сцену они сидели одни в гримёрке. - Ну что, готова выходить на сцену? - спросила Кира, сидя на диване. - Готова, но всё же волнение присутствует, - сказала Лиза. - Я там видела в очереди просто тьма народу стоит, прикинь что в зале сейчас творится, как бы никого не обокрали в такой толпе, ну или не утащили. - Ага, либо же нас не утащили бы куда-нибудь в подвал, - Лиза засмеялась, и Кира подхватила её волну. - Я уже представила. В комнату резко заходит Настя. - Девочки, до выхода пять минут, - сказала Афанасьева и ушла, закрыв за собой дверь. - Что-то ещё волнительнее стало, - вздохнула Лиза. - Да расслабиться, круто всё пройдёт, - разминая плечи девушки сказала Кира. - Надеюсь. - Ну ладно, пойдем, там уже все ждут наверно. *** Фан-встреча проходила успешно: многие дарили девушкам подарки, кричали, что Лира канон, пели песни и просто смеялись. Лиза часто замечала, что Кира часто пытается до неё дотронуться, обнять, но она особо не предавала этому особого значения. Когда фан-встреча подходила к концу, Лиза, Кира и Настя фотографировались с подписчиками. И в очередной раз, когда Кира приобняла Лизу, Андрющенко почувствовала как будто её погладила Медведева. *** - Боже, как я устала, это ужас, спина болит, всё болит, - сказала Лиза, устало падая на диван. - Согласна, но было круто, это стоило того, - Настя рухнула на кресло. - Что-то мне кажется девки, что завтра у меня голоса не будет, - заходя в комнату сказала Кира. - Попела ты знатно, - пробурчала Лиза. Около часа девушки отдыхали, Лиза просто лежала и смотрела в потолок, Кира и Настя сидели в телефоне. - Блин, мне уже нужно идти, скоро курьер приедет, так что удачи вам и пока, - сказала Настя обняв девушек и ушла. - Пока, - сказали в один голос Кира и Лиза. - Ну вот, мы снова вдвоем, - с ухмылкой сказала Кира, подходя к дивану, на котором лежала Лиза. - Это разве плохо? - спросила Лиза, садясь. - Наоборот хорошо. Лиза хотела ещё, что-то сказать, но Кира внезапно прильнула к манящим и столь желанным губам девушку и прижала её к спинке дивана. Андрющенко ответила на поцелуй, она его жаждала. Лиза углубляла поцелуй, и если бы не было нехватки кислорода в легких, то они бы и не отстранились друг от друга. - Я люблю тебя, кисуль, - нежно произнесла Кира, обнимая девушку. - И я тебя люблю. *** С этой фан-встречи прошло пол года, Кира и Лиза встречались, и жили вместе. С каждым днем девушки всё сильнее влюблялись в друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.